Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Боюсь читать Вид с Холма. 2.0
![]()
Там очень много страдать?
А можно ссылку?
Да, видно всегда, и именно поэтому мы сейчас спорим, кто приносит хэды про Олега
Мы не спорим. Хейтеры пытаются изобразить святую невинность, но им никто не верит.
А можно ссылку?
Автор просил ссылку не давать.
Это тогда какой-то странный хейтер. Латентный лавер. Все беды от латентных сероволков!
Хейтер дрочит на свиноёбства, лавер дрочит на страдашки 
Говно.
Почему ты так считаешь?
Превед. Йа говноед. Посоветуйте мне что-нибудь на ночь читануть. 
Если автор такая нежная снежинка, то я считаю зачитать его нетленку своим священным долгом, тащите ссыль 
Я аффтор, мне лучше знать!
Я серьезно спрашиваю, может ты кокетничаешь
холм иди читай, как-никак главный фик треда, все должны быть в курсе 
сли автор такая нежная снежинка, то я считаю зачитать его нетленку своим священным долгом, тащите ссыль
Не будь уродом, анон, автор тебе ничего не сделал.
Хочешь про Сережу с двумя членами, который ебет Волкова и Грома в мире ведьмака?
Ну ты душнила и мудила в таком случае
Я лучшее, что есть в этом треде 
Как заебала эта душнина, совратите меня в какого-нибудь Андрюшу, которого можно называть уменьшительно-ласкательно и гладить по коленкам (Хольта не предлагать) 
Хочешь про Сережу с двумя членами
А меча у него тоже два?
Хейтер дрочит на свиноёбства, лавер дрочит на страдашки
Глупости какие-то. Можно дрочить на свиноёбста и не быть хейтером.
Хочешь про Сережу с двумя членами
Лучше давай двух Серёж с одним членом на каждого
Хольта не предлагать
Ну да, его трудно уменьшительно-ласкательно назвать.
Уже читал.
так автор его переписал
или ты и новую версию читнул?