Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Страдания все те же, но мне понравилось больше. В первой версии я не могла отделаться от ощущения, что каждый из них уже существует в своей реальности, Олег забаррикадировался в своём аду, а Серега также кипел в своем. В этой версии, они разговаривают и двигаются навстречу, как мне показалось. И, исходя из обстоятельств, там практически хэппи энд.
Ты коленки Сирожи?
Коленка, летящая тебе в лоб
Да пусть уже на хрупкие коленочки Олега подрочат. Всяко лучше, чем ТЛЕН С 0 ЛИБИДО, который тут был утром!
Хэды про возвращение либидо и хрупкие коленочки писал один и тот же анон
И там, и там, кстати, подразумевался флаф.
Сммщики пиздили твиты без кредитсов, теперь постят арты без кредитсов, лол
Фу, ХЭ.
Тогда не буду читать. Йа жи говноед.
Так где Сирожа с двумя хуями?
Сммщики пиздили твиты без кредитсов, теперь постят арты без кредитсов, лол
Надеюсь хоть тут хуи в панамку прилетят. Артеры обычно такое не проглатывают молча.
Автор в Холме 2.0 телемостировал нам, мимими 
У змей два хуя. Я это даже писала, но в другом фандоме, в этом не буду.
Автор в Холме 2.0 телемостировал нам, мимими
Я ж говорю, человек жаждет чтений
Хотятик
Гуся. Авя. Хольтушка.
Как заебала эта душнина, совратите меня в какого-нибудь Андрюшу, которого можно называть уменьшительно-ласкательно и гладить по коленкам
Я не поняла, тебе надо кого-то с ласкательным именем или ласкательными коленками? Потому что Андрюша... эээ... другие желания вызывает.
Блин, а дырка одна.
Я ж говорю, человек жаждет чтений
Уймись уже.
Это уже рисовали 
Сдохла с Гуси. Напишите фик про Хольта с уменьшительно-ласкательными и коленочками, умоляю.
Хватит доёбываться до нормального автора. Опять у людей "автор написал мой сквик" = "автор говно"
Анон пишет:Хотятик
![]()
Гуся. Авя. Хольтушка.Анон пишет:Как заебала эта душнина, совратите меня в какого-нибудь Андрюшу, которого можно называть уменьшительно-ласкательно и гладить по коленкам
Я не поняла, тебе надо кого-то с ласкательным именем или ласкательными коленками? Потому что Андрюша... эээ... другие желания вызывает.
Мне надо, чтоб меня увели из популярного срачепейринга. Хольта я читала, он меня травмирует, а Андрюшу не читала 
Напишите фик про Хольта с уменьшительно-ласкательными и коленочками, умоляю.
Учитывая, что он сделал с Никой, мне в голову при сочетании "Хольт + коленочки" приходит исключительно сцена из "Мизери" с кувалдой 
Автор может не заходить на холиварку, его сюда никто не звал.
Он просил не давать ссылок, а вот про чтения ничего не говорил
можно просто цитатами, наверное. Ещё в комментариях увидела одного из любимых авторов и приуныла, потому что он заслужил ачивку «говноед».