Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотя я не удивлюсь, если он будет ругать Сережу за то, что тот приехал, типа зачем ты собой рисковал...
+1
Хотя я не удивлюсь, если он будет ругать Сережу за то, что тот приехал, типа зачем ты собой рисковал...
Максимально хреново, если Олег считает, что Сережа без него жить сможет, а на деле ЧД8
Хочу, чтобы в чд9 или потом, когда уже окажутся в безопасности, Серёжа бы смотрел обеспокоенно на Олега, а Олег бы такой "ну все, хватит, Серый, все со мной в порядке" 
Максимально хреново, если Олег считает, что Сережа без него жить сможет, а на деле ЧД8
ничего, Лера его просветит на этот счет.
Хочу, чтобы в чд9 или потом, когда уже окажутся в безопасности, Серёжа бы смотрел обеспокоенно на Олега, а Олег бы такой "ну все, хватит, Серый, все со мной в порядке"
А потом обнимашки? 

Почему хреново? Да и почему не сможет, может попсиховал бы и смог потом, если бы не было возможности спасти.
Да и почему не сможет, может попсиховал бы и смог потом, если бы не было возможности спасти.
Сможет, но недолго 
А потом обнимашки?
Да 
▼Скрытый текст
блядь

Блять, анон 
Да и почему не сможет, может попсиховал бы
Или окончательно слетел с катушек, в процессе натворил херни и сел до конца уже своих дней. Учитывая, что слетать с катушек он начал от факта угрозы жизни Олегу, то этот вариант мне кажется наиболее вероятным.
Или окончательно слетел с катушек, в процессе натворил херни и сел до конца уже своих дней. Учитывая, что слетать с катушек он начал от факта угрозы жизни Олегу, то этот вариант мне кажется наиболее вероятным.
This
▼Скрытый текст
СУКА

Лера будет отсыпаться и отдыхать после того, как она отпиздит Алтана, да и от этих двух ебанько ей отдохнуть не мешало б.
Я всеми руками за крепкий здоровый сон Леры, но поинтересоваться у Олега, что за херня происходит с Сережиной кукухой - это вопрос самосохранения.
Я всеми руками за крепкий здоровый сон Леры, но поинтересоваться у Олега, что за херня происходит с Сережиной кукухой - это вопрос самосохранения.
Сначала поспать
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, я вновь почувствовала себя дома 
Надеюсь Леру там не ранят. А то придет домой с раной, а Киря такой "сеструха уехала с незнакомым мужиком и вернулась с травмами, мама-папа, она ебанулась, семейный совет срочно"
Сначала поспать
Олег будет спать, а Сергей будет сидеть рядом и несколько часов смотреть на него как дурак.
Зумерские сероволки таймлайна Игры
Анон пишет:Хотя я не удивлюсь, если он будет ругать Сережу за то, что тот приехал, типа зачем ты собой рисковал...
Ну возможно Олег считает, что с отрубленной головой Сережа точно жить не сможет, а без него, Олега, шансы все-таки есть...