Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#79726 2021-08-03 10:40:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Мне кажется, после того, как Лера увидела Серёжу таким уязвимым и нуждающимся в помощи, она уже не будет слушаться его как послушная овечка, начнёт высказывать своё мнение, перечить

Свое мнение она уже высказывает и перечит, так что в этом смысле ничего не изменится.
И кмк таким уязвимым Сережа будет недолго  :troll:

#79727 2021-08-03 10:41:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы понять, насколько всё плохо и нужно ли ей от них валить прямо сейчас

А чё тут думать, нужно просто валить

#79728 2021-08-03 10:41:19

Анон

Анон пишет:

А чё тут думать, нужно просто валить

и трахать

#79729 2021-08-03 10:42:15

Анон

Анон пишет:

где искать надо с папоротником и волосом с жопы мамонта

Анон, названия фика с ао3 не помнишь?

#79730 2021-08-03 10:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где искать надо с папоротником и волосом с жопы мамонта

Анон, названия фика с ао3 не помнишь?

Блин, внесу, если найду, сходу нет

#79731 2021-08-03 10:43:09

Анон

Анон пишет:

AO3, где искать надо с папоротником и волосом с жопы мамонта

Я в голос заржал *извините*

#79732 2021-08-03 10:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что Сергей - это не идеальная пара для Олега

Ничего не знаю, в спецвыпуске они смотрятся как идеальная пара  :lolipop:

Да, там они прям идеально гармоничные, начала бы с спец.выпуска - зашипперила бы сероволков, как не в себя. Всё-таки словам про импринтинг сто лет в обед, Олег тогда был уж совсем абстрактным другом-наёмником... Хотя даже так меня этот импринтинг сквикает. Понимаю, что в комиксном каноне напрямую его ничего не подтверждает, но...

#79733 2021-08-03 10:44:01

Анон

Анон пишет:

Свое мнение она уже высказывает и перечит, так что в этом смысле ничего не изменится.

Перед заданием с рестораном он её заткнул и она не смогла ничего с этим сделать. А теперь, мне кажется, так уже не получится. Да и сам Серёжа будет это понимать. Нельзя сначала вывалить на человека кучу откровений, а потом играть в субординацию и начальника.

#79734 2021-08-03 10:44:04

Анон

Анон пишет:

и трахать

Возможно

#79735 2021-08-03 10:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

AO3, где искать надо с папоротником и волосом с жопы мамонта

Я в голос заржал *извините*

Ну прости, я понимаю, что кому-то там удобнее, но меня пидорасит, там в поисковике пейринг и теги надо прописывать почти на питоне

#79736 2021-08-03 10:46:18

Анон

Анон пишет:

Свое мнение она уже высказывает и перечит, так что в этом смысле ничего не изменится

Сергей её буквально нанял для того, чтобы она ему высказывала своё мнение и перечила. Да, он может орать про "тут командую я" и "никакой демократии", но изначально Лера ему нужна как человек с принципами, чтобы его не понесло - то есть безмолвный болванчик, который по первому зову пойдёт пилить теракты ему нафиг не сдался.

#79737 2021-08-03 10:46:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, после того, как Лера увидела Серёжу таким уязвимым и нуждающимся в помощи, она уже не будет слушаться его как послушная овечка, начнёт высказывать своё мнение, перечить. Серёжу это, возможно, заденет.

Она не будет перечить, потому что назвала его про себя не "ой бедняга фига себе его как плющит", а "убийца с ДРИ" (с) и она понимает, что это убойное комбо. Они не друзья и так себе "коллеги" по работе.

#79738 2021-08-03 10:47:04

Анон

Кручу в голове и так, и сяк, и все же для меня у муви!сереволков по тем кусочкам паззла, что раскиданы в фильме, отношения прямо сквичные. И с Птицелегом, пока Серёже было ещё нормально, до убийств, если бы себя так вёл труОлег, ну уже ж сквично.

#79739 2021-08-03 10:47:53

Анон

Анон пишет:

Ну прости, я понимаю, что кому-то там удобнее, но меня пидорасит, там в поисковике пейринг и теги надо прописывать почти на питоне

Я тоже не умею нормально АО3 пользоваться

#79740 2021-08-03 10:48:13

Анон

Анон пишет:

А теперь, мне кажется, так уже не получится. Да и сам Серёжа будет это понимать. Нельзя сначала вывалить на человека кучу откровений, а потом играть в субординацию и начальника.

Она будет осторожнее с ним, потому что у него в чд8 диагноз буквально на лбу намалеван. Психопатов всегда лучше остерегаться.

#79741 2021-08-03 10:49:12

Анон

Анон пишет:

Набираешь в поисковике Олег Волков/Вадим, Вадим/Олег Волков и вперед. Какой питон.

#79742 2021-08-03 10:49:38

Анон

Анон пишет:

Кручу в голове и так, и сяк, и все же для меня у муви!сереволков по тем кусочкам паззла, что раскиданы в фильме, отношения прямо сквичные. И с Птицелегом, пока Серёже было ещё нормально, до убийств, если бы себя так вёл труОлег, ну уже ж сквично.

Зато муви!разгром горяч  :yeah:

#79743 2021-08-03 10:51:48

Анон

Лере не позавидуешь, люблю сероволков, но ужасно ей сочувствую, насколько ж ей тяжело

#79744 2021-08-03 10:52:18

Анон

Анон пишет:

Зато муви!разгром горяч   :yeah:

Yes

#79745 2021-08-03 10:52:43

Анон

Я понимаю, что в оладике на Олеге отыгрываются по полной за сомцество в сероволке, но как же меня сквикает, когда из него делают сучку с коленками  :puke: не знаю, как в фичках (только гринфокса читала, там норм), но в твиттере все накуры блевотные. Мне оладик заходит именно мужицкой равноправной динамикой - сегодня ты меня, завтра я тебя   :friends:

#79746 2021-08-03 10:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты плохо ищешь 

Если ты про тот фик, где Вадик хочет отблагодарить Олега за спасение, то у меня там было полное ощущение, что, хоть Вадик и в принимающей позиции, это он Олега трахает, а не наоборот.

Но там же закономерно, исходя из характеров? Понятно, что тебе хотелось Олега сверху, но конкретно в той ситуации Олег не инициатор

#79747 2021-08-03 10:57:11

Анон

Анон пишет:

Понятно, что тебе хотелось Олега сверху,

Это откуда тебе понятно?
Мне Олег и снизу норм.

#79748 2021-08-03 10:57:17

Анон

Надеюсь, Лера достаточно умна и адекватна, чтобы максимально дистанцироваться, а не играть в полноправного члена команды.

#79749 2021-08-03 10:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Набираешь в поисковике Олег Волков/Вадим, Вадим/Олег Волков и вперед. Какой питон.

И тут я впервые увидел, что кажется ао3 запилило нормальный поиск  :smoke:

#79750 2021-08-03 10:58:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Лера достаточно умна и адекватна, чтобы максимально дистанцироваться, а не играть в полноправного члена команды.

Да там такая "команда", что хоть стой хоть падай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲