Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сережа, у которого похитили единственного близкого человека: *переживает*
Аноны: да он не дееспособный, ему нужен опекун!
Ну вы серьезно? У меня нет опыта распада личности и внутренней Тряпки, которая могла бы меня прям парализовать до полной беспомощности, но если бы дорого мне человека похитили и фотки скинули, я бы к утру поседела и накрутилась похлеще Сережи, он еще бодрячком держался, ящитаю. Тряпка не вылезла, личность не распалась снова (по крайней мере пока), Сережа просто испугался, что такое может произойти. При этом очень быстро взял себя в руки и еще Алтану зубы заговаривал.
Реальность ДРИ вообще вопрос дискуссионный, кстати...
Почему ты в этом так уверен?
Всмысле?? Это всё части личности Серёги. Рубани у него ногу это будет нога Серёги, а не "так, всё я никакой ни нога, я теперь Павел Имануилович. Атыбитесь!".
Сережа со всеми ними делит общие воспоминания
Ну, Сережа вон говорит, что Тряпка ничего не помнит.
Но у нас действительно специфическое ДРИ в каноне.
С ДРИ нормально люди живут всю жизнь.
Недолгую жизнь, где-то читала что средняя её продолжительность - в пределах пятидесяти лет. Это не значит, что она неполноценна и нет исключений из правил, но психические расстройства - пиздец какой изматывающий для организма фактор.
Всмысле?? Это всё части личности Серёги.
Ну про Тряпку Сережа говорит, что он ничего не помнит...
Ну вы серьезно?
Скажи это Бритни 
Сережа, у которого похитили единственного близкого человека: *переживает*
Аноны, не в ту сторону! Серёжа молодец!
Согласна, как-то слишком нагнетать начали. Понятно, что кукуха там не последнюю роль сыграла, но не всё так плохо ведь)
Реальность ДРИ вообще вопрос дискуссионный, кстати...
ВОЗ признаёт так-то
Сережа, у которого похитили единственного близкого человека
ППКС. Анонам битого стекла недодали, похоже.
Ну, Сережа вон говорит, что Тряпка ничего не помнит.
Тряпка пиздит. Потому что он Тряпка.
Тряпка пиздит.
Где? Когда?
Всмысле?? Это всё части личности Серёги. Рубани у него ногу это будет нога Серёги, а не "так, всё я никакой ни нога, я теперь Павел Имануилович. Атыбитесь!".
Это отсылочка к твин пикс?
Тряпка пиздит. Потому что он Тряпка.
А что если Сережу съел Кутх вместе с Птицей, а Тряпка остался и мимикрирует?
Анон, в Серёжу Кутх вселялся - и ничего.
Откуда мы знаем, что ничего! Может, он теперь со спины сбривает перья, откашливает пушок, подвешивает мышей в мешке сушиться и испытывает непреодолимое желание кататься на санках.
Может, он теперь со спины сбривает перья, откашливает пушок, подвешивает мышей в мешке сушиться и испытывает непреодолимое желание кататься на санках.
Ну что тут скажешь - спасибо, что живой 
Ну что тут скажешь - спасибо, что живой
Реально, два инвалида. Сероволк - пейринг мечты.
Анон пишет:Дайте уже Олегу покоя, он и так постоянно на Серого глазом косит, не ебанулся ли то и не тыкает ли ножом в людей. Можно Олегу хоть в постели расслабиться и не отслеживать, насколько в адеквате нижний, а просто получать удовольствие?
Думаю, не нравилось бы Олегу следить за Серёжей, он бы еще в детдоме от него отвалился
This. Олег сам прётся
Почему ты в этом так уверен?
он не утверждал обратного, не просил называть себя другим именем и не проявлял каких-то черт, изначально не свойственных Сереже. то есть, например, если бы Сережа никогда не испытывал тяги к искусству, а в тюрьме внезапно начал бы рисовать шедевры, достойные лувра, это можно было бы притянуть за черты разных личностей. но нам подали тягу к рисованию как детский бэкграунд, а его рисунки были скорее как шизофреническая мазня.
Ну про Тряпку Сережа говорит, что он ничего не помнит...
тряпка ничего не будет помнить, потому что сейчас он "спит". не всегда уходящая с контроля личность спит, какие там воспоминания они между собой делят и как распределяют, вопрос мутный даже при классическом расщеплении.
Анон пишет:С ДРИ нормально люди живут всю жизнь.
Недолгую жизнь, где-то читала что средняя её продолжительность - в пределах пятидесяти лет. Это не значит, что она неполноценна и нет исключений из правил, но психические расстройства - пиздец какой изматывающий для организма фактор.
Анон, средняя продолжительность жизни людей с психическими болезнями снижена в основном за счёт самоубийств и пациентов в хуевых заведениях, где забивают на их физическое здоровье. Это как с «раньше средняя продолжительность жизни была тридцать лет!!», но не потому что большинство людей в тридцать лет умирало, а потому что детская и особенно младенческая смертность зашкаливала
Отредактировано (2021-08-02 18:26:47)
А что если Сережу съел Кутх вместе с Птицей, а Тряпка остался и мимикрирует?
Оо, хотеть!
То есть в неподвале ВВ он очень похож на Тряпку как раз.
И, допустим, действительно только Тряпка и остался. И вот начинается их взаимодействие с Олегом, Сережа весь такой Тряпочка, но через какое-то время понимает, что его тряпочное поведение очень огорчает Олега.
И начинает пытаться мимикрировать, становится тверже, не потому, что воспитывает характер, а потому что все лучше и лучше притворяется.
А Олег радуется, что Сережа наконец в себя приходит 
Анон, средняя продолжительность жизни людей с психическими болезнями снижена в основном за счёт самоубийств и пациентов в хуевых заведениях, где забивают на их физическое здоровье.
Хм, а ведь походу ты прав, анон
Правильно, в выпуске было мало стекла, а нам еще месяц ждать. Нужно БОЛЬШЕ стекла!