Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сммщики пиздили твиты без кредитсов, теперь постят арты без кредитсов, лол
А можно ссылку? В твиттере у них только ворованную шутку про денежного дракона вижу.
Учитывая, что он сделал с Никой, мне в голову при сочетании "Хольт + коленочки" приходит исключительно сцена из "Мизери" с кувалдой
Давайте.
Говноед всё ещё ждёт ваших реков.
О, спасибо за два хуя!
Отредактировано (2021-08-03 00:51:00)
Оставьте авторов в покое 
Хольта я читала, он меня травмирует, а Андрюшу не читала
Учитывая, что Андрюша свою (добрейшую) женщину случайно убил, а потом допрыгался до такой степени, что его убил лучший друг, с которым он виделся раз в сто лет, мне кажется, ты не там ищешь зефирки с пледиком...
Как хуй Олегу отрезать, так не страшно, а как кто-то зачитает ваш шедевр, так сразу истерика 
Сммщики пиздили твиты без кредитсов, теперь постят арты без кредитсов, лол
чо где
Как хуй Олегу отрезать, так не страшно, а как кто-то зачитает ваш шедевр, так сразу истерика
Ох уж эти аноны, для которых 2д и ирл одно и то же 
Анон пишет:Хольта я читала, он меня травмирует, а Андрюшу не читала
Учитывая, что Андрюша свою (добрейшую) женщину случайно убил, а потом допрыгался до такой степени, что его убил лучший друг, с которым он виделся раз в сто лет, мне кажется, ты не там ищешь зефирки с пледиком...
Это он потом носил за собой труп бедной женщины? Я по рассказам примерно знаю, что всë пиздец у баббла, но хочется чем-то отвлечься
Это он потом носил за собой труп бедной женщины? Я по рассказам примерно знаю, что всë пиздец у баббла, но хочется чем-то отвлечься
Ага, он, этой самой женщины. Ну... там так вышло изначально, а потом уже таскал, потому что ему сказали, что тело нужно для воскрешения.
А можно ссылку? В твиттере у них только ворованную шутку про денежного дракона вижу.
Еще про август наступил.
Ну и про арты:
https://twitter.com/bubble_comics/statu … 13602?s=19
Йа запутался. Кто кого куда.
Ника идёт проверять коленочки Хольта на хрупкость
Не, этот товарищ не подойдёт, он же там молчал
Хотя, конечно, если бы она подошла в ресторане вот так вот со словами "Привет, Гусяш, а протяни ноженьки, посмотреть хочу на твои коленочки, раз у меня своих теперь нету", было бы отлично.
выстанывал имена своих восхитительных любовников.
Я не знаю что именно но что-то в этом предложении меня убило
Йа запутался. Кто кого куда.
..поэтому анон не большой поклонник тройничков 
Спермой всех наполнили? Волнуюсь!
Ну и про арты:
https://twitter.com/bubble_comics/statu … 13602?s=19
не знаю художников Эксли, но у меня ощущение, что это офарты/допы - по крайней мере, по МГ там в основном Фобсовы.
долго смотрю на этот твит и пытаюсь понять, что автор пытался сказать текстом what a huge contribution to culture...
https://twitter.com/bubble_comics/statu … 24770?s=20
не знаю художников Эксли, но у меня ощущение, что это офарты/допы - по крайней мере, по МГ там в основном Фобсовы.
Вот да. Анон думал это что-то от оф артеров. Фанарты вроде все с креденшилсами добавлены.
Йа орирую.
https://ficbook.net/readfic/11019957#part_content
Теперь действительно можно баиньки. 
Не, этот товарищ не подойдёт, он же там молчал
По крайней мере Ника бы шикарно выглядела в его прикиде
И молотки как раз бывают диэлектрические
Засыпаю сегодня под звуки оранжереи Алтана