Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу посмотреть, как Лера в пост чд8 попытается узнать у Олега про состояние Серёжи. Надеюсь на это в каноне, но в фанфиках бы тоже зачла.
Хочу посмотреть, как Лера в пост чд8 попытается узнать у Олега про состояние Серёжи.
Зачем ей эта информация?
Зачем ей эта информация?
Станет Харли Квинн баббл фандома. 
внесите выебанного вадика!
Ну а какова вероятность уже в детстве встретить своего человека, с которым у тебя совпадет ебанца и кинки? Куда меньше, чем вероятность встретить его во взрослом возрасте или не встретить вообще. Не знаю, какие вам еще доказательства нужны, с Сергеем Олег вытащил свой супер-редкий шанс, как всегда.
Но ведь нам говорили, что если бы сероволки встретились во взрослом возрасте, то не запали бы друг на друга?
Мне кажется, что Сергей - это не идеальная пара для Олега, просто тут есть своеобразный импринтинг, они с детства дружили, поэтому именно Сирожа так запал в душу, и места в сердце больше ни для кого другого не осталось.
Но ведь нам говорили, что если бы сероволки встретились во взрослом возрасте, то не запали бы друг на друга?
внеси страницу комикса, будь добр
Зачем ей эта информация?
Чтобы понять, насколько всё плохо и нужно ли ей от них валить прямо сейчас
внеси страницу комикса, будь добр
Это Фобс где-то говорила, такшта никанон
Чтобы понять, насколько всё плохо и нужно ли ей от них валить прямо сейчас
Куда она свалит??
Мне кажется, что Сергей - это не идеальная пара для Олега
Ничего не знаю, в спецвыпуске они смотрятся как идеальная пара 
Это Фобс где-то говорила, такшта никанон
Емнип даже не Фобс, а Найт
Анон пишет:Хочу посмотреть, как Лера в пост чд8 попытается узнать у Олега про состояние Серёжи.
Зачем ей эта информация?
Она на него работает, нужно же знать риски. Лера явно офигела от разговора в машине, должно же это как-то повлиять на её отношения с сероволками. Мне кажется, после того, как Лера увидела Серёжу таким уязвимым и нуждающимся в помощи, она уже не будет слушаться его как послушная овечка, начнёт высказывать своё мнение, перечить. Серёжу это, возможно, заденет.
Анон бы запал на сероволков, если бы Олег остался рандомно наёмником +разница в возрасте. Но эта динамика сейчас перешла золотой чешуе. А анону не нравится Алтан 
Емнип даже не Фобс, а Найт
Почему "даже"? Думаете, Фобс там главнее и её слова более весомы?
Думаете, Фобс там главнее и её слова более весомы?
Не знаю, кто главнее, но для меня точно более весомы.
Почему "даже"?
Потому что некоторые комментарии Найт вызывают у меня ахуй и недоумение.
Ты плохо ищешь
Если ты про тот фик, где Вадик хочет отблагодарить Олега за спасение, то у меня там было полное ощущение, что, хоть Вадик и в принимающей позиции, это он Олега трахает, а не наоборот.
Куда она свалит??
К Алтану 
Не знаю, кто главнее, но для меня точно более весомы.
Если Фобс с самого начала раскуривала свои хэдканоны вместе с Найт, то я уже не уверена, кто что придумал и чьи слова важнее.
Где говорили? Если ты про Фобс, то она там подчеркивала, что это не факт, а ее личный хэдканон.
Анон пишет:Ты плохо ищешь
Если ты про тот фик, где Вадик хочет отблагодарить Олега за спасение, то у меня там было полное ощущение, что, хоть Вадик и в принимающей позиции, это он Олега трахает, а не наоборот.
Мне кажется, что было как минимум два текста, но возможно, что-то попадалось мне на неправославном AO3, где искать надо с папоротником и волосом с жопы мамонта и не помню, есть ли в фендомах комикс отдельно
А Найт вообще до последнего полугода была кто?
Из того, что писали в треде, я так поняла, что она была подружкой Фобс, с которой они вместе угорали по сероволкам, Найт даже участвовала в создании Олега.
К Алтану
Подхватывает его на ручки. "Он мне нравится... Ты мне его... Чтобы каждый день ко мне!" (с)