Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#79401 2021-08-02 23:24:46

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

делать ли международную доставку

Пусть хотя бы по СНГ нормальную доставку сделают для начала  :fury:

#79402 2021-08-02 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Понятно, что у них свои фаноны отличающщиеся от канонных характеров 

Ну блин, если бы в каноне Кутх устроил всем омегаверс, и Олег и Сережа делали бы аборты безо всяких рефлексий и с полным похуизмом по отношению к плоду, что, собственно, есть абсолютная норма.

#79403 2021-08-02 23:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зэачем аноны выдумывают велосипед. Сероволк во все тропы омегаверса укладывается с Сережей истеричной омегой и Олегом суровым альфой.
Фик с абортом пока единственный из омегаверсов вхарактерный, потому что со стандартной раскладкой.

Затем, что каждый дрочит, как он хочет? Для меня описанное уныло и до тошноты гетеронормативно. А потенциал Олега как омеги совершенно не раскрыт.

Будто с омегой Олегом не гетеронормативно будет. Омегаверс, он вообще такой, гетероноративный.

#79404 2021-08-02 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Второе типа "Не, в пень, я читаю только Инока".

Спасибо, анон) а то пригрузился на ровном месте

#79405 2021-08-02 23:26:02

Анон

Анон пишет:

Ну блин, если бы в каноне Кутх устроил всем омегаверс, и Олег и Сережа делали бы аборты безо всяких рефлексий и с полным похуизмом по отношению к плоду, что, собственно, есть абсолютная норма.

This

#79406 2021-08-02 23:26:08

Анон

Анон пишет:

У препода власть над его оценкой за экзамен и бюджетным местом в универе, а Олег детдомовец без поддержки. Олег конечно может быковать и агриться, но в такой ситуации это не поможет, просто вылетит из универа и всё.

Ну так он и вылетел и всё  :lol: и напоследок вломил преподу. Причем здесь Олег падающий в обморок от домагательств?

#79407 2021-08-02 23:26:25

Анон

Анон пишет:

У препода власть над его оценкой за экзамен и бюджетным местом в универе, а Олег детдомовец без поддержки. Олег конечно может быковать и агриться, но в такой ситуации это не поможет, просто вылетит из универа и всё.

Что он и сделал и пошёл в армию :lol: Даже терпеть домогательства не пришлось.

#79408 2021-08-02 23:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второе типа "Не, в пень, я читаю только Инока".

Спасибо, анон) а то пригрузился на ровном месте

Ну это моё предположение, сформулировано реально странно от и до.

#79409 2021-08-02 23:27:38

Анон

Анон пишет:

Падаждите. Фик с коленочками — это же про домогательства препода и не омегаверс. А вы ещё и в омегаверсе хотите коленочки?

Мы хотим все коленочки, которые можем получить  :rainbow:

#79410 2021-08-02 23:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они в разных универах учились и у них были разные преподы. В своей шараге Олежа был первым красавцем с самыми хрупкими коленочками.

Ну Олег в любом универе был бы первым красавцем, но явно бы не спасовал перед старым преподом, после жизни в приюте. Какбы он тогда Сережу защищал, если от каких-то старых пердунов сбегает.
Опять оос

ППКС. После приставаний препода я вижу для препода только один путь - быть отпизженным монтировкой. Ну или хотя бы просто кулаком в зубы. Олег то может и вылетит из института, но не побежит жаловаться к Сереже.

#79411 2021-08-02 23:30:02

Анон

Анон пишет:

До ЧД8 я тоже так думал, но чет теперь сомневаюсь по поводу похуизма Сережи  :smoke:

#79412 2021-08-02 23:30:32

Анон

Так может в каноне всё так и было: препод погладил хрупкие олежины коленочки, Олежа пришёл в рейдж мод, потому что гладить его коленочки дозволено только Серёже, избил препода и был отчислен.

#79413 2021-08-02 23:30:34

Анон

Ну как бы единственное, что заставило бы Олег раздвинуть ноги перед насильником (хотя я в душе не ебу, зачем это нужно какому-то насильнику), это угроза жизни Сережи. Мне кажется, Олег бы за свою так не боялся и сопротивлялся бы до последнего, даже с пистолетом у виска.

#79414 2021-08-02 23:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До ЧД8 я тоже так думал, но чет теперь сомневаюсь по поводу похуизма Сережи  :smoke:

ОЛЕГ! Я НЕ МОГУ УБИТЬ НАШЕГО РЕБЕНОЧКАААА....!!!! Так, что ли? :troll:

#79415 2021-08-02 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Ну так он и вылетел и всё  :lol: и напоследок вломил преподу. Причем здесь Олег падающий в обморок от домагательств?

Анон пишет:

Он сначала не хотел вылетать ради Серёжи, чтобы не оставлять его одного в Москве. Пытался сдать этот чёртов экзамен, зубрил, а преподу только коленочки нужны, нет коленочек - нет тройки, только двойка. И вот Олег ходит и пересдаёт этот экзамен раза три, Серёжа ему помогает готовиться и никак не может понять, почему Олег каждый раз проваливается. В итоге Олег не выдерживает, заезжает преподу, препод его окончательно валит и Олег вылетает из универа. Серёжа весь расстроен, ведь теперь Олега заберут в армию и он останется совсем один. Олег сначала стесняется рассказывать правду, ведь он такой пацан, а его за коленочки, но Серёжа так обижен и расстроен, что Олег не выдерживает и рассказывает, как всё было. Серёжа успокаивается и комфортит Олега.

#79416 2021-08-02 23:31:49

Анон

Аноны, вот по дваумовским же такие крутые накуры в треде, читаешь их и видишь мувиСережу и кСережу.
Че у вас с накурами по Олегу то все так плохо, всегда каких-то левых мальчиков/мужиков хотите Олегами назвать.

#79417 2021-08-02 23:31:57

Анон

А можно коленочки Олега без левых насильников, а с Сережей? Сережа в жизни много поводов для коленочек давал. :pink:

#79418 2021-08-02 23:32:53

Анон

Анон пишет:

ОЛЕГ! Я НЕ МОГУ УБИТЬ НАШЕГО РЕБЕНОЧКАААА....!!!! Так, что ли?

Ну ты прям истерику описываешь, но самокопание и вылезание Тряпки вполне возможно.

#79419 2021-08-02 23:33:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот по дваумовским же такие крутые накуры в треде, читаешь их и видишь мувиСережу и кСережу.
Че у вас с накурами по Олегу то все так плохо, всегда каких-то левых мальчиков/мужиков хотите Олегами назвать.

Просто они хотят из крутого альфасамца Олега вылепить тряпку с хрупкими коленочками, хз зачем. :troll:

#79420 2021-08-02 23:33:35

Анон

Анон пишет:

Олег то может и вылетит из института, но не побежит жаловаться к Сереже.

ИМХО
Мне кажется, Олегова хрупкая мускулинность способна выдержать рассказ Сереже о ситуации уже после того, как препод будет отпизжен. Или до, они могут вполне себе планировать это вместе и Сережа будет его страховать. Серега мог бы даже предложить шантаж, а Олег бы сказал, что остопиздело и учится он больше не горит желанием, так что лучше отпиздим. А потом Серега все равно грязное белье этого препода на всеобщее обозрение выставил.
Как бы кинк на доверие.

#79421 2021-08-02 23:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Он сначала не хотел вылетать ради Серёжи, чтобы не оставлять его одного в Москве. Пытался сдать этот чёртов экзамен, зубрил, а преподу только коленочки нужны, нет коленочек - нет тройки, только двойка. И вот Олег ходит и пересдаёт этот экзамен раза три, Серёжа ему помогает готовиться и никак не может понять, почему Олег каждый раз проваливается. В итоге Олег не выдерживает, заезжает преподу, препод его окончательно валит и Олег вылетает из универа. Серёжа весь расстроен, ведь теперь Олега заберут в армию и он останется совсем один. Олег сначала стесняется рассказывать правду, ведь он такой пацан, а его за коленочки, но Серёжа так обижен и расстроен, что Олег не выдерживает и рассказывает, как всё было. Серёжа успокаивается и комфортит Олега.

500 руб твои

#79422 2021-08-02 23:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОЛЕГ! Я НЕ МОГУ УБИТЬ НАШЕГО РЕБЕНОЧКАААА....!!!! Так, что ли?

Ну ты прям истерику описываешь, но самокопание и вылезание Тряпки вполне возможно.

В принципе возможно, долгие размышления, что я разрушаю все, к чем прикасаюсь, я не имею права отнять и эту жизнь, иначе...

#79423 2021-08-02 23:35:13

Анон

Анон пишет:

Просто они хотят из крутого альфасамца Олега вылепить тряпку с хрупкими коленочками, хз зачем.

Тут его уже многократно в беты определили.

#79424 2021-08-02 23:35:41

Анон

Анон пишет:

А можно коленочки Олега без левых насильников, а с Сережей? Сережа в жизни много поводов для коленочек давал.

Сережа будет валяться после пяти пульт у Олега в ногах и целовать в лохматые коленочки, а Олег будет смотреть на него с хмурым ебалом, хотя в груди у него будет все сжиматься, и потом выдохнет и поднимет с коленочек и все у всех будет хорошо  :comfort:

#79425 2021-08-02 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Олег сначала стесняется рассказывать правду, ведь он такой пацан, а его за коленочки, но Серёжа так обижен и расстроен, что Олег не выдерживает и рассказывает, как всё было. Серёжа успокаивается и комфортит Олега.

запредельный уровень флаффа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲