Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
хотят оладики потрахаться
блядь, анон, я автоматом прочел хотят как ХОЛЬТ и охуел 
Я считаю, что у Олега не было других партнеров, кроме Сережи, потому что всё не то, и даже Габрелянов со своими девушками меня не переубедит 
Мне, кстати, очень нравится, как бабл ведут группу в вк, особенно на фоне твиттера
Да, там как-то всё адекватнее
Держите любимого косплеера, а то какие-то вы больно благостные сегодня.
Держите любимого косплеера,
Блять, зачем я открыл кат 
Держите любимого косплеера, а то какие-то вы больно благостные сегодня.
ладно, ты предупреждал, но я все равно открыл и у меня вытекли глаза
Хочу оладик времен наемничества, где Олег думает, что крутой пацан, но тут приходит Вадик со своей самцовостью и у Олега обнаруживаются коленочки
Вытрахивая всю дурь из Олежки, Вад приговаривает "Глупенький, крутого из себя строил, а подо мной скулишь как сучка и подмахиваешь, аж коленки разъезжаются".
Горячие оладики (вроде этот арт еще не вносили).
https://twitter.com/tote_sonne_/status/ … 1993322497
Я считаю, что у Олега не было других партнеров, кроме Сережи, потому что всё не то, и даже Габрелянов со своими девушками меня не переубедит
Я считаю, что случайные связи были, когда они расставались на два года. А отношений больше ни с кем не было, потому что всё не то 
Холадик? Аволадик? Охоладик?
такое чувство, будто Вадим хуй свой через ребра пытается прощупать
Вытрахивая всю дурь из Олежки, Вад приговаривает "Глупенький, крутого из себя строил, а подо мной скулишь как сучка и подмахиваешь, аж коленки разъезжаются".
Спасибо, поблевал.
У красивого мужика, который постоянно мотается по миру и варится в кругах наемников, один партнер за всю жизнь? Смешной анекдот.
Мне нравится идея, что он даже пытался с другими, когда они с Серёжей разбежались, но все было не то и он бросил пытаться 
Так-так. А вот этот артер мне нраица. Пойду ещё посмотрю, что есть
Я считаю, что случайные связи были
Найт вон считает, что даже случайные дети были 
У красивого мужика, который постоянно мотается по миру и варится в кругах наемников, один партнер за всю жизнь? Смешной анекдот.
Это называется демисексуальностью, обращайся.
Холадик?
Жалко, не складывается в "холодец", с указанием на то, что двум из трёх участников пиздец 
Это называется демисексуальностью, обращайся.
А Олег то тут причем?
Я скорее моношипер и всерьёз шиперю только сероволк, но иногда могу и пошиперить другие варианты, но только так, чтобы они не разбивали сероволк. Например, оладик времён наёмничества или был ещё неплохой фанфик по Вадим+Сергей (серовадик? дракоразум?), где у них случайный секс в общаге. Разум там немного оос, но мне всё равно понравилось