Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Идите нахуй, я на этот арт плакал и дрочил, нереальный Серега. Автор, всех шли нахуй.
+1
Я хочу чтобы Сирожа не сосал палец как УО
Что блять 
Это в МИГе да?
Фейк, да. Вот жопа анона чуила там про фейк ньюз и прочие аллюзии на пиздуховных пиндосов будет! 
Анон, за хентайными ебалами иди в хентай, арт потрясающий
Я буду хэдканонить, что Олег прискачет и будет комфортить свою умильную булку и пообещает больше никогда не бросать и вы ничего мне не сделаете
Удваиваю!
Полный тред хомячел, где мои любимые злобные аноны, холиварка, что с тобой стало 
Фейк, да. Вот жопа анона чуила там про фейк ньюз и прочие аллюзии на пиздуховных пиндосов будет!
Проклятая линейка
где мои любимые злобные аноны
Глаза подними, на этой же странице арт хуесосят.
Я не понемаю прекол, Олег как Олег.
Тут первой половины арта не хватает, где Сережа представляет Олега ухоженным, стильным и в костюме) Короче, в образе Птицелега)
Я не понемаю прекол, Олег как Олег.
Прежде, чем комфортить, Олегу предстоит объяснять Сироже, што он не очередная его шиза
Анон, за хентайными ебалами иди в хентай, арт потрясающий
+1
Глаза подними, на этой же странице арт хуесосят.
Так это я! 
Тут первой половины арта не хватает, где Сережа представляет Олега ухоженным, стильным и в костюме) Короче, в образе Птицелега)
Ну переоденет, пострижет на свой вкус, подберет косметос, очень успокаивающее занятие для Сережиной кукухи, как я щитаю.
А. Ну тогда иди нахуй! Доволен?
беззубо, без огонька, мы все потеряли 
где мои любимые злобные аноны, холиварка, что с тобой стало
Да вот же они вот! Все, как на подбор, сидят 
Если весь сиквел будет посвящен тому, как Сережа занимается внешностью Олега, а Олег терпит-терпит, а потом терпит-терпит, я буду полностью удовлетворена.
Так это я!
Головка от хуя
Открыла новое лезвие, а там "о боже, ты раньше никогда не кончал на пальцах!"
Не фандом, а какой-то день сурка. Одно и то же из текста в текст, как будто не люди пишут, а муравьи с единым разумом улья.
Прежде, чем комфортить, Олегу предстоит объяснять Сироже, што он не очередная его шиза
Вот это тоже хорошо