Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Приосаниваться над омегами и альфами и у них на глазах осознанно медленно и вдумчиво трахаться, злорадно хохоча, или что?
THIS
Очень по-злодейски, ящетаю.
Шо, опять? И чем отличается от старой?
Я сравнил только концовки. Сероволки поговорили и Серега теперь не такой истеричный мудак. В общем мне зашло больше Холма.
Сероволки поговорили и Серега теперь не такой истеричный мудак
Ну это радует. Но читать все равно не хочется.
на крайний случай олега можно сделать не бетой, все страдают
Да не, Олег тоже бета. Как там в аске писали? Что на войне он воюет, а не трахается? Очень вдумчивый подход 
Да не, Олег тоже бета. Как там в аске писали? Что на войне он воюет, а не трахается? Очень вдумчивый подход
Трахается Олежа только с Сирожей
Анон пишет:Напишите, как старый препод лапает коленочки юного Олега
Кому сдались коленочки Олега, когда рядом есть юнный тонкий Сережа мальчик и девочка два в одном.
Они в разных универах учились и у них были разные преподы. В своей шараге Олежа был первым красавцем с самыми хрупкими коленочками.
У бет не бывает хрупких коленочек и потерянных детей, а мы тут фик хотим. 
У бет не бывает хрупких коленочек и потерянных детей
Можно усыновить и потерять 
Зэачем аноны выдумывают велосипед. Сероволк во все тропы омегаверса укладывается с Сережей истеричной омегой и Олегом суровым альфой.
Фик с абортом пока единственный из омегаверсов вхарактерный, потому что со стандартной раскладкой.
Можно усыновить и потерять
Это не то. 
Я чувствую себя тупым.
Интернациональный аккаунт Бабблов запилил гугл-форму с вопросом и он какой-то странный.
ну, еще довольно сомнительным является утверждение "It’s all about Lera"
Что предполагается выбирать, если читал и Чумного Доктора, и другие комиксы?
— Конечно, нет, Сереженька, — прикусывает мочку, пока продолжает настойчиво вводить вибратор глубже, специально избегая простату
Даже ненароком не задевает? От же сука.
На самом деле у меня от этого описания ощущение, что простата у Сережи где-то на ложноножке торчит.
На этот раз Олег не сдерживается и сразу с нажимом проводит по простате, заставляя Сережу вскинуться, выгнувшись так, что приходится вновь придержать его.
Вообще я кажись нашла текст, после которого у Серея умерло либидо и отвалился хуй.
— Олег, у-умоляю, пожалуйста, — заходится рваным всхлипом, а щеки окропляют первые влажные дорожки, — я уже не могу, — тычется мокрым носом в чужую шею, беспорядочно лижет, покусывает кожу, — прошу, дай мне…
Пламенные мольбы рассыпаются в прошибающей все тело волне удовольствия, граничащей с легкой болью. И Сережа удивился бы, если бы это случилось в первый раз, однако Олег держал его в таком состоянии последние сорок минут — подводил к грани, позволяя почувствовать сладость приближающейся разрядки, и сразу же останавливался, пережимая колом стоящий член у основания.
40 минут
Его лицо настойчиво разворачивают за подбородок, заставляя взглянуть в карие глаза напротив. Те смотрят внимательно, выискивая знаки того, что стоит прекратить, и, не обнаружив таковых, мужчина проводит загрубевшей подушечкой большого пальца по влажной щеке, вытирая бегущую слезу, и шепчет:
Какие знаки? Трупные пятна?
Фик с абортом пока единственный из омегаверсов вхарактерный, потому что со стандартной раскладкой.
Не смеши меня, где там вхарактерность? Причем чем дальше, тем сложнее его читать. Кроссовер с Топями был явно лишний.
У бет не бывает хрупких коленочек и потерянных детей, а мы тут фик хотим.
Падаждите. Фик с коленочками — это же про домогательства препода и не омегаверс. А вы ещё и в омегаверсе хотите коленочки?
Они в разных универах учились и у них были разные преподы. В своей шараге Олежа был первым красавцем с самыми хрупкими коленочками.
Ну Олег в любом универе был бы первым красавцем, но явно бы не спасовал перед старым преподом, после жизни в приюте. Какбы он тогда Сережу защищал, если от каких-то старых пердунов сбегает.
Опять оос
А что тогда тут при каждом его упоминании начинают орать про ООС Сирожи и его излишнюю независимость?)
Даже ненароком не задевает? От же сука.
Но как?
Зэачем аноны выдумывают велосипед. Сероволк во все тропы омегаверса укладывается с Сережей истеричной омегой и Олегом суровым альфой.
Затем, что каждый дрочит, как он хочет? Для меня описанное уныло и до тошноты гетеронормативно. А потенциал Олега как омеги совершенно не раскрыт.
Да не, Олег тоже бета.
ну это так, вариант для слабых духом
Я чувствую себя тупым.
Интернациональный аккаунт Бабблов запилил гугл-форму с вопросом и он какой-то странный.
ну, еще довольно сомнительным является утверждение "It’s all about Lera"
Что предполагается выбирать, если читал и Чумного Доктора, и другие комиксы?▼Скрытый текст⬍
Что-то и вправду как-то странно. И почему именно в англоязычном аккаунте. Не будут же они решать судьбу ЧД и Леры на основании опроса.
Для меня описанное уныло и до тошноты гетеронормативно. А потенциал Олега как омеги совершенно не раскрыт.

А что тогда тут при каждом его упоминании начинают орать про ООС Сирожи и его излишнюю независимость?)
Ну орут вот те же аноны которые хотят олега омежку. Понятно, что у них свои фаноны отличающщиеся от канонных характеров 
Что предполагается выбирать, если читал и Чумного Доктора, и другие комиксы?
Лет ми спик фром май харт
Подозреваю, что тогда имеется в виду первое. Второе типа "Не, в пень, я читаю только Инока". Там кто-то в квотах предположил, что возможно, статистику они собирают, чтобы определить, делать ли международную доставку.
Что-то и вправду как-то странно. И почему именно в англоязычном аккаунте. Не будут же они решать судьбу ЧД и Леры на основании опроса.
меня это настолько озадачило, что я думал даже у них спросить, но чет зассал
Ну Олег в любом универе был бы первым красавцем, но явно бы не спасовал перед старым преподом, после жизни в приюте. Какбы он тогда Сережу защищал, если от каких-то старых пердунов сбегает.
Опять оос
У препода власть над его оценкой за экзамен и бюджетным местом в универе, а Олег детдомовец без поддержки. Олег конечно может быковать и агриться, но в такой ситуации это не поможет, просто вылетит из универа и всё.