Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если весь сиквел будет посвящен тому, как Сережа занимается внешностью Олега, а Олег терпит-терпит, а потом терпит-терпит, я буду полностью удовлетворена.
Сереже бы самому кто волосы подровнял...
"о боже, ты раньше никогда не кончал на пальцах!"
А где это ещё было? Мне для друга
Анон пишет:Если весь сиквел будет посвящен тому, как Сережа занимается внешностью Олега, а Олег терпит-терпит, а потом терпит-терпит, я буду полностью удовлетворена.
Сережа занимается Олегом, а над ними нависла Лера с мордой кирпичом и равняет стрижку Сереже.
Очередной лапчатый Сережа, которого надо кормить с ложки, а то в обморок рухнет
https://twitter.com/katelliya/status/14 … 18816?s=19
Анон пишет:Анон пишет:Если весь сиквел будет посвящен тому, как Сережа занимается внешностью Олега, а Олег терпит-терпит, а потом терпит-терпит, я буду полностью удовлетворена.
Сережа занимается Олегом, а над ними нависла Лера с мордой кирпичом и равняет стрижку Сереже.
И случайно отрезает ухо.
Анон пишет:Анон пишет:Если весь сиквел будет посвящен тому, как Сережа занимается внешностью Олега, а Олег терпит-терпит, а потом терпит-терпит, я буду полностью удовлетворена.
Добавьте Алтана, которому красят ногти и дам 500 рублей
Да что ж вы за бляди такие, сколько раз прошу приносить сюда ссылки, а не просто писать, а вот в новом превью/ещё где-то там...
Отредактировано (2021-08-03 12:39:45)
И случайно отрезает ухо.
представил, как отрезанное ухо маскируют алиэкспрессовскими эльфийскими ушами. 
У них с таймлайном полный ад. После Игры считалось, что у Игоря др в октябре, но в финальном выпуске ИГ похрже, что или лето, или ранняя осень. МИГ начинается без таймскипов. Но в любом случае ЧД начался осенью, а сейчас у них конец ноября - декабрь.
Да что ж вы за бляди такие, сколько раз прошу приносить сюда ссылки, а не просто писать, а вот в новом превью/ещё где-то там...
А ты вежливо проси, че сразу бляди-то
У них с таймлайном полный ад
Ну это как обычно в комиксах. Я еще у Марвел к этому привык. Тут хоть персонажи особо не пересекаются. А то там ещё бывало, что в одной линейке у персонажа что-то случилось, а в другой он это или игнорирует, или у него там тоже эти изменения по ходу экшена произошли 
Аноны, а чего бы вам было достаточно, чтобы зачесть канонизацию?
Мне достаточно было ЧД8 для этого 
А ты вежливо проси, че сразу бляди-то
Я другой анон, но сколько можно, вежливо тоже просили 
![]()
— Умница. Мой молодец. Но поесть все же надо.
И протягивает таблеточки.

Будни анона 
Олеженька-арбузер 
Сука, меня так кинкает, когда герой заботится о любимке и готовит ей вкусняхи, чтобы привередливая любимка ела, но блядь, как это омерзительно в фандоме пишут!
После Игры считалось, что у Игоря др в октябре, но в финальном выпуске ИГ похрже, что или лето, или ранняя осень.
Какое лето, там персонажи в пальто и свитерах.
![]()
Всратыми хэдами полон твиттер, зачем это сюда таскать?
Всратыми хэдами полон твиттер, зачем это сюда таскать?
Не нравится - промотай. Я поржала.
А наши накуры не всратые?
После Игры считалось, что у Игоря др в октябре, но в финальном выпуске ИГ похрже, что или лето, или ранняя осень.
Анон, это питерский октябрь, а не какой-нибудь сибирский. 
Вот именно об этом я и подумала, когда прочла
"Умница" - слово-триггер какой-то 
Аноны, помогите собрать таймлайн, пожалуйста.
Момент в "Методе Локи", когда Олег приходит за Рубинштейном, происходит до мексиканского спецвыпуска или после?