Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А почему ты думаешь, что там не было драмы?
Подгорелый борщ 
У фобс же был арт про стоп слово
Анон, а внеси, пожалуйста.
С дракончиком, надеюсь?
Дракончиковые массажёры простаты слегка посолиднее будут
нсфв контент
А почему ты думаешь, что там не было драмы?
Потому что не наблюдаю ее последствий. Пытал Вадик Олега без фантазии, менять сторону тоже не торопится...короче, они просто коллеги.
Анон пишет:С дракончиком, надеюсь?
![]()
нсфв контент
А пока выбирал, подпалил борщ
Буду нагнетать, а потом сделают из этого шутейку, как Марвел с глазом Фьюри
Хоть под катом расскажи, что за шутейка? 
В допах самое раннее появление кулона - это арт с тинейджерами, где Олег в футболке Арии.
Но на этом арте виден один клык, хотя в Игре видно, что у него там волчья голова с клыком и отдельно клык. И на артах с Олегом постарше из тех же допов тоже видно, что кулон двойной
Но сейчас кулон рисуют мувиверсный и на фанартах, и собственно в комиксе
Не знаю, какой вывод из этого всего надо сделать 
На, персик это аватар Кири согласно его каналу.
Анон, а внеси, пожалуйста.
Не знаю, какой вывод из этого всего надо сделать
Проебал где-то ту часть, что просто клык? Хотя в ИГ еще был двойной вроде
Но на этом арте виден один клык, хотя в Игре видно, что у него там волчья голова с клыком и отдельно клык. И на артах с Олегом постарше из тех же допов тоже видно, что кулон двойной
Получается он их постепенно собирал. Может, Серёжа дарил при каждом удобном случае 
Получается он их постепенно собирал. Может, Серёжа дарил при каждом удобном случае
А потом Олег добавил 5 пуль 
За каждого ребенка
Простите.
Анон натурально залип.
За каждого ребенка
Первый у него еще в юности появился 
Забыл у Дракона на тумбочке вторую часть, поэтому тот так ехидничал
500 рублей твои.
Вечерний тред всегда скатывается в массажеры простаты, но писать всем лень 
Анон пишет:Дракончиковые массажёры простаты слегка посолиднее будут
![]()
нсфв контентА пока выбирал, подпалил борщ
Не могу осуждать Олега. Такой ассортимент, такие расцветки, дэзайн.
Когда пришел за Рубиком и правда двойной еще был
Я бы подумала, что он в Венеции после пяти пуль или потерял в больнице, или выкинул со злости, но так вообще непонятно, почему решил разделить. И пяти пуль вроде больше на цепочке нет.
Вечерний тред всегда скатывается в массажеры простаты, но писать всем лень
Порви порочной круг. И напиши сам 
Впервые увидела пять пуль на цепочке. Пиздец, вот это романтично, для меня канонизация состоялась 
Я бы подумала, что он в Венеции после пяти пуль или потерял в больнице, или выкинул со злости, но так вообще непонятно, почему решил разделить
По-моему, все проще. Художники решили не добавлять себе работы
Тем более, в муви он такой же. Типа, отсылка.
Бля, ты что наделал. Анон залип