Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но там жеж прощение такое было, которое не прощение совсем, а отказ убивать.
Ну ладно, тогда хочу еще одно прощение контрольное
О, напишите мне разгромных соулмейтов, но во вселенной, где соумейты не обязательно ЛУБОФЬ, можно и вражду насмерть.
Очень тяжело писать то, что уже канон
Но там жеж прощение такое было, которое не прощение совсем, а отказ убивать.
Данила: Лаааадна! Воскрешаааю!
Гром: Лаааадна! Прощаааю!
Ника: Лол нет.
Ника: Лол нет.

Кстати, Данила охуенный. Он вкурил, что все реально были вот такими созданы и жертвы манипуляции. И всем сделал хорошо! Почти всем, некоторые сопротивлялись. Но вот была же у него почти неограниченная власть, а он всех повоскрешал и устроил им жизнь. Данила охуенный
У Фобс вышло продолжение додзи про Поэта и Кризалиса. Там даже Игорь мелькает
![]()
https://vk.com/wall-196667249_1466
Внезапно захотелось фиксита: психи Рубинштейна не выпрыгивают Грома пиздить и не ходят ко всяким там типа умным человекам, а объединяются друг с другом, чтоб как-то существовать после всего пиздеца.
Отредактировано (2021-08-02 22:38:17)
А знаешь, кто ещё охуенный
Да, я буду ныть весь месяц его имени.
Вроде же так и не внесли? "Чёрные птицы слетают с луны". Не знаю, зачем я это помню. Вы сами попросили.
Какое же оно отвратное по содержанию, я не могу 
У Фобс вышло продолжение додзи про Поэта и Кризалиса. Там даже Игорь мелькает
![]()
https://vk.com/wall-196667249_1466
Ну какже она охуенно рисует стекло когда горит, да вообще все переживания героев. Сколько бы аноны тут про одинаковые лица не говорили, всю глубину характера Сереже подарила Фобс 
Меня под такими текстами всегда комменты больше пугают
ТАК хорошо описывать контроль это вообще фантастика. и все что говорит олег, и все что делает сережа так правильно, так на своём месте, так НУЖНО
Я реально боюсь этих людей 
Аноны с хрупкими коленочками Олега, уточните пейринг, таймлайн, ситуацию 
Жестко и радикально.
ну ты сука, конечно, но я засмеялась 
Я реально боюсь этих людей
Теперь и я боюсь 
омегаверс с похороненными детьми и после уходом в армию 
Ниможу, моё любимое
— Спасибо, — шепчет Серый ему в рот. — Спасибо. Господи, что бы я без тебя делал. Что бы я только делал.

— Спасибо, — шепчет Серый ему в рот. — Спасибо. Господи, что бы я без тебя делал. Что бы я только делал.
какал без моего ора 
Жестко и радикально.
Анон помер 
омегаверс с похороненными детьми и после уходом в армию
Было бы охуенно.
А если сквикает омегаверс, то... пусть будет с Вадиком во время службы. 
Нахуй вадика! Хочу сероволк! 
Юного Олега домогается старый препод в университете и именно из-за этого он бросает универ, Олег стесняется сказать Серёже, но в итоге всё-таки рассказывает и Серёжа его комфортит, кутает в пледик, кормит зефирками. Если кто напишет, дам 5 тыщ жипеговых рублей.
Отредактировано (2021-08-02 23:01:25)
А кто им будет роды принимать? Вадик! 
Вадик в пачке ОТП
А кто им будет роды принимать? Вадик!
поэтому все дети и сдохли