Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#79101 2021-08-02 19:35:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Аноны, хочу отдать честь Августу и внести с ним однострочник, но канона не знаю. Что посоветуете?

Просто отдай ему честь, он порадуется :lol:
А вообще не знаю даж, как писать по канону, который не знаешь, поэтому не знаю, что конкретно посоветовать в этой ситуации.

#79102 2021-08-02 19:36:25

Анон

Меня, кстати, несколько разочаровало, что противостояние двух маньяков закончилось банальным махачем.

Так даже и махач пока какой-то не особо впечатляющий. Надеюсь, в ЧД9 додадут.
А вообще, с одной стороны мне понравился ЧД8, потому что додали страдающего Сережу, и это трогательно, а с другой читаешь его с лицом с того мема "осспади, а разговоров-то было", просто Сережа до этого весь такой апасный "надеюсь, когда я стану тебя убивать, ты хотя бы попробуешь сопротивляться", вот это вот все. А как дошло до дела, так пока что-то и никак.
Конечно, быть апасным с Лерой проще, чем с Алтаном.
Кстати. Напомните, а зарядник-то Дракон у него в итоге отобрал?

Отредактировано (2021-08-02 19:36:42)

#79103 2021-08-02 19:36:36

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, откуда вы взяли, что в Игре и ВВ только Тряпка и Птица.

Оттуда, что их в кадре только двое. Когда Птица кошмарит Серёжу во сне и заставлять выбрать дверь, он кто? Тряпка? Ядерная личность? Если ядерная личность, почему он видит только Птицу, а Тряпка не предлагает ему выбрать белую дверь?

#79104 2021-08-02 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Это же и в реальности так с дри, ядерная личность не растворяется, она всё равно есть, просто не всегда контролирует происходящее.

анон, с дри расщепление не обязательно идет на 3 и больше частей, их может быть две. не говоря о том, что у Сережи не дри. Лера очень хуево информирована, не психиатр и читала про его диагнозы желтуху, ее фраза тут не показательна.

Анон пишет:

Я не понимаю, откуда вы взяли, что в Игре и ВВ только Тряпка и Птица.

я не знаю, что я вижу в Игре, я не вижу там Тряпки совсем. а в ВВ не вижу Сережи. и нигде не вижу три личности одновременно/посменно, их всегда по двое  :smoke:

#79105 2021-08-02 19:36:42

Анон

Анон пишет:

Тогда почему Птица называет Серёжу Тряпкой, когда кошмарит его в Игре?

Насколько я понимаю, имена для личностей (Птица и Тряпка) придумала Фобс для своих хэдканонов, а Габрелянов, сценарист Игры, не давал личностям никаких имён. Птица считает изначального Серёжу слишком слабым, поэтому и называет его тряпкой, вот и всё.

#79106 2021-08-02 19:36:53

Анон

Ещё никто не написал, как Олег ебет в подвале беспамятного Тряпку?

#79107 2021-08-02 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу отдать честь Августу и внести с ним однострочник, но канона не знаю. Что посоветуете?

Да в треде вроде и так был детальный анализ персонажа. Но да, читать про него дохуя, тебе наверно надо что-то конкретное.

#79108 2021-08-02 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Напомните, а зарядник-то Дракон у него в итоге отобрал?

Я так понял, что нет. Там он скорее обратно его складывал.

#79109 2021-08-02 19:38:22

Анон

Анон пишет:

просто Сережа до этого весь такой апасный "надеюсь, когда я стану тебя убивать, ты хотя бы попробуешь сопротивляться", вот это вот все. А как дошло до дела, так пока что-то и никак.

Да, обидно  :sadcat:

#79110 2021-08-02 19:38:41

Анон

Анон пишет:

анон, с дри расщепление не обязательно идет на 3 и больше частей, их может быть две. не говоря о том, что у Сережи не дри.

Да какая разница, сколько личностей. Есть ядерная личность и усечённые, хоть десять штук. Но ядерная личность никуда не девается при этом.

#79111 2021-08-02 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Сережа в сцене с ножом скучает, хочет внимания и ебли

напишите, как Сережа провоцирует не понимающего намеки Олега на еблю! ведь словами через рот Сереже сказать сложно, день прошел зря, если не повыебывался

#79112 2021-08-02 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Да в треде вроде и так был детальный анализ персонажа.

Как ты интересно назвал километровые обсуждения "как тебя ебать" :lol:

#79113 2021-08-02 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Ещё никто не написал, как Олег ебет в подвале беспамятного Тряпку?

а смысл?

#79114 2021-08-02 19:39:38

Анон

Анон пишет:

я не знаю, что я вижу в Игре, я не вижу там Тряпки совсем. а в ВВ не вижу Сережи. и нигде не вижу три личности одновременно/посменно, их всегда по двое

+1

#79115 2021-08-02 19:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сережа в сцене с ножом скучает, хочет внимания и ебли

напишите, как Сережа провоцирует не понимающего намеки Олега на еблю! ведь словами через рот Сереже сказать сложно, день прошел зря, если не повыебывался

Олег все прекрасно понимает, но тоже хочет повыебываться и сперва погладить носки

#79116 2021-08-02 19:40:43

Анон

Аноны, читаю фик, и он как будто прямо по мотивам сегодняшних обсуждений. Олег впервые (почти) встречается с Тряпкой, нерейтинг, но занимательно

Отредактировано (2021-08-02 19:41:00)

#79117 2021-08-02 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Оттуда, что их в кадре только двое. Когда Птица кошмарит Серёжу во сне и заставлять выбрать дверь, он кто? Тряпка? Ядерная личность? Если ядерная личность, почему он видит только Птицу, а Тряпка не предлагает ему выбрать белую дверь?

Шла тоже написать про этот момент с дверями, потому что там Птица обращается к нему "Сергей" и потом кошмарит.
И в моментах Игры, где Серёжа пытается узнать про Кутха, у меня, кстати, ощущение, что это совсем не Тряпка и не Птица. Для Тряпки слишком активный, для Птицы слишком спокойный. И без жёлтых линз  ;D

#79118 2021-08-02 19:41:23

Анон

Анон пишет:

другой читаешь его с лицом с того мема "осспади, а разговоров-то было", просто Сережа до этого весь такой апасный "надеюсь, когда я стану тебя убивать, ты хотя бы попробуешь сопротивляться", вот это вот все. А как дошло до дела, так пока что-то и никак.

А я так хотела именно копаний в голове и уязвимого Серёжу, мне додали просто сверх меры  :rainbow:

#79119 2021-08-02 19:41:39

Анон

Анон пишет:

Как ты интересно назвал километровые обсуждения "как тебя ебать"

А в итоге так и не выебали.

#79120 2021-08-02 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаю фик, и он как будто прямо по мотивам сегодняшних обсуждений. Олег впервые (почти) встречается с Тряпкой, нерейтинг, но занимательно

Вноси!

#79121 2021-08-02 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Щас ещё подумала над твоим вопросом и возникла мысля. Как у тебя с физикой электромагнетизма и всей этой электрической хернёй в целом..?

#79122 2021-08-02 19:42:14

Анон

Анон пишет:

А ссылку?

#79123 2021-08-02 19:42:42

Анон

Анон пишет:

А я так хотела именно копаний в голове и уязвимого Серёжу, мне додали просто сверх меры

Аналогично  :chearleader:

#79124 2021-08-02 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Как у тебя с физикой электромагнетизма и всей этой электрической хернёй в целом..?

Никак  :sadcat:

#79125 2021-08-02 19:43:35

Анон

ВВ.
Две двери одна кружка. Птица дает выбор. А хули выбирать от себя не сбежишь! Пытается донести себе же еблану, что они одно целое. Потом даже прописали буквами.

▼Скрытый текст⬍

Кутх подселыш, с ним всё понятно. И далее ВСЯ ЕГО СУЩНОСТЬ ПРОТИВ и ПТИЧКА ма харошая стоит.

▼Скрытый текст⬍

Баланс он, блядь, разрушил. Ага. ЧД8 иди нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲