Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ВВ.
Серёга ещё сопротивляется. Ну фуррсонит себя в виде Птицы, ну особенности психики.
Вы про эту "тряпку"? Кутх поборол все самые сильные стороны личности. Раз Птица не вывез, всё что осталось тем более не в силах уже сопротивляться. Хата свободна. Свободнее только овощ.
Бля, горит от ЧД. В ЧД вообще получается кусок личности оторвали и залатали дыру Олежиком-хуежиком. А всем и норм. Хули фансервис.

С чего бы?
Лучший автор в треде - это на любителя.
Анон пишет:Нравится, как планомерно тред перебирает всю редколлегию: Сережу ненавидели Найт, Фобс, Кей, Гремо, теперь Котков и Габрелянов, жду пронзаний про ненависть сммщицы
Мужик со склада ненавидит Серёжу, потому что из-за него надо допечатывать выпуски и складу надо работать больше
Фотку-то внесли, красивый он или нет? 
скорее она нам эту тему, что мы радостно разгоняем, и вбросила
скажем так, она не единственный райтер, заинтересованный в анализе кукухи Сережи 
залатали дыру Олежиком-хуежиком
А, так вот в чем дело
Хороший текст. Спасибо, что внёс 
Бля, горит от ЧД. В ЧД вообще получается кусок личности оторвали и залатали дыру Олежиком-хуежиком. А всем и норм. Хули фансервис.
![]()
Какую часть личности выкинули? Что это вообще значит?
Вопрос: в Игре Тряпка хоть раз разговаривает/взаимодействует с Олегом? Как по мне - нет (может, я заблуждаюсь). Интересно, почему нет?
Как по мне - нет (может, я заблуждаюсь). Интересно, почему нет?
Мне тоже так кажется. Видимо совсем ее Птица заклевала.
Бля, горит от ЧД.
Начала воспринимать ЧД как фанфик, познала дзен.
Ну вот, Найт так хотела не топтать никому эдельвейсы, а в итоге споткнулись на объяснении серёжиных проблем с менталочкой 
Какую часть личности выкинули? Что это вообще значит?
анона пидорасит, что Олег Птицу заменил
Охуенно 
Шта 
Боже упаси
Птица Серёжу загнобила и задавила, а Олегбыникогда 
Бля, горит от ЧД. В ЧД вообще получается кусок личности оторвали и залатали дыру Олежиком-хуежиком. А всем и норм.
Что ты блять несешь, анон
Давайте лучше спросим, а осталась ли хоть пара незаинтересованных после последнего номера
Да. Я. Мне плевать, какой у Сирожи диагноз и какие у него взаимоотношения с его собственными частями, выдуманными для того, чтобы можно было его обелить и использовать в дальнейшем. Он интересен действиями, а не самокопаниями.
А я просто радуюсь, что Сережа оказался способен на какие-то человеческие чувства...
Да. Я. Мне плевать, какой у Сирожи диагноз и какие у него взаимоотношения с его собственными частями, выдуманными для того, чтобы можно было его обелить и использовать в дальнейшем. Он интересен действиями, а не самокопаниями.
Да никто его не обеляет, это даже в каноне прописали специально для тех, кто попытается это сделать.
Он интересен действиями, а не самокопаниями.
А мне вот ровно наоборот.
Да и от самокопаний Олега очень не отказалась бы.
Анон пишет:Давайте лучше спросим, а осталась ли хоть пара незаинтересованных после последнего номера
И я.
Я вполне готова принять за точку отсчета, что у него было три личности - Тряпка, Птица, основная. Птица была уничтожена, Тряпка засела где-то далеко, и Сережа боится ее появления. Копать глубже не интересно как-то. Будем надеяться, что кукуха Сережи уцелеет, Тряпка не появится, поэтому и не потребуется.
хорошо зашло
Что ты блять несешь, анон
Пакетик. С потоптанными эдельвейсами.