Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78926 2021-08-02 17:38:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

ну и в чд8 у нас есть реткон-не реткон, где на фоне выстрела по Олегу Сережа говорит, что Птица добился своего и "разрушил баланс".

Ну и Птица молодец. Искать баланс во внешней среде это какие-то костыли ебучие. #тимптица #ПтицаНеСделалНичегоПлохого

#78927 2021-08-02 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Это буквально отдельные личности. Я не пытаюсь тут Серёжу отбелить, но это буквально отдельные личности. У Птицы нет смягчающих эмоций, которые присутствуют в Серёже.

+1 Птице достался весь Сережин ебанизм и агрессия в высокой концентрации  :troll:  А эмпатии и чувства меры не досталось.

#78928 2021-08-02 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Это буквально отдельные личности. Я не пытаюсь тут Серёжу отбелить, но это буквально отдельные личности.

Причем он и без Птицы хуйни наворотил, и так понятно, что ебанат, зачем на него навешивать ещё этот селф деструктивный пиздец

#78929 2021-08-02 17:41:27

Анон

Анон пишет:

Это буквально отдельные личности. Я не пытаюсь тут Серёжу отбелить, но это буквально отдельные личности. У Птицы нет смягчающих эмоций, которые присутствуют в Серёже.

+1.
Это как иногда хочется придушить любимку, но ты понимаешь, что любишь их и, что просто злишься. И ничего не делаешь, ну максимум наорешь.
Но в птице этой любви нет, только злость, когда хочется уничтожить источник раздражения.

#78930 2021-08-02 17:42:59

Анон

Меня так кринжит, когда в фичках Олег ебется с Птицей, хотя якобы любит Сережу, и это подается как "ну я люблю тебя полностью"  :smoke:
Вообще хочу фик, где Сережа, узнав, не идет радостно рожаться Олегу детей и прощает его, а дает по лицу и программирует Марго никогда больше этого мудака в Башню не пускать.

Отредактировано (2021-08-02 17:44:09)

#78931 2021-08-02 17:43:28

Анон

Анон пишет:

ну и в чд8 у нас есть реткон-не реткон, где на фоне выстрела по Олегу Сережа говорит, что Птица добился своего и "разрушил баланс". можно считать, что баланс окончательно порушило убийство Олега 

Тоже так думаю, анон. "Я своими руками уничтожил баланс внутри себя самого".

#78932 2021-08-02 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Это части одной личности, а не полностью отдельные личности. Серёжина психика сама создала Птицу, которая выполняет какую-то функцию, с которой цельный Серёжа не справляется. Нужно рассуждать не зачем это Птице, будто он какой-то вселенец, а зачем это Серёжиному подсознанию, какие порывы и эмоции находят выход через Птицу.

#78933 2021-08-02 17:44:38

Анон

Вот нас тут полторы сотни анонов сидит и мы с кукухой Серёжи разобраться не можем, а представляете каково Олегу было  :pink:

#78934 2021-08-02 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Нужно рассуждать не зачем это Птице, будто он какой-то вселенец, а

забить хуй, потому что логики в каноне не было, нет и не будет.

#78935 2021-08-02 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Это части одной личности, а не полностью отдельные личности. Серёжина психика сама создала Птицу, которая выполняет какую-то функцию, с которой цельный Серёжа не справляется.

+1 Просто кусок характера, по сути, только более ярко выделенный из-за ДРИ.

#78936 2021-08-02 17:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это части одной личности, а не полностью отдельные личности. Серёжина психика сама создала Птицу, которая выполняет какую-то функцию, с которой цельный Серёжа не справляется. Нужно рассуждать не зачем это Птице, будто он какой-то вселенец, а зачем это Серёжиному подсознанию, какие порывы и эмоции находят выход через Птицу.

Дайте дело Рубика о Сироже почитать, и что там в детстве было.

#78937 2021-08-02 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Но в птице этой любви нет, только злость, когда хочется уничтожить источник раздражения.

Обычное незрелое поведение. Сегодня люблю, завтра сломали игрушку и уже ненавижу, что пиздец.

#78938 2021-08-02 17:46:04

Анон

Анон пишет:

в действиях Олега я вижу поддержку, а контроль только в случае улетающей кукухи. Остальное - обычное общение двух близких людей в соответствии с их характерами.

я тоже придерживался такой точки зрения, но после чд8 мне очень сложно развидеть уязвимого Сережу, нуждающегося не просто в поддержке, а в максимально комфортной среде с минимумом ответственности :( ну и дом/саб кинк сразу прицепом ко мне приехал.
хотя я вообще из тех, кто очень ждал отъезд Сережиной кукухи в противоположную сторону, и пару недель назад с очень большим сомнением смотрел на бдсм-фички  :facepalm:

#78939 2021-08-02 17:48:41

Анон

Анон пишет:

Вот нас тут полторы сотни анонов сидит и мы с кукухой Серёжи разобраться не можем, а представляете каково Олегу было  :pink:

Думаю, Олегу не раз хотелось допросить Рубинштейна, когда по ходу дела возникало все новые вопросы

#78940 2021-08-02 17:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну и в чд8 у нас есть реткон-не реткон, где на фоне выстрела по Олегу Сережа говорит, что Птица добился своего и "разрушил баланс".

Ну и Птица молодец. Искать баланс во внешней среде это какие-то костыли ебучие. #тимптица #ПтицаНеСделалНичегоПлохого

Сережа как ойтишнег знает толк в костылях  :troll:

#78941 2021-08-02 17:51:55

Анон

Анон пишет:

Сережа как ойтишнег знает толк в костылях

Ага. Хуяк-хуяк и в продакшн. Девиз по жизни.

#78942 2021-08-02 17:51:59

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что Фобс и Найт пытаются связать концы с концами, залатать дыры и наконец-то найти здесь какую-то логику.

#78943 2021-08-02 17:52:00

Анон

Анон пишет:

после чд8 мне очень сложно развидеть уязвимого Сережу, нуждающегося не просто в поддержке, а в максимально комфортной среде с минимумом ответственности

Но он же не всегда такой. Тут другой анон писал, что сильный стресс ставит крест на ремиссии - и я думаю, это тот самый случай.

Анон пишет:

я вообще из тех, кто очень ждал отъезд Сережиной кукухи в противоположную сторону

Плюсую, а сценаристы как нарочно про Тряпку вспомнили, чтобы все офигели.

#78944 2021-08-02 17:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сережа как ойтишнег знает толк в костылях  :troll:

Ещё одно правило айти, работает, не трогай.

#78945 2021-08-02 17:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу, что Фобс и Найт пытаются связать концы с концами, залатать дыры и наконец-то найти здесь какую-то логику.

Тебя не смущает, что эти концы они же сами оставили в прошлый раз?

#78946 2021-08-02 17:52:42

Анон

Анон пишет:

Нужно рассуждать не зачем это Птице, будто он какой-то вселенец, а зачем это Серёжиному подсознанию, какие порывы и эмоции находят выход через Птицу.

Я писал это не к тому, что у Серёжи нет убийственных мыслей и они абсолютно внешние, а к тому, что решения конкретно Птицы обусловлены отсутствием у него целого спектра эмоций, которые присутствуют в Серёже. Потому что они отдельные личности.

#78947 2021-08-02 17:53:01

Анон

Анон пишет:

#тимптица #ПтицаНеСделалНичегоПлохого

Эй, это только муви!Птица не сделал ничего плохого! #КомиксПтицаGoesToJailParty #Омноном #УважайтеКутха.

#78948 2021-08-02 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Просто кусок характера, по сути, только более ярко выделенный из-за ДРИ.

Если мы говорим о ДРИ, то история Билли Миллигана прекрасно иллюстрирует то, что эти части ведут себя как полноценные личности. Вплоть до знания языка, емнип, которого ядерная личность никогда не учила.

#78949 2021-08-02 17:53:32

Анон

Анон пишет:

после чд8 мне очень сложно развидеть уязвимого Сережу, нуждающегося не просто в поддержке, а в максимально комфортной среде с минимумом ответственности

У меня вообще ощущение, что он не совсем дееспособен и нуждается в опекуне.

#78950 2021-08-02 17:53:44

Анон

Анон пишет:

хотя я вообще из тех, кто очень ждал отъезд Сережиной кукухи в противоположную сторону, и пару недель назад с очень большим сомнением смотрел на бдсм-фички 

Я тебя понимаю, анон, и от ЧД8 ждал того же.  :friends:  Но меня слишком сквикает дом/саб динамика в случае этой пары, особенно в такой раскладке, поэтому списываю поведение Сереги в ЧД8 на угрозу отъезда кукухи. Грущу, что в восьмом выпуске не дали ебаната с ножом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲