Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они по идее схлопнулись в одну обратно
Нет, если Тряпка по-прежнему при Серёже.
Господи, какая дичь! 
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.
Анон 
Даня создаёт сероволков
И создал он Олега, видимо, только с третьей попытки, ну и оставил два прототипа болтаться в той же вселенной 
А мне, честно говоря, кажется, что всё логично, чд8 вообще отлично вписался в мои хэдканоны о серёжиной кукушке 
А мне, честно говоря, кажется, что всё логично
Тогда почему мы в ВВ видим только Тряпку и Птицу, если все логично?
Анон пишет:а по МГ25 получается, что раньше
Когда раньше?
В Метаморфозе же разделились, МГ10
если он удивляется погребенным бомжам, то, получается, он этого не помнит и это уже был Птица
ну или фишка в том, что Тряпка отделился в мг10, но не получил воспоминания об убийствах, они остались у ядерной личности и птицы. разве что так
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.
стоит у Олега на рингтоне на Сережу
Мне кажется, что там почти везде ядерная личность и Птица. Тряпка только ужасается фотографиям трупов и беспокоиться, что побега не получиться.
Апд.: блин, речь о ВВ, а я написала про Игру 
Отредактировано (2021-08-02 19:11:16)
Потому что и Тряпка, и Птица в данной ситуации - защитные механизмы, которые столкнулись с Кутхом внутри Серёжиной личности 
ну или фишка в том, что Тряпка отделился в мг10, но не получил воспоминания об убийствах, они остались у ядерной личности и птицы. разве что так
Я именно так и вижу.
ну или фишка в том, что Тряпка отделился в мг10, но не получил воспоминания об убийствах,
Вот. Я думал, удивляется убийствам Тряпка.
Серёжа в чд8 прямо говорит, что не оправдывается злым альтер-эго
Анону пригорает от "и я смог вернуться". Куда ты, блядь, вернулся. И шатёр и клоуны - всё театр одного актёра.
Потому что и Тряпка, и Птица в данной ситуации - защитные механизмы, которые столкнулись с Кутхом внутри Серёжиной личности
Ну так и сожрал бы обоих тогда. Почему он у Тряпки спрашивает согласия? Я думаю, потому что по изначальному замыслу их было двое, и Тряпка - то, что от Серёжи осталось, когда отделилась Птица. А теперь концы с концами не сходятся.
Куда ты, блядь, вернулся. И шатёр и клоуны - всё театр одного актёра.
я так заржал, что аж кошка моя напугалась
Ну так и сожрал бы обоих тогда. Почему он у Тряпки спрашивает согласия? Я думаю, потому что по изначальному замыслу их было двое, и Тряпка - то, что от Серёжи осталось, когда отделилась Птица. А теперь концы с концами не сходятся.
Почему вы думаете, что он спрашивает разрешение у Тряпки, а не у ядерного Серёжи?
более того, Кутх, насколько я понял, спрашивает разрешение на вселение именно у Тряпки, а не у "цельного Сирожи" (которого там вообще не было, судя по всему)
Я думаю, потому что по изначальному замыслу их было двое, и Тряпка - то, что от Серёжи осталось, когда отделилась Птица. А теперь концы с концами не сходятся.
Я думаю так и было, но пока черты съеденной Птицы не влились обратно в Серёжу он чувствовал себя слабым и беспомощным и вспоминает об этом, как о Тряпке. Которая на самом деле не спит, а просто стала им.
Я думаю, потому что по изначальному замыслу их было двое, и Тряпка - то, что от Серёжи осталось, когда отделилась Птица. А теперь концы с концами не сходятся.
+1
Мне кажется, согласие Кутху было нихуя не нужно, уже успешно вселился же. Это просто так, ритуальное.
Которая на самом деле не спит, а просто стала им
Кмк Тряпка не стала им, а всегда была его частью.
черты съеденной Птицы не влились обратно в Серёжу он чувствовал себя слабым и беспомощным и вспоминает об этом, как о Тряпке. Которая на самом деле не спит, а просто стала им.
This
Мой мозг блять 
которого там вообще не было, судя по всему)
Раз он говорит, что "вернулся", наверное не было
Мне кажется, согласие Кутху было нихуя не нужно, уже успешно вселился же. Это просто так, ритуальное.
Нет, таким тварям всегда нужно согласие.
Как раз потому, что это ритуальное, ему и нужно было согласие. СПН не смотрел, что ли.
Короче, сбылись мечты сероволков-сомцесучек: Серёжа продемонстрировал хрупкие коленочки во всей красе.