Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#776 2021-04-05 09:48:15

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но потом был период, когда Разумовскому стали дорисовывать шизу, так как выбрасывать полюбившийся читателю персонаж было жалко, а какими-то иными способами его хоть немного обелить было невозможно.

они ооочень сильно освиноебили его в конце его первой арки, видимо, планируя с ним окончательно покончить там же на месте. у меня было впечатление, что популярность отрицательного персонажа с революционными речами так их напугала, что они все извернули через неправильные телесные отверстия, но даже это не помогло против любви к Сирёженьке))

#777 2021-04-05 09:48:48

Анон

Анон пишет:

О, а циферьки подросли!  :chearleader:

:happycrazy:  :popcorn:

#778 2021-04-05 09:52:57

Анон

Анон пишет:

Но потом был период, когда Разумовскому стали дорисовывать шизу, так как выбрасывать полюбившийся читателю персонаж было жалко, а какими-то иными способами его хоть немного обелить было невозможно.

Вот да, я помню свой ахуй, когда после первой арки, где он весь такой regret nothing, его показывают у мозгоправа в тюрьме, и он "А, што? Это всё я сделал?! Обожимой".

Конечно, до меня дошло, что перса решили отретконить, но следующая хуерга с Кутхом меня окончательно запутала: была ли та Птица шизой, или теперь это надо трактовать так, что какая-то НЕХ присосалась к бедному мальчику еще в детстве, а он сам - мирная няша и никагдабы? А то, судя по фильму, это официальная версия  :lol:

#779 2021-04-05 09:59:53

Анон

Ну, мне версия фильма наиболее логичной и продуктивной кажется. Вот есть у нас няшный, но одинокий ребенок, который не вывозит против несправедливости мира. Потом у него появляется друг, и двадцать лет ребенок неистово вывозит во имя добра во всем мире. Потом друг умирает, и ребенок опять перестает вывозить.

Какой вывод тут можно сделать? Что всем нужны друзья и поддержка, а без них херовато, можно заболеть и попортиться, особенно, если ты самоназначенный борец со злом.

#780 2021-04-05 10:03:46

Анон

Плюс много тебе, анон выше! Я тоже порадовался, что не стали скакать с пятого на десятое, как в комиксе, а сразу обозначили берега.

Пусть еще "Игру" отретконят (то есть, если вообще еще что-то снимут), а то и Юлю киношную жалко, и этого пиздюка.

#781 2021-04-05 10:10:44

Анон

Общие сборы пока 103 939 216р. До 1,5 млр. еще далеко.

#782 2021-04-05 10:12:59

Анон

Ну в принципе, если хотя бы бюджет отобьют, то могут снова наскрести по сусекам, Габрелянов у папы попросит. Издательство вон работало у них в убыток, и ничего. Ему же слава Марвел покоя не дает, хочет стать отцом российской супергероики.

Про полтора ярда они говорят, чтобы фандом активнее пиарил фильм. Но не верю, что так легко сдадутся, если не соберут. Амбиции-с.

Отредактировано (2021-04-05 10:14:30)

#783 2021-04-05 10:14:32

Анон

Ну, это не самые худшие сборы года, но вангую там в лучшем случае будет 300-400 лямов по всем итогам, и это в лучшем случае.

Другое дело, что я не согласен, что им все пять лямов бюджета надо отбивать: часть из них отрабатывается за счёт рекламы вартандера, которую перед началом фильма крутят.

#784 2021-04-05 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Ему же слава Марвел покоя не дает, хочет стать отцом российской супергероики.

Верной дорогой идет, это лучше "Черной Молнии" и Сариковых потуг.

#785 2021-04-05 10:16:53

Анон

Расходов тоже много есть неучтенных в первоначальном бюджете, то же промо.

#786 2021-04-05 10:17:49

Анон

Вообще, пять лямов по голливудским меркам - это плюнуть и растереть. Надо всё-таки попытаться на Запад толкнуть или в Азию. Вон, Т-34 в Японии на 70 кинозалах полляма долларов собрал. Поди плохо? А Движение Вверх в Китае собрал больше 10 лямов.

#787 2021-04-05 10:21:11

Анон

На самом деле обидно за фильм. Он точно не хуже какой-нибудь чудо-бабы, но репутация российского поделия явно работает против них. "Что? Российский фильм про супер-мента? Да ну нафиг, давай Годзиллу". А супер-мент не так уж плох тем временем...

Им бы Баженову заплатить, чтоб обозрел хоть как-нибудь, даже если обосрет - часть людей все равно пойдет из интереса  :lol:

#788 2021-04-05 10:22:39

Анон

А этот, очень популярный, Бэд комедиан, он обозревал?

#789 2021-04-05 10:23:34

Анон

Анон пишет:

Им бы Баженову заплатить, чтоб обозрел хоть как-нибудь, даже если обосрет - часть людей все равно пойдет из интереса  :lol:

Вот уж вряд ли. Зачем ходить на фильм, если есть обзор Баженова? Я многие фильмы так и "смотрю", не только с помощью Бэда, но и других обзорщиков.

#790 2021-04-05 10:23:47

Анон

мне кажется, у них сейчас вполне есть деньги, чтобы вкладываться, иначе зачем это все. а когда выстрелит, все отобьется. я уверена, что выстрелит, они бы не делали в пустоту. хороший продукт, качественно сделан, можно продать куда угодно, и куда худшее от наших покупал тот же нетфликс. держим кулачки и верим в лучшее :з

#791 2021-04-05 10:23:54

Анон

Баженов 1) не обозревает фильмы, которые идут в прокате прямо сейчас; 2) не имеет никакого влияния на поход зрителей в кино, иначе бы все фильмы Юрия Быкова становились блокбастерами.

#792 2021-04-05 10:24:01

Анон

Бэда вроде не интересует то, что снято без участия классового врага в лице Фонда Кино  :lol:

#793 2021-04-05 10:24:26

Анон

Анон пишет:

Вообще, пять лямов по голливудским меркам - это плюнуть и растереть.

это потому что мировой прокат. а у нас только СНГ.

#794 2021-04-05 10:27:04

Анон

Берите пример с Подгаевского, который толкает свои поделия в Южную Америку и горя не знает.

#795 2021-04-05 10:27:05

Анон

Анон пишет:

Им бы Баженову заплатить, чтоб обозрел хоть как-нибудь, даже если обосрет - часть людей все равно пойдет из интереса 

куда пойдет? Баженов выпускает ролики после официального распространения на носителях, когда сборами уже и не пахнет.
Могли ему за рекламу дать на лапу, но Женёк мог и не рискнуть кота в мешке рекламить.
К тому же, они его боятся как огня, Котков про него только негативно отзывался, например. С другой стороны, заплатили же они блоггерам, которые когда-то их комиксы в бочке сжигали на ютубе.

#796 2021-04-05 10:30:37

Анон

Впрочем, Баженов может сагриться на "пропаганду", это мы тут знаем, что всей пропаганды - огрызки от беспомощности сценаристов первоисточника да пачка американских клише, а многие цивилы разбираться не станут.

Западный зритель, кстати, мог бы воспринять нормально, у них такие протесты и их последующие разгоны положительными героями давно отпечатались в кино, и никому не жмет.

#797 2021-04-05 10:33:04

Анон

Анон пишет:

Бэда вроде не интересует то, что снято без участия классового врага в лице Фонда Кино  :lol:

Вряд ли Терминатора 5 или последних Чужих, на которых Евген делал обзоры, снимали с помощь Фонда кино...
Да и фильмы Невского вроде без ФК делаются.

Отредактировано (2021-04-05 10:33:52)

#798 2021-04-05 10:35:43

Анон

А, ну я не очень активно за ним слежу, сорян тогда. Те его обзоры, которые смотрел, были полны ненависти к ФК  ;D

#799 2021-04-05 10:37:21

Анон

Наше развлекательное кино получше стало, поколение видеокассет дошло до кинобизнеса, и бэшки уже похожи на бэшки и не пытаются быть всеми сразу и ответить голливуду заодно.

#800 2021-04-05 10:42:04

Анон

Анон пишет:

Он точно не хуже какой-нибудь чудо-бабы, но репутация российского поделия явно работает против них.

Ну, мне в кино понравилось и то, и другое, но на МГ я второй раз не пойду, не настолько он мне зашел, а на ЧЖ сходил трижды - сам, друзей сводил и семью, все довольны. Так что лично для меня - хуже, и дело не в российскости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума