Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
делать ли международную доставку
Пусть хотя бы по СНГ нормальную доставку сделают для начала 
Понятно, что у них свои фаноны отличающщиеся от канонных характеров
Ну блин, если бы в каноне Кутх устроил всем омегаверс, и Олег и Сережа делали бы аборты безо всяких рефлексий и с полным похуизмом по отношению к плоду, что, собственно, есть абсолютная норма.
Анон пишет:Зэачем аноны выдумывают велосипед. Сероволк во все тропы омегаверса укладывается с Сережей истеричной омегой и Олегом суровым альфой.
Фик с абортом пока единственный из омегаверсов вхарактерный, потому что со стандартной раскладкой.Затем, что каждый дрочит, как он хочет? Для меня описанное уныло и до тошноты гетеронормативно. А потенциал Олега как омеги совершенно не раскрыт.
Будто с омегой Олегом не гетеронормативно будет. Омегаверс, он вообще такой, гетероноративный.
Второе типа "Не, в пень, я читаю только Инока".
Спасибо, анон) а то пригрузился на ровном месте
Ну блин, если бы в каноне Кутх устроил всем омегаверс, и Олег и Сережа делали бы аборты безо всяких рефлексий и с полным похуизмом по отношению к плоду, что, собственно, есть абсолютная норма.
This
У препода власть над его оценкой за экзамен и бюджетным местом в универе, а Олег детдомовец без поддержки. Олег конечно может быковать и агриться, но в такой ситуации это не поможет, просто вылетит из универа и всё.
Ну так он и вылетел и всё
и напоследок вломил преподу. Причем здесь Олег падающий в обморок от домагательств?
У препода власть над его оценкой за экзамен и бюджетным местом в универе, а Олег детдомовец без поддержки. Олег конечно может быковать и агриться, но в такой ситуации это не поможет, просто вылетит из универа и всё.
Что он и сделал и пошёл в армию
Даже терпеть домогательства не пришлось.
Падаждите. Фик с коленочками — это же про домогательства препода и не омегаверс. А вы ещё и в омегаверсе хотите коленочки?
Мы хотим все коленочки, которые можем получить 
Анон пишет:Они в разных универах учились и у них были разные преподы. В своей шараге Олежа был первым красавцем с самыми хрупкими коленочками.
Ну Олег в любом универе был бы первым красавцем, но явно бы не спасовал перед старым преподом, после жизни в приюте. Какбы он тогда Сережу защищал, если от каких-то старых пердунов сбегает.
Опять оос
ППКС. После приставаний препода я вижу для препода только один путь - быть отпизженным монтировкой. Ну или хотя бы просто кулаком в зубы. Олег то может и вылетит из института, но не побежит жаловаться к Сереже.
До ЧД8 я тоже так думал, но чет теперь сомневаюсь по поводу похуизма Сережи 
Так может в каноне всё так и было: препод погладил хрупкие олежины коленочки, Олежа пришёл в рейдж мод, потому что гладить его коленочки дозволено только Серёже, избил препода и был отчислен.
Ну как бы единственное, что заставило бы Олег раздвинуть ноги перед насильником (хотя я в душе не ебу, зачем это нужно какому-то насильнику), это угроза жизни Сережи. Мне кажется, Олег бы за свою так не боялся и сопротивлялся бы до последнего, даже с пистолетом у виска.
Анон пишет:Ну блин, если бы в каноне Кутх устроил всем омегаверс, и Олег и Сережа делали бы аборты безо всяких рефлексий и с полным похуизмом по отношению к плоду, что, собственно, есть абсолютная норма.
До ЧД8 я тоже так думал, но чет теперь сомневаюсь по поводу похуизма Сережи
ОЛЕГ! Я НЕ МОГУ УБИТЬ НАШЕГО РЕБЕНОЧКАААА....!!!! Так, что ли? 
Ну так он и вылетел и всё
и напоследок вломил преподу. Причем здесь Олег падающий в обморок от домагательств?
Что он и сделал и пошёл в армию
Он сначала не хотел вылетать ради Серёжи, чтобы не оставлять его одного в Москве. Пытался сдать этот чёртов экзамен, зубрил, а преподу только коленочки нужны, нет коленочек - нет тройки, только двойка. И вот Олег ходит и пересдаёт этот экзамен раза три, Серёжа ему помогает готовиться и никак не может понять, почему Олег каждый раз проваливается. В итоге Олег не выдерживает, заезжает преподу, препод его окончательно валит и Олег вылетает из универа. Серёжа весь расстроен, ведь теперь Олега заберут в армию и он останется совсем один. Олег сначала стесняется рассказывать правду, ведь он такой пацан, а его за коленочки, но Серёжа так обижен и расстроен, что Олег не выдерживает и рассказывает, как всё было. Серёжа успокаивается и комфортит Олега.
Аноны, вот по дваумовским же такие крутые накуры в треде, читаешь их и видишь мувиСережу и кСережу.
Че у вас с накурами по Олегу то все так плохо, всегда каких-то левых мальчиков/мужиков хотите Олегами назвать.
А можно коленочки Олега без левых насильников, а с Сережей? Сережа в жизни много поводов для коленочек давал. 
ОЛЕГ! Я НЕ МОГУ УБИТЬ НАШЕГО РЕБЕНОЧКАААА....!!!! Так, что ли?
Ну ты прям истерику описываешь, но самокопание и вылезание Тряпки вполне возможно.
Аноны, вот по дваумовским же такие крутые накуры в треде, читаешь их и видишь мувиСережу и кСережу.
Че у вас с накурами по Олегу то все так плохо, всегда каких-то левых мальчиков/мужиков хотите Олегами назвать.
Просто они хотят из крутого альфасамца Олега вылепить тряпку с хрупкими коленочками, хз зачем. 
Олег то может и вылетит из института, но не побежит жаловаться к Сереже.
ИМХО
Мне кажется, Олегова хрупкая мускулинность способна выдержать рассказ Сереже о ситуации уже после того, как препод будет отпизжен. Или до, они могут вполне себе планировать это вместе и Сережа будет его страховать. Серега мог бы даже предложить шантаж, а Олег бы сказал, что остопиздело и учится он больше не горит желанием, так что лучше отпиздим. А потом Серега все равно грязное белье этого препода на всеобщее обозрение выставил.
Как бы кинк на доверие.
Анон пишет:Ну так он и вылетел и всё
Анон пишет:Что он и сделал и пошёл в армию
Он сначала не хотел вылетать ради Серёжи, чтобы не оставлять его одного в Москве. Пытался сдать этот чёртов экзамен, зубрил, а преподу только коленочки нужны, нет коленочек - нет тройки, только двойка. И вот Олег ходит и пересдаёт этот экзамен раза три, Серёжа ему помогает готовиться и никак не может понять, почему Олег каждый раз проваливается. В итоге Олег не выдерживает, заезжает преподу, препод его окончательно валит и Олег вылетает из универа. Серёжа весь расстроен, ведь теперь Олега заберут в армию и он останется совсем один. Олег сначала стесняется рассказывать правду, ведь он такой пацан, а его за коленочки, но Серёжа так обижен и расстроен, что Олег не выдерживает и рассказывает, как всё было. Серёжа успокаивается и комфортит Олега.
500 руб твои
Просто они хотят из крутого альфасамца Олега вылепить тряпку с хрупкими коленочками, хз зачем.
Тут его уже многократно в беты определили.
А можно коленочки Олега без левых насильников, а с Сережей? Сережа в жизни много поводов для коленочек давал.
Сережа будет валяться после пяти пульт у Олега в ногах и целовать в лохматые коленочки, а Олег будет смотреть на него с хмурым ебалом, хотя в груди у него будет все сжиматься, и потом выдохнет и поднимет с коленочек и все у всех будет хорошо 
Олег сначала стесняется рассказывать правду, ведь он такой пацан, а его за коленочки, но Серёжа так обижен и расстроен, что Олег не выдерживает и рассказывает, как всё было. Серёжа успокаивается и комфортит Олега.
запредельный уровень флаффа