Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так есть же уже такой фик. Сереже правда оборт сделали, но можно считать ребенок мертвый.
Олег-омега. За Сережу-омегу я тебя палками буду пиздить, что за банальщина вообще.
Нахуй вадика! Хочу сероволк!
Не настаиваю, пусть сероволк.
Анон с Вадиком
Олег-омега. За Сережу-омегу я тебя палками буду пиздить, что за банальщина вообще.
Да оба вы банальные.
Даешь сероволков-бет! 
Аноны с хрупкими коленочками Олега, уточните пейринг, таймлайн, ситуацию
Сероволк, Венеция, ебанувшийся Серега.
Вот вы извращенцы. То хуй отрежут, то рожать жопой заставят.
Там, кстати, новая версия «Вида с холма» вышла
Шо, опять? И чем отличается от старой?
Как же мне нравятся хрупкие коленочки йуного Олега в спецвыпуске
Сегодня перечитала и прониклась пуще прежнего. Присоединяюсь к анонам, ждущим фик (мне все равно какой, лишь бы с подробным описанием коленочек
)
А отписавшихся выше анонов не боитесь?
Мы свои. Нам можно доверять 
Вот вы извращенцы. То хуй отрежут, то рожать жопой заставят.
И в чем отличие от старой? У Олега есть хуй?
Я просто хочу посмотреть на нордического Олега с зеленым ебалом от токсикоза. Или от того, что Сережа бегает вокруг и волосы на башке рвет с криками: не хочу не буду не согласен! Но сделать ничего не может, потому что нет матки - нет мнения 
Напишите, как старый препод лапает коленочки юного Олега 
поэтому все дети и сдохли
Он их там в балетной пачке принимал? Или что?
Даешь сероволков-бет!
Вот и я говорю, что они беты и осознанно подходят к сексу, без всяких там срываний крыш на фоне течки или гона 
Не прочла ещё. Автор говорит в шапке, что пойдёт в другом направлении, но с хуем по-прежнему беда.

Напишите, как старый препод лапает коленочки юного Олега
Кому сдались коленочки Олега, когда рядом есть юнный тонкий Сережа мальчик и девочка два в одном.
Вот и я говорю, что они беты и осознанно подходят к сексу, без всяких там срываний крыш на фоне течки или гона
А как это отличается от обычного мира? Зачем тогда омегаверс? Приосаниваться над омегами и альфами и у них на глазах осознанно медленно и вдумчиво трахаться, злорадно хохоча, или что?
Приосаниваться над омегами и альфами и у них на глазах осознанно медленно и вдумчиво трахаться, злорадно хохоча, или что?
Ну да 
рядом есть юный тонкий Сережа мальчик и девочка два в одном
А что если вот так в детдоме появилась Птица 
Приосаниваться над омегами и альфами и у них на глазах осознанно медленно и вдумчиво трахаться, злорадно хохоча
This
на крайний случай олега можно сделать не бетой, все страдают