Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они созданы друг для друга, литерали
Буквально создан друг для друга разгром
Олег прибежал уже на афтерпати этого откровения.
Угу, только Олега придумали таким, какой он есть, исключительно для Сережи.
Анон пишет:Они созданы друг для друга, литерали
Мне жалко шипперов разгрома, одно дело когда твой фанонный слэш типо заменяют на другой фанонный слэш с новым персом. Но когда твой пейринг заменяют на канонный слэш и он самый популярный пейринг, это прям совсем непруха.
This. Олег сам прётся
Вряд ли Олег прётся от того, что ему нужно заботиться о психически нездоровом парне, который в любой момент может пойти вразнос. Он любит Серёжу, но уж точно не прётся от того, что он болен.
Это вне канона (да и Сирожу создавали не для Олега). А вот внутри канона 
А что если Сережу съел Кутх вместе с Птицей, а Тряпка остался и мимикрирует?
Оо, хотеть!
То есть в неподвале ВВ он очень похож на Тряпку как раз.
И, допустим, действительно только Тряпка и остался. И вот начинается их взаимодействие с Олегом, Сережа весь такой Тряпочка, но через какое-то время понимает, что его тряпочное поведение очень огорчает Олега.
И начинает пытаться мимикрировать, становится тверже, не потому, что воспитывает характер, а потому что все лучше и лучше притворяется.
А Олег радуется, что Сережа наконец в себя приходит
Ну это совсем неправдоподобно. Тряпка же белый и пушистый, он бы точно не стал заниматься ЧД, как ни мимикрируй.
только Олега придумали таким, какой он есть, исключительно для Сережи.
Я ж и говорю - созданы друг для друга буквально
А вот про то, что сначала в подвале Тряпка, и как Серёжа пытается это побороть я бы почитала 
А вот внутри канона
а внутри канона теперь есть ЧД8.
Анон пишет:Они созданы друг для друга, литерали
только не пейрингосрач, пожалуйста!
Тряпка же белый и пушистый, он бы точно не стал заниматься ЧД, как ни мимикрируй.
кТряпка не был замечен в высоких моральных устоях, как мувиСережа.
Аноны, вчерашнего альфонса Олега там никто не пишет? 
и как Серёжа пытается это побороть
Я б хотел на Олега, охреневающего от контраста, посмотеть.
Внезапно нахэдканонил Олега, и внутри мира созданного некой высшей силой специально для Серёжи и сгорел. 
только не пейрингосрач, пожалуйста!
Это не пейрингосрач, я не шиперю разгром, это чисто из-за Кутха 
Я теперь не понимаю. В Игре Птица ругался с Тряпкой? А Серёжи там вообще не было?
Анон пишет:This. Олег сам прётся
Вряд ли Олег прётся от того, что ему нужно заботиться о психически нездоровом парне, который в любой момент может пойти вразнос. Он любит Серёжу, но уж точно не прётся от того, что он болен.
Никто не говорил, что олег прётся от того, что Серёжа болен. Ему нравится помогать ему с внешним контролем, даже где-то опекать. Все вот это еду приготовить, нож вовремя отобрать и тд. Скорее всего это даёт ему чувство нужности. Иначе он действительно не продержался бы возле него так долго. Очевидно, что у них есть определенная, пусть и нездоровая с внешней точки зрения, гармония
А на громфесте когда исполнения? Кто будет читать?
А что если Сережу съел Кутх вместе с Птицей, а Тряпка остался и мимикрирует?
Красиво, конечно, горят мои трусы. Но нет. Кутх не "съел" Сирожу. Он только уничтожил часть личности. Вот если бы он убил всю личность.. но тогда остался бы овощ.
кТряпка не был замечен в высоких моральных устоях, как мувиСережа.
Тряпка на сеансе у Рубика ужасается "Неужели это сделал я?"
Ну и если белый и пушистый не высокоморальный, то какой же он еще?
Нет, в ЧД мы точно не видим Тряпки, такого азарта от игры в ЧД у Тряпки нет и быть не может.
Внезапно нахэдканонил Олега, и внутри мира созданного некой высшей силой специально для Серёжи и сгорел.
Но это же стекло. Олег бы когда узнал, у него бы случился кризис понимания себя. Получается все в его жизни решили за него, он ни на что не влиял.
Я бы почитал
Кутх не "съел" Сирожу. Он только уничтожил часть личности.
Может ли вообще Тряпка заключать сделки от имени всего Сирожи?
Да.жпг