Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я теперь не понимаю. В Игре Птица ругался с Тряпкой? А Серёжи там вообще не было?
лично я хуй знает, как в комиксверсе разграничивают Сережу и Тряпку
потому что я не вижу в Игре прям беспомощного Тряпку. он огрызается, дерется с Птицей, херачит зеркала. в тюрьме у него есть диалог с самим собой, мол, "ой, ничего не получится, никто не придет - нет, все получится" - но там их двое
может быть, подразумевается, что аморфный беспомощный Тряпка полноценно отделился после Игры, и вот в ВВ был он, а не Сережа.
хуй проссышь 
Тряпка на сеансе у Рубика ужасается "Неужели это сделал я?"
когда я читал, воспринял это как игру для Рубика, чтобы изобразить невменоз. такую же, как с ложью на тесте роршаха. сейчас уже ни в чем нахуй не уверен 
хуй проссышь

Плохо, что появление Тряпки никак не маркировано. Только когда Птица Сережу так называет.
Ну и если белый и пушистый не высокоморальный, то какой же он еще?
Тряпичный. Сыкло. Не способен на действие. Он не столько шокирован тем, что сделал. А тем, что он вообще мог что-то сделать.
Но это внутренний вроде монолог, а не реплики же
пересмотрел - да, удивление действительно внутреннее, а потом Птица перехватывает контроль для разговора с Рубиком.
но в чд8 сказано: "эти двое по-настоящему отделились, когда меня арестовали", а по МГ25 получается, что раньше 
лично я хуй знает, как в комиксверсе разграничивают Сережу и Тряпку потому что я не вижу в Игре прям беспомощного Тряпку.
Потому что когда сочиняли Игру и ВВ, никто эту ядерную личность не учитывал
Мы и в ВВ видим две личности, без участия ядерной.
А разве создатели не говорили, что Кутх сожрал только визуализацию экстремальной стороны, а так все публичности все ещё присутствуют в Сироже?
Анон пишет:Но это внутренний вроде монолог, а не реплики же
пересмотрел - да, удивление действительно внутреннее, а потом Птица перехватывает контроль для разговора с Рубиком.
но в чд8 сказано: "эти двое по-настоящему отделились, когда меня арестовали", а по МГ25 получается, что раньше
Вот мне как раз сбивает компас, что я думала, что это основная личность Сережи, и она же кот в корзинке, как она стыкуется с ЧД и остальной ебалой 
а по МГ25 получается, что раньше
Это что? Сон Игоря? Так Игорь тоже непростой, сон мог быть пророческим.
Отредактировано (2021-08-02 18:55:46)
Я теперь не понимаю. В Игре Птица ругался с Тряпкой? А Серёжи там вообще не было?
у меня голова начинает болеть, когда я пытаюсь понять 
Анон пишет:лично я хуй знает, как в комиксверсе разграничивают Сережу и Тряпку потому что я не вижу в Игре прям беспомощного Тряпку.
Потому что когда сочиняли Игру и ВВ, никто эту ядерную личность не учитывал
Мы и в ВВ видим две личности, без участия ядерной.
хэд: изначально Сережу попилило надвое, а третью личность из Тряпки и ошметков черт Птицы, которые просто лишились персонификации, Олег "собрал" постфактум. и то, что где-то между Тряпкой и Птицей был Сережа, это либо ложные воспоминания, либо интерпретация Олега, которую свежесобранный Сережа принял за правду.
а по МГ25 получается, что раньше
Когда раньше?
В Метаморфозе же разделились, МГ10
Отредактировано (2021-08-02 18:59:35)
хэд:
Интересная мысль, что-то в этом есть.
Потому что когда сочиняли Игру и ВВ, никто эту ядерную личность не учитывал Мы и в ВВ видим две личности, без участия ядерной.
господи, почему так сложно, почему с этими ретконами так неебически сложно?(
хэд: изначально Сережу попилило надвое, а третью личность из Тряпки и ошметков черт Птицы, которые просто лишились персонификации, Олег "собрал" постфактум. и то, что где-то между Тряпкой и Птицей был Сережа, это либо ложные воспоминания, либо интерпретация Олега, которую свежесобранный Сережа принял за правду.
мне нравится! очень вкусно!
господи, почему так сложно, почему с этими ретконами так неебически сложно?(
Потому что такие дохера удачные ретконы. Только запутали ещё больше, ещё и звучит бредово.
А разве создатели не говорили, что Кутх сожрал только визуализацию экстремальной стороны, а так все публичности все ещё присутствуют в Сироже?
Они по идее схлопнулись в одну обратно. Просто личность Сирожи больше не расслоенная, как аберрация цвета на фото. А декапитация уже комиксная экспрессия и символизм. Но. блядь, как же пригорает от ЧД8 и вот этих вот - эта ни я, силёжа халёсый.
Мне нравится. Но Олегу в этой ситуации не позавидуешь
Но. блядь, как же пригорает от ЧД8 и вот этих вот - эта ни я, силёжа халёсый.
Серёжа в чд8 прямо говорит, что не оправдывается злым альтер-эго
Садик, бомжи, сожжённый Гречкин, вспоротые кишочки - это всё цельный Серёжа и он это признаёт. А то, что в Олега стрелял Птица, было изначально в Игре.
третью личность из Тряпки и ошметков черт Птицы, которые просто лишились персонификации, Олег "собрал" постфактум
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.

Мне нравится. Но Олегу в этой ситуации не позавидуешь
Ему и так не позавидуешь.
вот этих вот - эта ни я, силёжа халёсый.
Но Сережа говорит, что никогда не оправдывался "злым альтерэго".
Или я не понял, о чем ты, анон