Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Допустим всё выруливает в сторону #сирожабыникада #итавсиоптица, и мы даже в это верим.
Кмк никуда оно не выруливает
Допустим, Сережа бы не выстрелил в Олега, будучи в своем уме, и это все Птица. Но в остальном Сережа все тот же ебанат, был, есть и будет. Садик мертвых бомжей он сам построил, без участия Птицы. И похоже не против повторить.
Анон грустит, анон хочет задорного манька, няшный Сергей напоминает сумерки.
в фиолетовом плаще, жрущего транквилизаторы и оттопыривающего пальчик.
Ты где это в фичках увидел? Там везде белая футболка, из лекарств только стрёмные таблетки и коленочки, а не пальчики 
Отредактировано (2021-08-03 11:26:00)
Но в остальном Сережа все тот же ебанат, был, есть и будет. Садик мертвых бомжей он сам построил, без участия Птицы.
До ЧД8 это было аксиомой. А после, получается, не факт.
Но ведь это так не работает. Можно играться с разной динамикой, при этом в ус не дуть, что там у других. Особенно, если тебе изначально похую тот же сероволк.
Да ладно, анон. Оладиков часто делают лучшими друзьями, Вадик дарит Олегу кулон, Вадик с Олегом "удочеряют" Леру и т.д. Это все сероволчьи фаноны, натянутые на оладик.
В смысле? Он же буквально говорит, что после расщепился
Анон грустит, анон хочет задорного манька
Давай грустить вместе, дорогой. 
Анон пишет:Но ведь это так не работает. Можно играться с разной динамикой, при этом в ус не дуть, что там у других. Особенно, если тебе изначально похую тот же сероволк.
Да ладно, анон. Оладиков часто делают лучшими друзьями, Вадик дарит Олегу кулон, Вадик с Олегом "удочеряют" Леру и т.д. Это все сероволчьи фаноны, натянутые на оладик.
Это наркоманские разгоны тредика, а не фики ведь
Я читал фички до фильма 👌
Ну вот и не осознаешь масштабы пиздеца
Читаешь ты такая романтишный фичок по ОТП, а под главой тебе в лоб примечание от автора:
я заебалась умирать от аллергии и убивать жуков ночью, честно, но в деревне хорошо
мне не нужна была эта информация 
Это наркоманские разгоны тредика, а не фики ведь
Это буквально большая часть ленты твиттера по Оладику. 
Вечерний тред всегда скатывается в массажеры простаты, но писать всем лень
Так лень, что анон теперь, похоже, до вечера нагонять будет. 
Прибавляет второй палец, все так же аккуратно вставляет их глубже, разводит ножницами, но спустя пару минут Сережа начинает дрожать сильнее с каждым попаданием по простате.
— Олежа, — тихо стонет он. Конец близко, думает Олег, и кладет другую ладонь на возбужденный член.
Допустим всё выруливает в сторону #сирожабыникада #итавсиоптица, и мы даже в это верим.
Но ничего не предвещает же, даже наоборот Серёжа в этом q&a с Лерой прговорил, что он сам по себе злобный мудак и не оправдывается
Ладно, покажите мне, как Олег в белой футболке на коленях и в слезах просит Вадика не убивать людей
Анон, мы про сомцесучность в целом, а не конкретные ситуации
И если в отношении комикса меня это всё пока волнует мало, то получить такого Олега в фильме (тем более в качестве канонной пары м!Серёжи) я бы точно не хотел.
Вообще неизвестно каким будет мОлег. Может няше нравился гопник-мудила рядом, который решал проблемы без истерик и сжиганий всего вокруг. У муви Сирожи вот по-другому не получается и он уже додумывал как мог, отсюда и Птицелег ёбнутый.
Анон, мы про сомцесучность в целом, а не конкретные ситуации
Хотя вон с кулоном и удочерением даже конкретные ситуации нарисовались 
Не вижу, что изменилось после ЧД8.
Сережа еще в ЧД1 говорит, что у ЧД поехала крыша, отсюда и теракты, а до этого он был еще более-менее адекватен. Стоит ли напоминать, чем занимался "адекватный" Сережа?
Где из оладиков лепят сероволк? Где?
Анонам сероволк уже везде мерещится. Будто всем есть дело до их отпешеньки 
Это все сероволчьи фаноны, натянутые на оладик.
Ну охуеть теперь! Сероволки изобрели друзей! Про удочерение/усыновление кого-либо это такой остоебенивший троп, который можно встретить во многих фандомах.
Тоже не понимаю, причем тут сероволк. Я хочу подрочить на сучку Олега с коленочками в оладиках безотносительно сероволка
Почему по оладику так много хороших артов, и так мало нормальных фиков