Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, помогите собрать таймлайн, пожалуйста.
Момент в "Методе Локи", когда Олег приходит за Рубинштейном, происходит до мексиканского спецвыпуска или после?
Анон думает, что до
Момент в "Методе Локи", когда Олег приходит за Рубинштейном, происходит до мексиканского спецвыпуска или после?
Кмк, до. Из Мексики они возвращаются уже перед ЧД, да и кукуха у Сергея уже подзажила.
В МИГ в любом случае все деревья еще зеленые и на октябрь это вообще никак не похоже
Ну может это начало октября, почти сентябрь
А наши накуры не всратые?
Встраивает и нездоровые
В МИГ в любом случае все деревья еще зеленые и на октябрь это вообще никак не похоже
А МИГ сразу после ИГ, да?
То есть Олег с Серёжей до Мексики возвращались в Питер? Я всегда хэдила, что они сразу туда свалили, чтобы затаиться 
Аноны, помогите собрать таймлайн, пожалуйста.
До. В конце спецвыпуска они приезжают в Питер и наверное собираются устраивать события ЧД, так что это должен быть сильно после пожара в психушке, который еще до ИГ произошёл
Сука, меня так кинкает, когда герой заботится о любимке и готовит ей вкусняхи, чтобы привередливая любимка ела, но блядь, как это омерзительно в фандоме пишут!
+1
Всратые. Ну вы поняли)
Анон все шахматные мемы на Игру накладывает
Анон пишет:Сука, меня так кинкает, когда герой заботится о любимке и готовит ей вкусняхи, чтобы привередливая любимка ела, но блядь, как это омерзительно в фандоме пишут!
+1
Меня вообще бесит, когда нормальный с виду фик превращается в поваренную книги. Кто, сука, об этом просил?!
Простите, надо выговориться.
Сука, меня так кинкает, когда герой заботится о любимке и готовит ей вкусняхи, чтобы привередливая любимка ела, но блядь, как это омерзительно в фандоме пишут!
Меня тоже кинкует, но между "я приготовил вкуснях, идем скорее пробовать!" и впихиванием еды силой огрооомная разница. В фиках вечно пишут второй вариант.
То есть Олег с Серёжей до Мексики возвращались в Питер
Мне кажется, Олег один мог вернуться именно за Рубиком
То есть Олег с Серёжей до Мексики возвращались в Питер? Я всегда хэдила, что они сразу туда свалили, чтобы затаиться
Олег был проездом.
В каком выпуске про пожар? Анон заблудился в комиксах.
Олег был проездом.
Заезжал к Игроку 
А вообще, спасибо, аноны 
Если б не образ Коткова я бы с удовольствием шипнула Олега с Игроком, кстати
ИГ 20 вроде, но я не уверена.
Арка Метод Локи #17-20.
Только что обнаружил, что у Замского вообще нет лайков в твиттере, обезапасился человек 
Спасибо аноны
Анон пишет:Аноны, а чего бы вам было достаточно, чтобы зачесть канонизацию?
Мне достаточно было ЧД8 для этого
Но там же только односторонние чувства Сирожи. А то может в ЧД9 Олег скажет - Сирожа, я устал, я ухожу
Хотя я не удивлюсь, если он будет ругать Сережу за то, что тот приехал, типа зачем ты собой рисковал...
Но там же только односторонние чувства Сирожи
А чувств Олега для канонизации мне хватило еще в Игре и ВВ
ЧД8 додал ответочку со стороны Серёжи — и готово!
Меня тоже кинкует, но между "я приготовил вкуснях, идем скорее пробовать!" и впихиванием еды силой огрооомная разница. В фиках вечно пишут второй вариант.
Да