Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ну и в чд8 у нас есть реткон-не реткон, где на фоне выстрела по Олегу Сережа говорит, что Птица добился своего и "разрушил баланс".
Ну и Птица молодец. Искать баланс во внешней среде это какие-то костыли ебучие. #тимптица #ПтицаНеСделалНичегоПлохого
Это буквально отдельные личности. Я не пытаюсь тут Серёжу отбелить, но это буквально отдельные личности. У Птицы нет смягчающих эмоций, которые присутствуют в Серёже.
+1 Птице достался весь Сережин ебанизм и агрессия в высокой концентрации
А эмпатии и чувства меры не досталось.
Это буквально отдельные личности. Я не пытаюсь тут Серёжу отбелить, но это буквально отдельные личности.
Причем он и без Птицы хуйни наворотил, и так понятно, что ебанат, зачем на него навешивать ещё этот селф деструктивный пиздец
Это буквально отдельные личности. Я не пытаюсь тут Серёжу отбелить, но это буквально отдельные личности. У Птицы нет смягчающих эмоций, которые присутствуют в Серёже.
+1.
Это как иногда хочется придушить любимку, но ты понимаешь, что любишь их и, что просто злишься. И ничего не делаешь, ну максимум наорешь.
Но в птице этой любви нет, только злость, когда хочется уничтожить источник раздражения.
Меня так кринжит, когда в фичках Олег ебется с Птицей, хотя якобы любит Сережу, и это подается как "ну я люблю тебя полностью" 
Вообще хочу фик, где Сережа, узнав, не идет радостно рожаться Олегу детей и прощает его, а дает по лицу и программирует Марго никогда больше этого мудака в Башню не пускать.
Отредактировано (2021-08-02 17:44:09)
ну и в чд8 у нас есть реткон-не реткон, где на фоне выстрела по Олегу Сережа говорит, что Птица добился своего и "разрушил баланс". можно считать, что баланс окончательно порушило убийство Олега
Тоже так думаю, анон. "Я своими руками уничтожил баланс внутри себя самого".
Это части одной личности, а не полностью отдельные личности. Серёжина психика сама создала Птицу, которая выполняет какую-то функцию, с которой цельный Серёжа не справляется. Нужно рассуждать не зачем это Птице, будто он какой-то вселенец, а зачем это Серёжиному подсознанию, какие порывы и эмоции находят выход через Птицу.
Вот нас тут полторы сотни анонов сидит и мы с кукухой Серёжи разобраться не можем, а представляете каково Олегу было 
Нужно рассуждать не зачем это Птице, будто он какой-то вселенец, а
забить хуй, потому что логики в каноне не было, нет и не будет.
Это части одной личности, а не полностью отдельные личности. Серёжина психика сама создала Птицу, которая выполняет какую-то функцию, с которой цельный Серёжа не справляется.
+1 Просто кусок характера, по сути, только более ярко выделенный из-за ДРИ.
Анон пишет:Это буквально отдельные личности. Я не пытаюсь тут Серёжу отбелить, но это буквально отдельные личности. У Птицы нет смягчающих эмоций, которые присутствуют в Серёже.
Это части одной личности, а не полностью отдельные личности. Серёжина психика сама создала Птицу, которая выполняет какую-то функцию, с которой цельный Серёжа не справляется. Нужно рассуждать не зачем это Птице, будто он какой-то вселенец, а зачем это Серёжиному подсознанию, какие порывы и эмоции находят выход через Птицу.
Дайте дело Рубика о Сироже почитать, и что там в детстве было.
Но в птице этой любви нет, только злость, когда хочется уничтожить источник раздражения.
Обычное незрелое поведение. Сегодня люблю, завтра сломали игрушку и уже ненавижу, что пиздец.
в действиях Олега я вижу поддержку, а контроль только в случае улетающей кукухи. Остальное - обычное общение двух близких людей в соответствии с их характерами.
я тоже придерживался такой точки зрения, но после чд8 мне очень сложно развидеть уязвимого Сережу, нуждающегося не просто в поддержке, а в максимально комфортной среде с минимумом ответственности :( ну и дом/саб кинк сразу прицепом ко мне приехал.
хотя я вообще из тех, кто очень ждал отъезд Сережиной кукухи в противоположную сторону, и пару недель назад с очень большим сомнением смотрел на бдсм-фички 
Вот нас тут полторы сотни анонов сидит и мы с кукухой Серёжи разобраться не можем, а представляете каково Олегу было
Думаю, Олегу не раз хотелось допросить Рубинштейна, когда по ходу дела возникало все новые вопросы
Анон пишет:ну и в чд8 у нас есть реткон-не реткон, где на фоне выстрела по Олегу Сережа говорит, что Птица добился своего и "разрушил баланс".
Ну и Птица молодец. Искать баланс во внешней среде это какие-то костыли ебучие. #тимптица #ПтицаНеСделалНичегоПлохого
Сережа как ойтишнег знает толк в костылях 
Ага. Хуяк-хуяк и в продакшн. Девиз по жизни.
забить хуй, потому что логики в каноне не было, нет и не будет.
Я вижу, что Фобс и Найт пытаются связать концы с концами, залатать дыры и наконец-то найти здесь какую-то логику.
после чд8 мне очень сложно развидеть уязвимого Сережу, нуждающегося не просто в поддержке, а в максимально комфортной среде с минимумом ответственности
Но он же не всегда такой. Тут другой анон писал, что сильный стресс ставит крест на ремиссии - и я думаю, это тот самый случай.
я вообще из тех, кто очень ждал отъезд Сережиной кукухи в противоположную сторону
Плюсую, а сценаристы как нарочно про Тряпку вспомнили, чтобы все офигели.
Анон пишет:Анон пишет:ну и в чд8 у нас есть реткон-не реткон, где на фоне выстрела по Олегу Сережа говорит, что Птица добился своего и "разрушил баланс".
Ещё одно правило айти, работает, не трогай.
Нужно рассуждать не зачем это Птице, будто он какой-то вселенец, а зачем это Серёжиному подсознанию, какие порывы и эмоции находят выход через Птицу.
Я писал это не к тому, что у Серёжи нет убийственных мыслей и они абсолютно внешние, а к тому, что решения конкретно Птицы обусловлены отсутствием у него целого спектра эмоций, которые присутствуют в Серёже. Потому что они отдельные личности.
#тимптица #ПтицаНеСделалНичегоПлохого
Эй, это только муви!Птица не сделал ничего плохого! #КомиксПтицаGoesToJailParty #Омноном #УважайтеКутха.
Просто кусок характера, по сути, только более ярко выделенный из-за ДРИ.
Если мы говорим о ДРИ, то история Билли Миллигана прекрасно иллюстрирует то, что эти части ведут себя как полноценные личности. Вплоть до знания языка, емнип, которого ядерная личность никогда не учила.
после чд8 мне очень сложно развидеть уязвимого Сережу, нуждающегося не просто в поддержке, а в максимально комфортной среде с минимумом ответственности
У меня вообще ощущение, что он не совсем дееспособен и нуждается в опекуне.
хотя я вообще из тех, кто очень ждал отъезд Сережиной кукухи в противоположную сторону, и пару недель назад с очень большим сомнением смотрел на бдсм-фички
Я тебя понимаю, анон, и от ЧД8 ждал того же.
Но меня слишком сквикает дом/саб динамика в случае этой пары, особенно в такой раскладке, поэтому списываю поведение Сереги в ЧД8 на угрозу отъезда кукухи. Грущу, что в восьмом выпуске не дали ебаната с ножом.