Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А как Замского говнили из-за медленного темпа и обманчивого отсутствия развития, о времена, о нравы
Большое видится на расстоянье (с)
Ах. Ну да, ну да. Все шипы вокруг сероволков крутятся.
Анону нравится оладик и на равных правах, и с сучкой Олегом, и с коленками Вадика.
Когда будет контент по первому и третьему, тогда и поговорим, что не отыгрывание
Серьёзно, пятьтыщ за Вадика с коленочками
Мы всех ругаем, кроме Замского и Хачетта.
Eh, я на огрехи "Союзников" жалуюсь, потому что мне не плевать на них и в целом они нравятся, поэтому расстраивает, когда есть моменты, которые не устраивают, и хочется БОМБИТЬ. А то, что творчество этих двоих не заходит, как-то параллельно, чё бухтеть. Так, вброшу про это раз в три года - и хватит.
что ты как не родной, вноси ссылку на коленки Вадика
Хэды мои хэды. Анон на самообслуживании.
Мне кажется, они ведут к тому, что Лера станет равноправной частью команды и будет геройствовать уже не только из-за денег. Мне в общем-то с самого начала кажется, что ведут к этому, и, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что так и будет.
у оладиков они разговаривают хотя бы словами через рот
да как-то не особо и разговаривают.
Мне не нравятся сучки ни в каком пейринге. Если бы я хотела почитать про сучек, я б открыла статью от кинолога.

А как Замского говнили из-за медленного темпа и обманчивого отсутствия развития, о времена, о нравы
А вот представьте, через несколько лет будем писать фобсгений, найтгений, ЧД лучшее, что случалось с баблом.
Серьёзно, пятьтыщ за Вадика с коленочками
Как ты это представляешь, анон?
Достаточно ли просто Вадика снизу?
Хэды мои хэды. Анон на самообслуживании.
А мы говорим о фиках и хэдах, которые есть в инфопространстве.
ЧД лучшее, что случалось с баблом
Этож на какое дно утянет остальные линейки?
Люблю ЧД, но отдаю себе отчет, что это фансервис чистой воды.
А вот представьте, через несколько лет будем писать фобсгений, найтгений, ЧД лучшее, что случалось с баблом.
Ну первая арка уже не лучшее, что есть в Баббле, но в целом пока очень даже годно.
А вот представьте, через несколько лет будем писать фобсгений, найтгений
Посмотрим, чем линейка закончится 
Мы всех ругаем, кроме Замского и Хачетта.
Замского пинали за темп (онгоингом и правда было жестко читать), Хачетта за то что позволил Фобс разбить Баяну Пашей 
Я чем больше читаю размышления анонов, тем хуже у меня рисуется картинка. Ну, допустим, Баббл решили повторить подвиг МИГ и сделать историю ЧД ближе к фильму. Тем более, что история трогательного няши м!Серёжи зашла даже тем, кто фанател от весёлого маньяка к!Серёжи (не всем, но многим). Допустим всё выруливает в сторону #сирожабыникада #итавсиоптица, и мы даже в это верим. Но тогда возникает много неприятных вопросов в отношении Олега, который, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, помогал к!Серёже с подготовкой терактов и вставшего на их пути Диму не моргнув глазом избил арматурой. Как такой человек возле к!Серёжи вообще появился и какую роль он в становлении Птицы сыграл? На кой ляд он няше-Серёже нужен? И если в отношении комикса меня это всё пока волнует мало, то получить такого Олега в фильме (тем более в качестве канонной пары м!Серёжи) я бы точно не хотел.
Мне кажется, они ведут к тому, что Лера станет равноправной частью команды и будет геройствовать уже не только из-за денег. Мне в общем-то с самого начала кажется, что ведут к этому, и, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что так и будет.
Да Фобс об этом практически прямым текстом в подкасте сказала, что первая арка им была нужна именно для того, чтобы Леру с сероволками как-то соединить. Как Лера с Серегой могут быть на одной волне мы уже видели в ЧД6, в ЧД8 она уже сама рвется пиздить Алтана, хотя Серега от нее только спасение Олега требует.
Люблю ЧД, но отдаю себе отчет, что это фансервис чистой воды.
Фансервис есть, но сюжет годный, персонажи тоже норм, диалоги местами хромают, но кто без греха? Зато Кей потрясающе рисует, это многое искупает
А вообще рано судить о линейке, ИГ я тоже не сразу распробовала.
Ну а что поделать, если из оладиков порой лепят второй сероволк.
Но ведь это так не работает. Можно играться с разной динамикой, при этом в ус не дуть, что там у других. Особенно, если тебе изначально похую тот же сероволк.
Как такой человек возле к!Серёжи вообще появился и какую роль он в становлении Птицы сыграл?
И его вылечат 
Это пишут уже сейчас
А вот то, что ЧД будет через несколько лет выглядеть так круто, когда эмоции улягутся, я не уверен
Где из оладиков лепят сероволк? Где? Дайте мне жеманного Олега в фиолетовом плаще, жрущего транквилизаторы и оттопыривающего пальчик. Дайте мне Вадика с рожей кирпичом, который молча бьет людей дрыном. Дайте.
Ну первая арка уже не лучшее, что есть в Баббле, но в целом пока очень даже годно.
+1. Хотелось бы побольше детективной интриги, но в целом очень даже норм. Нравится, как Леру не делают сьюхой со всем и сразу, а постепенно развивают, через Алтана будут раскрывать преступный готэмбургский андерграунд, сероволки старые рефлексирующие женатики. Мне заходит 
Да Фобс об этом практически прямым текстом в подкасте сказала, что первая арка им была нужна именно для того, чтобы Леру с сероволками как-то соединить. Как Лера с Серегой могут быть на одной волне мы уже видели в ЧД6, в ЧД8 она уже сама рвется пиздить Алтана, хотя Серега от нее только спасение Олега требует.
Согласна, что всё очевидно. Не понимаю, почему другие аноны не верят, что Лера станет частью команды. Какое-то странное отрицание.
Анон пишет:Анон пишет:Делает мне дикую боль, автор был такой огонь в другом фандоме, а здесь жрешь и плачешь
Аналогично. Обожаю фики по Притяжению, но в Баббл-фандоме у автора дичайшая хуета получается. Белая Ворона еще ниче так. Обычный оридж. А вот на громосероволк без слез не взглянешь.
Ты это я, анон
и так жаль, так жаль, такое вкусное было стекло, и где, где
+1
Такое ощущение, что автор не читал комиксы и фильм не смотрел, а знает персонажей по чьим-то пересказам и картинками из гугла.