Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
...анон, ты канон давно видел? там... вот примерно вот это, что ты описал
Я криво выразился, сорян. Пытался сказать, что какой вот это вот нафиг альфасамец?
Да почему вы не можете просто хэдить, что хотите и не лезть при этом к другим? Хочется кому-то называть левого мужика Олегом, да и пусть. Если уж на то пошло, в любом фичке/накуре будет оос, потому что эти фички/накуры придумали не создатели канона.
Есть персонажи, которых я хейчу, разгонять и накуривать с ними что-то - последнее, чего мне хочется.
Вон выше анон пришет
Я люблю писать Олега-абьюзера потому, что он меня бесит
На самом деле хейт-разгоны и даже хейт-фики не такое уж редкое явление. Порой целые команды хейтеров собираются на ФБ.
Разгром, соулмейт-ау, где смерть одного убивает и другого

Пытался сказать, что какой вот это вот нафиг альфасамец?
он альфа-самец, который питает слабость к даме сердца Сереже
со всеми остальными - самец, с ним - идеальный муж, не вижу противоречий 
Вон выше анон пришет
Это стокгольм у анона к Олегу 
Я нашла фотку треда.
▼Скрытый текст⬍
Олееег 
А ты местный автор или на фб фички выкладываешь? 
Вон выше анон пришет
Ну и пускай
В том же посте анон пишет и про любовь к муви-Серёже. Если написано более-менее адекватно, так и не пронзишь, хейтер или лавер, подрочить тоже могут оба. Что ж нам теперь, подписывать в каждом раскуре, из каких побуждений мы решили ебать Олега так, а не иначе? Если кто-то совсем дичь набрасывает специально, это обычно видно. Если её вдруг подхватили и попали тебе в сквики, можно пролистать. или набросить что-нибудь своё
Отредактировано (2021-08-03 00:22:09)
что одно у него хейт, а другое окнорм
Не хотелось сравнивать, но...
*Омегаверс по золотой чешуе* Аноны сгоняли Вадика за штукатуркой, занялись немного гетентикой, поугорали и спокойно разошлись.
*Омегаверс по сероволку* Потерянные дети, мертвые личинусы, гетеронормативность, сероволкибыникагда, за Сережу омегу пиздить буду, онижебеты и т.д.
Почувствуй разницу.
Да пусть уже на хрупкие коленочки Олега подрочат. Всяко лучше, чем ТЛЕН С 0 ЛИБИДО, который тут был утром! 
ГОСПОДИ КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ФД
Сегодня сел за новый фик 
Если написано более-менее адекватно, так и не пронзишь, хейтер или лавер, подрочить тоже могут оба.
Так уж и не пронзишь... Всегда видно где накур, где хейт.
Сегодня сел за новый фик
Надеюсь он про сероволков и не говно.
Всяко лучше, чем ТЛЕН С 0 ЛИБИДО, который тут был утром!
эээ это ты про хэд, где Олег пытается вернуть либидо Сереже-на-транках?.. вроде он был ближе к вечеру... или утром что-то другое было?
Боюсь читать Вид с Холма. 2.0
Там очень много страдать?
Анон пишет:что одно у него хейт, а другое окнорм
Не хотелось сравнивать, но...
*Омегаверс по золотой чешуе* Аноны сгоняли Вадика за штукатуркой, занялись немного гетентикой, поугорали и спокойно разошлись.
*Омегаверс по сероволку* Потерянные дети, мертвые личинусы, гетеронормативность, сероволкибыникагда, за Сережу омегу пиздить буду, онижебеты и т.д.
Почувствуй разницу.
Чешуеанонов просто меньше и статистически меньше ушемленцев
Если написано более-менее адекватно, так и не пронзишь, хейтер или лавер, подрочить тоже могут оба.
На самом деле это прекрасно видно. Я обожаю "Ошейник". Фик отлично написан, но к Олегу автор явно не питает теплых чувств.
Вот когда тут за омегу Сережу перестанут пиздеть и за Сережу снизу, тогда и поговорим про
попали тебе в сквики, можно пролистать
хейтер или лавер, подрочить тоже могут оба
Это тогда какой-то странный хейтер. Латентный лавер. Все беды от латентных сероволков! 
Так уж и не пронзишь... Всегда видно где накур, где хейт.
Да, видно всегда, и именно поэтому мы сейчас спорим, кто приносит хэды про Олега 
Говно. Но я не могу остановиться.
как я тебя понимаю, анон

эээ это ты про хэд, где Олег пытается вернуть либидо Сереже-на-транках?.. вроде он был ближе к вечеру... или утром что-то другое было?
да всё утро за это говно тёрли