Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да блять, мне в одном пейринге осточертели определенные тропы, я ушел в другой, а в него то же самое тащат.
Ну и выбирай что почитать тщательнее. Никто чесать твои хотелки необязан.
Никто чесать твои хотелки необязан.
Я никого и не обязываю, а ною на холиварке
Что за превью Фейка? В твттре?
Олег на поводочке
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 00736?s=19
И черты эти при Сереже остались, как я поняла. Просто они теперь не отдельно, он может их контролировать и не стрелять в своих.
Да, так и есть. Странно ставить знак равенства между Сирожей и Птицей, если из-за этого контроля он ведет себя совсем по другому
Хочется подробностей про мОлега сиквел
Я тоже. Я не понимаю, как его писать, блядь
Что он за человек, как он относится к Сереже, чо ваще!
Разве? Говорили, что ИГ раньше по таймлайну, но насчет МИГ вроде непонятно было...
Олег на поводочке
![]()
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 00736?s=19
Спасибо анон
Да когда ж она ебала с эмоциями научится рисовать, но шо такое
Баббл теперь ссылается не на белоленточников, а на БЛМ со сносом памятников. Ок 
▼Скрытый текст⬍
Сирожа просто очень сосредоточенный
Ты хочешь хентайные ебала что ли
Это в МИГе да? 
АААААА 
Ты хочешь хентайные ебала что ли
Я хочу чтобы Сирожа не сосал палец как УО
Я буду хэдканонить, что Олег прискачет и будет комфортить свою умильную булку и пообещает больше никогда не бросать и вы ничего мне не сделаете 
▼Скрытый текст⬍
Идите нахуй, я на этот арт плакал и дрочил, нереальный Серега. Автор, всех шли нахуй.
Я буду хэдканонить, что Олег прискачет и будет комфортить свою умильную булку и пообещает больше никогда не бросать и вы ничего мне не сделаете
ДА 
Он не сосет, он кусает, дабы стоны заглушить
как ты это по его бесстрастному еблищу пронзил-то? у него скорее вид, будто он новый код придумал, а Олег опять с еблей пристает