Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
может они даже подержатся за ручки

ТАК. Что где. Арбузера принесли?
Да. Но это старье.
Олег ускоряется, оттягивая его за волосы сильнее, вбиваясь глубже, не заботясь о том, чтоб не порвать. Порвет — и ладно.
Моя любимая цитата 
Моя любимая цитата
Высокие, высокие отношения 
Вы все ржоте, а я хочу Олега-омегу, который несколько детей с Серым похоронил и съебался в армию в людей стрелять
ОПЯТЬ ПЛАКАТЬ

В корне неправильно кончающий Олег навсегда в моем сердце 
Ой, мне кажется или этот фик здесь уже обсуждали?
Мне кажется уже не раз 
Порвет — и ладно.
Да ваще похуй
Есть короче один сериальчик, называется Counterpart, в нашем переводе По ту сторону/Двойник.

когда уже состоится какой-то разговор между Сергеем и Игорем, может даже извинения будут
Хочу чтоб выяснилось что Сережа тоже видел трип с прощением, и больше ничего не хочу. Ну ладно, пусть за ручки тоже подержатся.
А как же какать потом?
Тихо, а то анон с горшком перевозбудится.
О, напишите мне разгромных соулмейтов, но во вселенной, где соумейты не обязательно ЛУБОФЬ, можно и вражду насмерть. А то я перечитывала ВВ и в конце сгорела. Фрейм, где Кутх разгромов укладывает рядышком как рыбок иньян. Но чтоб у Грома соулмейтом был Птица, а не весь Сергей целиком. Потому что они половинки божества с ДРИ 
Тихо, а то анон с горшком перевозбудится.
у меня либидо уже на нуле, моя надежда давно умерла 
А как же какать потом?
Нестандартно
Хочу чтоб выяснилось что Сережа тоже видел трип с прощением, и больше ничего не хочу.
лежит рядом и тоже хочет
Но там жеж прощение такое было, которое не прощение совсем, а отказ убивать. Гром же решился в конце Игры. И в день похищения Сергея (ВВ) Гром целенаправлено шел того убивать.
Тащить в тюрячку Гром не отказывался.
Смотрю на красивые хуи, спасибо анон
Ну аноны, которые говорили, что в фичке изнасилование - наёбщики. Здесь добровольное больноублюдство.
У Фобс вышло продолжение додзи про Поэта и Кризалиса. Там даже Игорь мелькает
https://vk.com/wall-196667249_1466
Ну аноны, которые говорили, что в фичке изнасилование - наёбщики. Здесь добровольное больноублюдство.
Добровольность сомнительная. Как будто Олег Сережу давным-давно сломал и теперь тот заранее на все согласен.