Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#79376 2021-08-02 23:12:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Приосаниваться над омегами и альфами и у них на глазах осознанно медленно и вдумчиво трахаться, злорадно хохоча, или что?

THIS
Очень по-злодейски, ящетаю.

#79377 2021-08-02 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Шо, опять? И чем отличается от старой?

Я сравнил только концовки. Сероволки поговорили и Серега теперь не такой истеричный мудак. В общем мне зашло больше Холма.

#79378 2021-08-02 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Сероволки поговорили и Серега теперь не такой истеричный мудак

Ну это радует. Но читать все равно не хочется.

#79379 2021-08-02 23:15:04

Анон

Анон пишет:

на крайний случай олега можно сделать не бетой, все страдают

Да не, Олег тоже бета. Как там в аске писали? Что на войне он воюет, а не трахается? Очень вдумчивый подход  :troll:

#79380 2021-08-02 23:16:53

Анон

Анон пишет:

Да не, Олег тоже бета. Как там в аске писали? Что на войне он воюет, а не трахается? Очень вдумчивый подход  :troll:

Трахается Олежа только с Сирожей

#79381 2021-08-02 23:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напишите, как старый препод лапает коленочки юного Олега  :sadcat:

Кому сдались коленочки Олега, когда рядом есть юнный тонкий Сережа мальчик и девочка два в одном.

Они в разных универах учились и у них были разные преподы. В своей шараге Олежа был первым красавцем с самыми хрупкими коленочками.

#79382 2021-08-02 23:18:04

Анон

У бет не бывает хрупких коленочек и потерянных детей, а мы тут фик хотим.  :evil:

#79383 2021-08-02 23:18:46

Анон

Анон пишет:

У бет не бывает хрупких коленочек и потерянных детей

Можно усыновить и потерять  :troll:

#79384 2021-08-02 23:19:11

Анон

Зэачем аноны выдумывают велосипед. Сероволк во все тропы омегаверса укладывается с Сережей истеричной омегой и Олегом суровым альфой.
Фик с абортом пока единственный из омегаверсов вхарактерный, потому что со стандартной раскладкой.

#79385 2021-08-02 23:19:27

Анон

Анон пишет:

Можно усыновить и потерять

Это не то.  :bubu:

#79386 2021-08-02 23:19:56

Анон

Я чувствую себя тупым.
Интернациональный аккаунт Бабблов запилил гугл-форму с вопросом и он какой-то странный.
ну, еще довольно сомнительным является утверждение "It’s all about Lera"
Что предполагается выбирать, если читал и Чумного Доктора, и другие комиксы?

#79387 2021-08-02 23:20:17

Анон

— Конечно, нет, Сереженька, — прикусывает мочку, пока продолжает настойчиво вводить вибратор глубже, специально избегая простату

Даже ненароком не задевает? От же сука.
На самом деле у меня от этого описания ощущение, что простата у Сережи где-то на ложноножке торчит.

На этот раз Олег не сдерживается и сразу с нажимом проводит по простате, заставляя Сережу вскинуться, выгнувшись так, что приходится вновь придержать его.

Вообще я кажись нашла текст, после которого у Серея умерло либидо и отвалился хуй.

— Олег, у-умоляю, пожалуйста, — заходится рваным всхлипом, а щеки окропляют первые влажные дорожки, — я уже не могу, — тычется мокрым носом в чужую шею, беспорядочно лижет, покусывает кожу, — прошу, дай мне…

Пламенные мольбы рассыпаются в прошибающей все тело волне удовольствия, граничащей с легкой болью. И Сережа удивился бы, если бы это случилось в первый раз, однако Олег держал его в таком состоянии последние сорок минут — подводил к грани, позволяя почувствовать сладость приближающейся разрядки, и сразу же останавливался, пережимая колом стоящий член у основания.

40 минут  :smoke:

Его лицо настойчиво разворачивают за подбородок, заставляя взглянуть в карие глаза напротив. Те смотрят внимательно, выискивая знаки того, что стоит прекратить, и, не обнаружив таковых, мужчина проводит загрубевшей подушечкой большого пальца по влажной щеке, вытирая бегущую слезу, и шепчет:

Какие знаки? Трупные пятна?

#79388 2021-08-02 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Фик с абортом пока единственный из омегаверсов вхарактерный, потому что со стандартной раскладкой.

Не смеши меня, где там вхарактерность? Причем чем дальше, тем сложнее его читать. Кроссовер с Топями был явно лишний.

#79389 2021-08-02 23:20:40

Анон

Анон пишет:

У бет не бывает хрупких коленочек и потерянных детей, а мы тут фик хотим.  :evil:

Падаждите. Фик с коленочками — это же про домогательства препода и не омегаверс. А вы ещё и в омегаверсе хотите коленочки?

#79390 2021-08-02 23:21:02

Анон

Анон пишет:

Они в разных универах учились и у них были разные преподы. В своей шараге Олежа был первым красавцем с самыми хрупкими коленочками.

Ну Олег в любом универе был бы первым красавцем, но явно бы не спасовал перед старым преподом, после жизни в приюте. Какбы он тогда Сережу защищал, если от каких-то старых пердунов сбегает.
Опять оос

#79391 2021-08-02 23:21:20

Анон

Анон пишет:

А что тогда тут при каждом его упоминании начинают орать про ООС Сирожи и его излишнюю независимость?)

#79392 2021-08-02 23:21:38

Анон

Анон пишет:

Даже ненароком не задевает? От же сука.

Но как?

#79393 2021-08-02 23:21:41

Анон

Анон пишет:

Зэачем аноны выдумывают велосипед. Сероволк во все тропы омегаверса укладывается с Сережей истеричной омегой и Олегом суровым альфой.

Затем, что каждый дрочит, как он хочет? Для меня описанное уныло и до тошноты гетеронормативно. А потенциал Олега как омеги совершенно не раскрыт.

#79394 2021-08-02 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Да не, Олег тоже бета.

ну это так, вариант для слабых духом

#79395 2021-08-02 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя тупым.
Интернациональный аккаунт Бабблов запилил гугл-форму с вопросом и он какой-то странный.
ну, еще довольно сомнительным является утверждение "It’s all about Lera"

Что-то и вправду как-то странно. И почему именно в англоязычном аккаунте. Не будут же они решать судьбу ЧД и Леры на основании опроса.

#79396 2021-08-02 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Для меня описанное уныло и до тошноты гетеронормативно. А потенциал Олега как омеги совершенно не раскрыт.

:friends:

#79397 2021-08-02 23:23:19

Анон

Анон пишет:

А что тогда тут при каждом его упоминании начинают орать про ООС Сирожи и его излишнюю независимость?)

Ну орут вот те же аноны которые хотят олега омежку. Понятно, что у них свои фаноны отличающщиеся от канонных характеров  :dontknow:

#79398 2021-08-02 23:23:59

Анон

Анон пишет:

Лет ми спик фром май харт
Подозреваю, что тогда имеется в виду первое. Второе типа "Не, в пень, я читаю только Инока". Там кто-то в квотах предположил, что возможно, статистику они собирают, чтобы определить, делать ли международную доставку.

#79399 2021-08-02 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Что-то и вправду как-то странно. И почему именно в англоязычном аккаунте. Не будут же они решать судьбу ЧД и Леры на основании опроса.

меня это настолько озадачило, что я думал даже у них спросить, но чет зассал

#79400 2021-08-02 23:24:35

Анон

Анон пишет:

Ну Олег в любом универе был бы первым красавцем, но явно бы не спасовал перед старым преподом, после жизни в приюте. Какбы он тогда Сережу защищал, если от каких-то старых пердунов сбегает.
Опять оос

У препода власть над его оценкой за экзамен и бюджетным местом в универе, а Олег детдомовец без поддержки. Олег конечно может быковать и агриться, но в такой ситуации это не поможет, просто вылетит из универа и всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲