Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#79026 2021-08-02 18:45:10

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я теперь не понимаю. В Игре Птица ругался с Тряпкой? А Серёжи там вообще не было?

лично я хуй знает, как в комиксверсе разграничивают Сережу и Тряпку  :facepalm: потому что я не вижу в Игре прям беспомощного Тряпку. он огрызается, дерется с Птицей, херачит зеркала. в тюрьме у него есть диалог с самим собой, мол, "ой, ничего не получится, никто не придет - нет, все получится" - но там их двое  :think: может быть, подразумевается, что аморфный беспомощный Тряпка полноценно отделился после Игры, и вот в ВВ был он, а не Сережа.
хуй проссышь  :facepalm:

#79027 2021-08-02 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Тряпка на сеансе у Рубика ужасается "Неужели это сделал я?"

когда я читал, воспринял это как игру для Рубика, чтобы изобразить невменоз. такую же, как с ложью на тесте роршаха. сейчас уже ни в чем нахуй не уверен  :facepalm:

#79028 2021-08-02 18:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тряпка на сеансе у Рубика ужасается "Неужели это сделал я?"

когда я читал, воспринял это как игру для Рубика, чтобы изобразить невменоз. такую же, как с ложью на тесте роршаха. сейчас уже ни в чем нахуй не уверен  :facepalm:

Но это внутренний вроде монолог, а не реплики же

#79029 2021-08-02 18:49:32

Анон

Анон пишет:

хуй проссышь

:sadcat:

#79030 2021-08-02 18:50:35

Анон

Плохо, что появление Тряпки никак не маркировано. Только когда Птица Сережу так называет.

#79031 2021-08-02 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Ну и если белый и пушистый не высокоморальный, то какой же он еще?

Тряпичный. Сыкло. Не способен на действие. Он не столько шокирован тем, что сделал. А тем, что он вообще мог что-то сделать.

#79032 2021-08-02 18:52:52

Анон

Анон пишет:

пересмотрел - да, удивление действительно внутреннее, а потом Птица перехватывает контроль для разговора с Рубиком.
но в чд8 сказано: "эти двое по-настоящему отделились, когда меня арестовали", а по МГ25 получается, что раньше :NOOO:

#79033 2021-08-02 18:54:16

Анон

Анон пишет:

лично я хуй знает, как в комиксверсе разграничивают Сережу и Тряпку   потому что я не вижу в Игре прям беспомощного Тряпку.

Потому что когда сочиняли Игру и ВВ, никто эту ядерную личность не учитывал  :troll:  Мы и в ВВ видим две личности, без участия ядерной.

#79034 2021-08-02 18:54:49

Анон

А разве создатели не говорили, что Кутх сожрал только визуализацию экстремальной стороны, а так все публичности все ещё присутствуют в Сироже?

#79035 2021-08-02 18:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пересмотрел - да, удивление действительно внутреннее, а потом Птица перехватывает контроль для разговора с Рубиком.
но в чд8 сказано: "эти двое по-настоящему отделились, когда меня арестовали", а по МГ25 получается, что раньше :NOOO:

Вот мне как раз сбивает компас, что я думала, что это основная личность Сережи, и она же кот в корзинке, как она стыкуется с ЧД и остальной ебалой  :smoke:

#79036 2021-08-02 18:55:34

Анон

Анон пишет:

а по МГ25 получается, что раньше

Это что? Сон Игоря? Так Игорь тоже непростой, сон мог быть пророческим.

Отредактировано (2021-08-02 18:55:46)

#79037 2021-08-02 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Я теперь не понимаю. В Игре Птица ругался с Тряпкой? А Серёжи там вообще не было?

у меня голова начинает болеть, когда я пытаюсь понять  :facepalm:

#79038 2021-08-02 18:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично я хуй знает, как в комиксверсе разграничивают Сережу и Тряпку   потому что я не вижу в Игре прям беспомощного Тряпку.

Потому что когда сочиняли Игру и ВВ, никто эту ядерную личность не учитывал  :troll:  Мы и в ВВ видим две личности, без участия ядерной.

хэд: изначально Сережу попилило надвое, а третью личность из Тряпки и ошметков черт Птицы, которые просто лишились персонификации, Олег "собрал" постфактум. и то, что где-то между Тряпкой и Птицей был Сережа, это либо ложные воспоминания, либо интерпретация Олега, которую свежесобранный Сережа принял за правду.

#79039 2021-08-02 18:58:16

Анон

Анон пишет:

а по МГ25 получается, что раньше

Когда раньше?
В Метаморфозе же разделились, МГ10

Отредактировано (2021-08-02 18:59:35)

#79040 2021-08-02 18:58:40

Анон

Анон пишет:

хэд:

Интересная мысль, что-то в этом есть.

#79041 2021-08-02 18:59:36

Анон

Анон пишет:

Потому что когда сочиняли Игру и ВВ, никто эту ядерную личность не учитывал    Мы и в ВВ видим две личности, без участия ядерной.

господи, почему так сложно, почему с этими ретконами так неебически сложно?(

#79042 2021-08-02 19:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, только Олега придумали таким, какой он есть, исключительно для Сережи.

Внезапно нахэдканонил Олега, и внутри мира созданного некой высшей силой специально для Серёжи и сгорел.  :please:

Даня создаёт сероволков :lol:

#79043 2021-08-02 19:00:39

Анон

Анон пишет:

хэд: изначально Сережу попилило надвое, а третью личность из Тряпки и ошметков черт Птицы, которые просто лишились персонификации, Олег "собрал" постфактум. и то, что где-то между Тряпкой и Птицей был Сережа, это либо ложные воспоминания, либо интерпретация Олега, которую свежесобранный Сережа принял за правду.

мне нравится! очень вкусно!

#79044 2021-08-02 19:00:42

Анон

Анон пишет:

господи, почему так сложно, почему с этими ретконами так неебически сложно?(

Потому что такие дохера удачные ретконы. Только запутали ещё больше, ещё и звучит бредово.

#79045 2021-08-02 19:00:42

Анон

Анон пишет:

А разве создатели не говорили, что Кутх сожрал только визуализацию экстремальной стороны, а так все публичности все ещё присутствуют в Сироже?

Они по идее схлопнулись в одну обратно. Просто личность Сирожи больше не расслоенная, как аберрация цвета на фото. А декапитация уже комиксная экспрессия и символизм. Но. блядь, как же пригорает от ЧД8 и вот этих вот - эта ни я, силёжа халёсый.

#79046 2021-08-02 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Мне нравится. Но Олегу в этой ситуации не позавидуешь

#79047 2021-08-02 19:02:45

Анон

Анон пишет:

Но. блядь, как же пригорает от ЧД8 и вот этих вот - эта ни я, силёжа халёсый.

Серёжа в чд8 прямо говорит, что не оправдывается злым альтер-эго  O_o Садик, бомжи, сожжённый Гречкин, вспоротые кишочки - это всё цельный Серёжа и он это признаёт. А то, что в Олега стрелял Птица, было изначально в Игре.

#79048 2021-08-02 19:02:53

Анон

Анон пишет:

третью личность из Тряпки и ошметков черт Птицы, которые просто лишились персонификации, Олег "собрал" постфактум

Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.
;D

#79049 2021-08-02 19:02:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится. Но Олегу в этой ситуации не позавидуешь

Ему и так не позавидуешь.

#79050 2021-08-02 19:03:40

Анон

Анон пишет:

вот этих вот - эта ни я, силёжа халёсый.

Но Сережа говорит, что никогда не оправдывался "злым альтерэго".
Или я не понял, о чем ты, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲