Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Первый у него еще в юности появился
Детдом-то рядом.
Я бы подумала, что он в Венеции после пяти пуль или потерял в больнице, или выкинул со злости, но так вообще непонятно, почему решил разделить. И пяти пуль вроде больше на цепочке нет.
Да просто под фильм подстраивают, как с Громом
Мне старый комиксный кулон нравился гораздо больше, а в фильме вообще какой-то стрёмный был.
Хоть под катом расскажи, что за шутейка?
Я только хрупкие коленочки могу
Напиши Олега с хрупкими коленочками, оближу!
Анон пишет:А почему ты думаешь, что там не было драмы?
Потому что не наблюдаю ее последствий. Пытал Вадик Олега без фантазии, менять сторону тоже не торопится...короче, они просто коллеги.
Эээ, я как раз в этом признаки драмы и улавливаю.
Вадику, кмк, нравился Олег, возможно он восхищался его сдержанностью и чего уж там, красивый черт. Вадик может хотел бы другом ему стать, но у наемников личных связей нет, поэтому Вадик не придумал другого как в попытку сблизится в горизонтальной плоскости. мог однажды подкатить из серии: ну че ты жмёшься, чисто подрочим по-братски. А Олег всегда был строгий и жёсткий, дистанцию держал, но потом мог и повестись, особенно когда думал, что с Серегой они разбежались навсегда. Мог даже по лирике и пиздануть Вадику про рыжую зазнобу пару слов: типа прошла любовь, завяли помидоры. И Вадик мог воспылать надеждой, втбхивался в Олега все больше, а потом случилась хуйня: Олег сьебался, завербовал команду, которая полегла после организации побега рыжего психа. Вадику несложно два и два было сложить. Так что у него к Олегу незакрытые гештальты, а на Серегу и кулон он смотрит и оценивает. с полным пониманием и почти потухшей ревностью.
Мне старый комиксный кулон нравился гораздо больше
+1
Тем более, в муви он такой же

Первый у него еще в юности появился
Мир омегаверса жесток 
Смотрю на красивые хуи, спасибо анон
По-моему, все проще. Художники решили не добавлять себе работы Тем более, в муви он такой же. Типа, отсылка.
Ну это обидно, двойной гораздо круче был((
Мир омегаверса жесток
..... 
Так что у него к Олегу незакрытые гештальты
Да не вижу я никаких гештальтов, в этом и проблема 
внеси
Оп, а как называется? Мне для друга.
Вроде же так и не внесли? "Чёрные птицы слетают с луны". Не знаю, зачем я это помню. Вы сами попросили.
Вы все ржоте, а я хочу Олега-омегу, который несколько детей с Серым похоронил и съебался в армию в людей стрелять 
Так что у него к Олегу незакрытые гештальты, а на Серегу и кулон он смотрит и оценивает. с полным пониманием и почти потухшей ревностью

Пойду все зефирки из магазина вынесу, это слишком грустненько (
Смотрю на красивые хуи, спасибо анон
Пожалуйста
Я пока вносила, тоже залипла, они правда очень красивые. Завораживающие даже
Аноны-авторы, вы ещё описания почитайте, вдруг вдохновитесь на что-нибудь 
Мне жалко шипперов разгрома, одно дело когда твой фанонный слэш типо заменяют на другой фанонный слэш с новым персом. Но когда твой пейринг заменяют на канонный слэш и он самый популярный пейринг, это прям совсем непруха.
Ничего, мы прощаем.
Каждый раз ору как в первый.
Олег выходит из него (так и не кончив — ему не нужно кончать в такие моменты, это было бы в корне неправильно)
Каждый раз как в первый, сука 
Я не разгромщик ни разу, тем более с комиксным гетеро Игорем, но хэдканоню, что когда-нибудь после кроссовера с МИГом, когда уже состоится какой-то разговор между Сергеем и Игорем, может даже извинения будут, пройдёт какое-то время и Сергею понадобиться помощь, а ни Леры, ни Олега рядом не будет, и Серёга от безнадёги придёт к Игорю с грустным виноватым видом, Игорь будет немножко в шоке, но увидит, что Сергей немножко не в себе как в чд8, усадит его на кухне за стол и будет поить чаем, а может они даже подержатся за ручки как с Димой 
Я тоже. Удивительная ебанина.
Фу, там гет
Аноны-авторы, вы ещё описания почитайте, вдруг вдохновитесь на что-нибудь
Меня блевать тянет от этих жутких хуев 
ТАК. Что где. Арбузера принесли?