Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Заебал весь из себя маскулинный и непробиваемый Олег, хочется уже его немного помучить. Пусть на коленочках постоит и детей похоронит, а то что все Сереге приходится отдуваться.
Хейт Олега в треде. Кто не видел смотри и потом не сррашивай, где хейт Олега в треде.
Анон пишет:Нет, с ним не это делают, ему пытаются кардинально характер в накурах изменить, чтобы это был левый чел с именем Олег. Плюс всегда идет накур с обязательным униженим. Вчера проститу, сегодня коленочки.
Анон прав, кто-то хейт фаноны вкидывает от жопоболи.Расскажи это куче авторов, которые подобным образом "унижают" Сережу.
Олежа - омежа
Серёжа - тоже
Как ебаться, о боже
Тред посетил Рубинштейн и объявил день психологии. Жёстко и радикально срываем покровы с аноновых кинков, ищем истоки в непроработанных травмах и проникаем в глубины персонажей.
Не удержалась.
сссука 
Анон прав, кто-то хейт фаноны вкидывает от жопоболи.
Тут недавно цитировали мимокрокодилов из нулевых: "Почему вы пишете про этих персонажей слэш? Вы их ненавидите?" Вот ты рассуждаешь как они.
Тебе не шаблонный Олег скрепы ломает?
Надеюсь, чтобы выдать мне 500 рублей за идею?

Хейт Олега в треде. Кто не видел смотри и потом не сррашивай, где хейт Олега в треде.
Это не хейт 
Тред посетил Рубинштейн и объявил день психологии. Жёстко и радикально срываем покровы с аноновых кинков, ищем истоки в непроработанных травмах и проникаем в глубины персонажей.
Аноны с кинками ушли смотреть массажеры простаты с блестками, остались аноны с жопоболями
Есть персонажи, которых я хейчу, разгонять и накуривать с ними что-то - последнее, чего мне хочется.
А почему Серёжа-омега это нормально, а Олег-омега - это сразу хейт?
дабы не возводили напраслину на шипперов сероволков, отвечу как минимум от лица одного из них: Олег сверху - идеально, Олег снизу - тоже збс. Олег-омега сквикает, но хейтом такие сюжеты не считаю.
хэд про препода и домогательства более чем норм.
Анон пишет:Заебал весь из себя маскулинный и непробиваемый Олег, хочется уже его немного помучить. Пусть на коленочках постоит и детей похоронит, а то что все Сереге приходится отдуваться.
Анон, ты первый день в интернетах? Из любви к персонажам и изнасилование ротой солдат писали.
Я нашла фотку треда.
Тебе не шаблонный Олег скрепы ломает?
Ты хотел сказать "Олег оос"? Да, не понимаю кайфа писать про левого чувака и называть его Олегом.
хэд про препода и домогательства более чем норм.

Анон, ты первый день в интернетах? Из любви к персонажам и изнасилование ротой солдат писали.
Вы хотите хреноугольник и трэшпати в баббле возродить?
О, напишите мне разгромных соулмейтов, но во вселенной, где соумейты не обязательно ЛУБОФЬ, можно и вражду насмерть.
Попробую однострочником.
*вспоминает глаза раненой лани из Игры*
Ну какой он непробиваемый, я вас умоляю
Я говорю о фичках, а не про канон.
Скажите спасибо фикбучному говну с птичьим молоком и пописам Аликс. Авторам я не собираюсь изливать свою жопоболь, но на анонимке могу фанонить все что угодно. Пусть даже кому-то мои накуры кажутся хейтом, это хейт не сероволков из канона, а фанонных образов.
Анон пишет:Тебе не шаблонный Олег скрепы ломает?
Ты хотел сказать "Олег оос"? Да, не понимаю кайфа писать про левого чувака и называть его Олегом.
А "альфасамец", который по жизни вечный номер два, слушается Разумовского и все прощает, не ООС, значит. Вот что широкие плечи и интровертность делают. 
с птичьим молоком
о, ты понимаешь 
Я нашла фотку треда.
идеально, анон. два дня чувствовал себя Лерой, но сегодня что-то пошло не так, и я упал к срачующимся 
Вы хотите хреноугольник и трэшпати в баббле возродить?
Я хочу донести мысль, что персонажей могут хотеть выебать не из-за хейта.
два дня чувствовал себя Лерой, но сегодня что-то пошло не так, и я упал к срачующимся
Это потому что я приняла пост Леры сегодня, сорян.
Разгром, соулмейт-ау, где смерть одного убивает и другого

А "альфасамец", который по жизни вечный номер два, слушается Разумовского и все прощает, не ООС, значит.
...анон, ты канон давно видел? там... вот примерно вот это, что ты описал 
дабы не возводили напраслину на шипперов сероволков, отвечу как минимум от лица одного из них
Да я это, и сама шиппер сероволков, и прямо тут же в треде раскуривала Олега-омегу и вбросила про сероволков-бет, какая напраслина
Олега люблю, хейтом такое не считаю (и считаю, что даже с Олегом-омегой характер сохранить можно, не вижу препятствий, в общем, кроме личных сквиков), поэтому и спросила у анона, чего это он так избирательно подошёл к омегаверсу, что одно у него хейт, а другое окнорм