Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#79201 2021-08-02 20:56:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот вы шутили про автограф-сессию мужика со склада, а Бабблы принесли фотки с пятничного открытия магазина, где он подписывает плакат

Мы не шутили, мы подавали ценные коммерческие идеи

#79202 2021-08-02 20:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть как можно было в комиксе написать одно, а потом это же отрицать?

Ну тут можно списать всё на то, что он боится появления новой ебанутой личности. Старую стёрли, но от новых-то он не застрахован.

Сирожены личности размножаются почкованием

Только одну убили, две новые вырастают, и ладно бы умные :troll:

#79203 2021-08-02 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, это интересно. Если Птицы нет, кто же тогда такой ебанутый - сам Сирожа?

Ебанутым свиноебом он всегда был. Настолько, что свои возможности в экстремуме стал воспринимать как бы отдельно от себя. Может старая Птица и не вернется, но по отработанному сценарию вылупится новая. И как залупится!

#79204 2021-08-02 21:02:12

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, то у меня впервые нет вообще ни одного варианта, куда это может вырулить. Но жопой чую, что хорошего будет мало. Не для сероволков, я не за них переживаю.

:slow2: Я тоже. Логично предположить, что Алтана, как и Серегу в МГ, на некоторое время выведут из сюжета, но я вообще не представляю, как это сделать. Допустим, в этой драке на складе команда ЧД победит, но вот чем завершать арку...
Если проводить параллели с Бэтменом, то он своих антагонистов сдавал полиции или в психушку, если живы оставались. Скорее всего и в ЧД к этому придут (возможно, как раз после кроссовера), но пока никаких контактов в полиции у них нет. Лера вряд ли станет убивать в первой же арке, но что тогда остается? Отпиздить Алтана, он скажет, что больше так не будет и пойдет в полицию в свиноебствах признаваться? Когда показали зарядник, я подумала, что может Серега учится на своих ошибках и запихнул в него диктофон, чтобы записать признание Алтана и потом закинуть в сеть (в полиции у него может и есть связи, но тут уже будет фактор общественного давления). Но ни Серега, ни Лера не пытаются развести его на признание. В МИГ пока другой таймлайн и ни намека на ЧД, поэтому тоже как-то сложно представить, что Игорь или Дима туда явятся. Хз, в общем.

#79205 2021-08-02 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Может старая Птица и не вернется, но по отработанному сценарию вылупится новая. И как залупится!

Ну это должно быть очень серьезное потрясение.

#79206 2021-08-02 21:02:59

Анон

хочу ебанько-маньяка Сирожу, интересно, пойдёт ли на это баббл

#79207 2021-08-02 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Когда показали зарядник

Я все-таки надеюсь, что его не зря показали.

#79208 2021-08-02 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну это должно быть очень серьезное потрясение.

Дали бы хоть флэшбек из детства, где Птиц вылез.  :sadcat:

#79209 2021-08-02 21:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После чд8 у меня ощущение, что он там на пустом месте выебывался. Ему кто угодно отпор даст  :hmm:

Ну не знаю, когда он говорил про кулон он явно намекал на убить и в ЧД9 наверняка будет вотэтаповорот с зарядкой и гениальным маньячным  планом, если Киря не припрется и все испортит.

Да что там Киря с седьмого этажа увидел? Одеться и проследить за ними он бы в любом случае не успел, разглядеть номера машины - тоже.

#79210 2021-08-02 21:08:02

Анон

Признание Алтана ставит под удар самого Разумовского, ибо сейчас он считается мертвым. Я думаю зарядка и кулон связаны вместе как-то, и надеюсь на эпик батл в следующем выпуске

#79211 2021-08-02 21:08:28

Анон

Анон пишет:

просто оставлю здесь комфортный сероволчий арт с пост-чд8 :heart:

Покажите мне их в такой позе в каноне и я зачту канонизацию.

#79212 2021-08-02 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Да что там Киря с седьмого этажа увидел? Одеться и проследить за ними он бы в любом случае не успел, разглядеть номера машины - тоже.

А зачем ему следить, если может быть поворотный поворот, что он связан с Алтаном и Вадиком  =D Вангование уровня Фобс нарисовала/лайкнула.

#79213 2021-08-02 21:09:23

Анон

я пытаюсь нагнать тред с 3000-ой страницы второй день, но вы набиваете страницы быстрее, чем я успеваю их читать, остановитесь  :lol:

Аноны с дваумовскими, я принёс вам подобие обоснуя, как свести две разные вселенные.

▼Скрытый текст⬍

#79214 2021-08-02 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю зарядка и кулон связаны вместе как-то, и надеюсь на эпик батл в следующем выпуске

Блин, хотелось бы, конечно. Сдавать Алтана ментам и правда не выгодно. А еще бесполезно - он выйдет через пару часов, если не раньше.

#79215 2021-08-02 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Когда показали зарядник

Анону думается может в машину что заложил, а это дистанционный пультик. Вот завалит Киря, сероволки как пойдут в отступные, жахнут. И упс.

#79216 2021-08-02 21:10:56

Анон

Анон пишет:

Покажите мне их в такой позе в каноне и я зачту канонизацию.

+1

#79217 2021-08-02 21:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю зарядка и кулон связаны вместе как-то, и надеюсь на эпик батл в следующем выпуске

Блин, хотелось бы, конечно. Сдавать Алтана ментам и правда не выгодно. А еще бесполезно - он выйдет через пару часов, если не раньше.

А просто отпиздить полезно? Он еще наемников наймет и на них натравит, ресурсов у него дохрена.

#79218 2021-08-02 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Анону думается может в машину что заложил, а это дистанционный пультик. Вот завалит Киря, сероволки как пойдут в отступные, жахнут. И упс.

Такую красивую машину взрывать?

#79219 2021-08-02 21:13:48

Анон

Анон пишет:

А просто отпиздить полезно? Он еще наемников наймет и на них натравит, ресурсов у него дохрена.

Ресурсов дохрена, но побегать все равно придется. И едва ли они во второй раз так тупо попадутся.
Ну а что с ним делать еще? Понятно же, что в этой арке его не убьют.

#79220 2021-08-02 21:14:48

Анон

Анон пишет:

Лера вряд ли станет убивать в первой же арке,

Я наивный анон и, надеюсь, что сможет этого избежать и вообще не станет. И с мудилами со всякими в будущем по собственной воле не свяжется. Для меня это будет слив.

#79221 2021-08-02 21:14:52

Анон

Анон пишет:

Аноны с дваумовскими, я принёс вам подобие обоснуя, как свести две разные вселенные.

Дваумовских вместе сводит моё сердешко с одной стороны и огненный стояк с другой стороны.

#79222 2021-08-02 21:15:24

Анон

Анон пишет:

А зачем ему следить, если может быть поворотный поворот, что он связан с Алтаном и Вадиком  =D Вангование уровня Фобс нарисовала/лайкнула.

У фобс же был арт про стоп слово  :think:

#79223 2021-08-02 21:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У фобс же был арт про стоп слово  :think:

Да.

#79224 2021-08-02 21:17:26

Анон

Аноны, а чего бы вам было достаточно, чтобы зачесть канонизацию?

#79225 2021-08-02 21:19:01

Анон

Если кулон окажется с секретом и вообще какой-нибудь кнопкой от ядерной бомбы, то выходит, что это не тот кулон, который Олег носил мелким. Едва ли у ребенка такая замысловатая штука. И тогда хочется набубнить на сценаристов, что потеряли знаковость вещи (даже не знаковость для сероволков, а просто она для Олега как отдельного человека была важна)  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲