Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я понимаю, что в оладике на Олеге отыгрываются по полной за сомцество в сероволке, но как же меня сквикает, когда из него делают сучку с коленками не знаю, как в фичках (только гринфокса читала, там норм), но в твиттере все накуры блевотные. Мне оладик заходит именно мужицкой равноправной динамикой - сегодня ты меня, завтра я тебя
Та же фигня. Но желание отыграться я не понимаю и никогда не пойму. Мне оладики нравятся из-за динамики и предыстории, поэтому от всяких фанонов с тугосерями, милованием и коленочками блевать тянет. Оставьте сероволчьи розовые сопли сероволкам. Нахуя отыгрываться на Олеге за счет другого шиппа. 
Пытался вспомнить, есть ли хоть где-то у оладика равноправие. Фик "Бар Белая ворона", аушка, но написано оно так себе, и там второй пейринг Алтан/Сережа.
Фик "Бар Белая ворона", аушка
скорее АТГшка
Лере не позавидуешь, люблю сероволков, но ужасно ей сочувствую, насколько ж ей тяжело
This.
Пытался вспомнить, есть ли хоть где-то у оладика равноправие
Были такие фики, да.
Надеюсь, Лера достаточно умна и адекватна, чтобы максимально дистанцироваться
слабо её представляю прямо членом команды, пока она всегда недовольна, всегда напряжена, всегда в конфликте (имхо), но читать такое долго будет и тяжеловато, и скучно, и ей в таком стрессе длительно находиться ну не очень.
поэтому я не понимаю, куда идёт комикс и к чему ведут сценаристы
кроме того, как дать ей мотивацию и вывести сероволков (чего я очень не хочу) выходов не вижу, но я и не очень умный
Пытался вспомнить, есть ли хоть где-то у оладика равноправие. Фик "Бар Белая ворона", аушка, но написано оно так себе, и там второй пейринг Алтан/Сережа.
Делает мне дикую боль, автор был такой огонь в другом фандоме, а здесь жрешь и плачешь 
Были такие фики, да.
А нормальные есть среди них?
А нормальные есть среди них?
Грани нормальности понятие растяжимое,. Сходи погугли сам, их очень мало.
Да, там они прям идеально гармоничные, начала бы с спец.выпуска - зашипперила бы сероволков, как не в себя.
Сценарий к спецвыпуску, к слову, почти полностью авторства Найт, а вы ее ругаете 
Отредактировано (2021-08-03 11:03:51)
Делает мне дикую боль, автор был такой огонь в другом фандоме, а здесь жрешь и плачешь
Аналогично. Обожаю фики по Притяжению, но в Баббл-фандоме у автора дичайшая хуета получается. Белая Ворона еще ниче так. Обычный оридж. А вот на громосероволк без слез не взглянешь.
Нахуя отыгрываться на Олеге за счет другого шиппа.
Ах. Ну да, ну да. Все шипы вокруг сероволков крутятся.
Анону нравится оладик и на равных правах, и с сучкой Олегом, и с коленками Вадика. Дайте уже мужикам раскрепоститься! 
Мы всех ругаем, кроме Замского и Хачетта. А как Замского говнили из-за медленного темпа и обманчивого отсутствия развития, о времена, о нравы
Все шипы вокруг сероволков крутятся.
Yes
с коленками Вадика
что ты как не родной, вноси ссылку на коленки Вадика 
Сценарий к спецвыпуску, к слову, почти полностью авторства Найт, а вы ее ругаете
Мы её ругаем не за сценарии, а за то, как она ведёт себя. Ну неприятным она кажется человеком, ничего не могу с собой поделать.
Анон пишет:Делает мне дикую боль, автор был такой огонь в другом фандоме, а здесь жрешь и плачешь
Аналогично. Обожаю фики по Притяжению, но в Баббл-фандоме у автора дичайшая хуета получается. Белая Ворона еще ниче так. Обычный оридж. А вот на громосероволк без слез не взглянешь.
Ты это я, анон
и так жаль, так жаль, такое вкусное было стекло, и где, где
А есть где-то инфа, сколько платят художникам и сценаристам Бабл?
Анону нравится оладик и на равных правах, и с сучкой Олегом, и с коленками Вадика. Дайте уже мужикам раскрепоститься!
ДВА ЧАЯ ЭТОМУ АНОНУ 
Ах. Ну да, ну да. Все шипы вокруг сероволков крутятся.
Ну а что поделать, если из оладиков порой лепят второй сероволк. 
Ну а что поделать, если из оладиков порой лепят второй сероволк.
Ты знаешь чот не лепят пока, у оладиков они разговаривают хотя бы словами через рот 
кроме того, как дать ей мотивацию и вывести сероволков (чего я очень не хочу) выходов не вижу, но я и не очень умный
А если дать ей мотивацию, но не выводить их? Я тоже не вижу хороших вариантов, какое счастье, что я не сценарист
Как меня вообще угораздило вляпаться в впроцессник.
По поводу Найт мне, кстати, кажется, что в команде ЧД она единственная, у кого есть какой-то интерес к сероволкам.
Мне не нравятся сучки ни в каком пейринге. Если бы я хотела почитать про сучек, я б открыла статью от кинолога.