Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А можно коленочки Олега без левых насильников, а с Сережей? Сережа в жизни много поводов для коленочек давал.
Сережа будет валяться после пяти пульт у Олега в ногах и целовать в лохматые коленочки, а Олег будет смотреть на него с хмурым ебалом, хотя в груди у него будет все сжиматься, и потом выдохнет и поднимет с коленочек и все у всех будет хорошо

500 руб твои
Ух ты 
Анон пишет:А можно коленочки Олега без левых насильников, а с Сережей? Сережа в жизни много поводов для коленочек давал.
Сережа будет валяться после пяти пульт у Олега в ногах и целовать в лохматые коленочки, а Олег будет смотреть на него с хмурым ебалом, хотя в груди у него будет все сжиматься, и потом выдохнет и поднимет с коленочек и все у всех будет хорошо
Спасибо 
Внезапно захотелось фиксита: психи Рубинштейна не выпрыгивают Грома пиздить и не ходят ко всяким там типа умным человекам, а объединяются друг с другом, чтоб как-то существовать после всего пиздеца.
Анон, я возгорелся 
В принципе возможно, долгие размышления, что я разрушаю все, к чем прикасаюсь, я не имею права отнять и эту жизнь, иначе...
Но после родов понимают, что дети не их и отдают Игорю с Ирой, это девочка которую назвали Юлей. Чтобы они воспитали из ребенка врагов нормального человека. Россия-1 снова с вами
Серёжа успокаивается и комфортит Олега.
А как комфортит? 
Но после родов понимают, что дети не их
Это как? 
А как комфортит?
они гамают всю ночь
Это как?
Это все был Вадик в пачке
А как комфортит?
Дрочет ему и шепчет на ушко, как они будут пиздить профессиора арматурой по ребрам, почкам, позвоночнику, пояснице... 
Че у вас с накурами по Олегу то все так плохо
аноны изливают в фанонах с Олегом свою жопоболь от сквиков, которые словили при чтении фичков и накуров по сероволкам. Прочли про коленочки у Сережи, значит теперь нужно приделать коленочки Олегу. Сквикает Сережа-омега и овуляшные фаноны, значит нужно из Олега сделать омегу, а из сероволков - чайлдфри. Видит Кутх, я не люблю сероволк, но даже я до такого уровня хейта и выгула настолько жирных тараканов не додумался бы. Как говорится, иногда и хейтеров не нужно, шипперы сами справляются.
аноны изливают в фанонах с Олегом свою жопоболь от сквиков, которые словили при чтении фичков и накуров по сероволкам.
Я могу изливать жопоболь прямо под фичками, но от этого никому не станет лучше.
аноны изливают в фанонах с Олегом свою жопоболь от сквиков, которые словили при чтении фичков и накуров по сероволкам
Мимо ванганул 
кСерёга гоняет и бесоёбит на маслкаре, пока мСерёга ему делает минет.
писать, конечно же, не буду
писать, конечно же, не буду
и слава богу
Я могу изливать жопоболь прямо под фичками, но от этого никому не станет лучше.
Ну то есть я все прав и ты сейчас разгоняешь хейт фаноны с Олегом, потому что тебя задели фички 
Ну то есть я все прав и ты сейчас разгоняешь хейт фаноны с Олегом, потому что тебя задели фички
Не знаю, что там у омегаверсников они больные извращенцы, но свой накур про препода с домогательствами я писала со всей любовью к Олегу, меня просто торкнули коленочки в спецвыпуске, так бы и полапала их 
разгоняешь хейт фаноны с Олегом, потому что тебя задели фички
а если и разгоняет, то что тут такого.
ничего с Олежей не случится от фанонов про хрупкие коленочки и дохлых личинусов.
аноны изливают в фанонах с Олегом свою жопоболь от сквиков, которые словили при чтении фичков и накуров по сероволкам. Прочли про коленочки у Сережи, значит теперь нужно приделать коленочки Олегу. Сквикает Сережа-омега и овуляшные фаноны, значит нужно из Олега сделать омегу, а из сероволков - чайлдфри.
Бля, анон, я вот просто дрочу на Олега, как на центрального персонажа хэдканонов. Объектизирую в полный рост. Хочется и про коленочки почитать, и душевные метания, и омегаверс, а не очередную историю о том, как Олег пришел и все порешал, а теперь о Сереже.
Я - да! Но я тут не одна