Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
когда говорят про Олежиков, анон вспоминает этого Олежу
https://twitter.com/agentenarr/status/1 … 4209914881
— Я думал, что ты сход! — первым нарушил неловкое молчание Разумовский.
— Я тоже рад тебя видеть, — ответил Олег.
Я думал, что ты сход, а ты развал-схождение...
Разгром, соулмейт-ау, где смерть одного убивает и другого
Ой, спасибо 
Напишите фик про Хольта с уменьшительно-ласкательными и коленочками, умоляю.
Ты меня сломал, анон, и мы с тобой будем гореть в аду.
блять, аноны, которые переживали за дополнительный кулон-клык у Олега. я тут нашел еще одного персонажа с клыками на шее, на которого не обращал внимания.
что за хуйня, Олег?

что за хуйня, Олег?
О нет, Игрок/Олег получает всё больше подтверждений 
Прочитал Вид с холма 2.0
Нихуя не понял, зачем оно. В первом варианте отношения были настолько больными, Сережа был таким мозгоебом, что это цепляло и даже травму Олега отодвигало на второй план.
А тут все скатилось в какую-то сопливость, и я потерял суть конфликта.
Отредактировано (2021-08-03 05:33:04)
Ты великолепен 
Миник, бредик, Хотятик, пледик, супчик и коленочки
ЛУЧШЕЕ 
Я не могу найти новый вид с холма, а мне нравился старый
Скажите мне только, там Серёжа наезжает на Олега, что он съебался при первой возможности или это убрали? Я тогда успокоюсь и искать не буду
Скажите мне только, там Серёжа наезжает на Олега, что он съебался при первой возможности или это убрали? Я тогда успокоюсь и искать не буду
Да, наезжает
Отредактировано (2021-08-03 07:41:36)
Да, наезжает
Спасибо, пойду все-таки поищу тогда 
Не видела такой арт с Олегом от Фобс
Мне, кстати, очень нравится, как бабл ведут группу в вк, особенно на фоне твиттера. Мило, по-фандомному, но в то же время не переступая границ. Люблю их добрые утра, всегда радуют, когда встречаю в ленте.
https://vk.com/wall-34202590_331933
Скрытый текст
Йееее, Хотят обогатил меня! 
Другим анонам, которым зашло, тож пасыба! *ушла считать обменивать гифы на жипеги*
▲Миник, бредик, Хотятик, пледик, супчик и коленочки
*КИДАЕТ СЕРДЦЕ К НОГАМ АНОНА* 
Интересно, сколько у нас моношиперов сереволков, я про тех кто разбивающие не шипперит.
Интересно, сколько у нас моношиперов сереволков, я про тех кто разбивающие не шипперит.
Одну считай.
Тут смотря что считать шипперством. Я считаю себя моношиппером сероволка, но мне нравится иногда другие пейринги с ними зачесть или накурить типа оладика в прошлом. Но это конечно в моей голове работает только как что-то временное и все равно дух сероволка висит над всем этим 
Гуглдок тебе в помощь! 
дух сероволка висит над всем этим
Как избавиться от мысли, что хотят оладики потрахаться в молодости, но сверху зависает дух сероволка и у Олега все падает 
А тройнички сероволков с Птицей и Олега с дваумовскими считаются за разбивание? 
Отредактировано (2021-08-03 08:53:00)
Хочу оладик времен наемничества, где Олег думает, что крутой пацан, но тут приходит Вадик со своей самцовостью и у Олега обнаруживаются коленочки 
Не видела такой арт с Олегом от Фобс
Тоже не видел. Спасибо, что внес, анон.
Олег