Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78826 2021-08-02 16:30:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это у фикрайтеров реальная жизнь скучная, поэтому им подавай

фанфики про наркокартели и перестрелки в Мексике  :sadcat:

#78827 2021-08-02 16:30:38

Анон

Анон пишет:

А зачем ЧД-трио Алтан в плену вообще? Что они с ним делать-то будут?  =D

Леру замуж выдавать. :lol:

#78828 2021-08-02 16:31:05

Анон

Анон пишет:

Многим - это кому? Какое-то странное утверждение. Люди, которые такие вещи практикуют, знают, зачем оно им, и чего они вообще хотят.

У меня нет статистики, но я подозреваю, что бдсм практикует далеко не большинство. И зачем это Серёже, который больше всего боиться, что не сможет контролировать, что с ним происходит?

#78829 2021-08-02 16:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многим даже с партнёром будет некомфортно

Многим - это кому? Какое-то странное утверждение. Люди, которые такие вещи практикуют, знают, зачем оно им, и чего они вообще хотят.

А есть люди и аноны, которые не практикуют, но пытались попробовать и дошло чуть ли не до панической атаки. Другой анон с абъюзом в прошлом.

#78830 2021-08-02 16:32:13

Анон

Анон пишет:

про выебоны и понты согласна, но мне нравится думать, что в глубине души ему еще страшно будет

Соглашусь, в этом есть изюмина.
Чешую бы на такую тему.

#78831 2021-08-02 16:33:10

Анон

Анон пишет:

А зачем ЧД-трио Алтан в плену вообще? Что они с ним делать-то будут?  =D

Интерьер украшает) Тоже поспорят, придёт за ним Вадик или нет.

#78832 2021-08-02 16:33:12

Анон

Анон пишет:

А есть люди и аноны, которые не практикуют, но пытались попробовать и дошло чуть ли не до панической атаки.

+1 У меня нет никакой истории абьюза, но от ограничения подвижности начинается паника.

#78833 2021-08-02 16:36:19

Анон

Вся фигнч с передачей контроля больше всего заходит людям, которые хотят уже наконец перестать все контролировать, но сука не могут. А Серёгу в этой ситуации может сбросить в Тряпку, и никакого кайфа он, мягко говоря, не получит.

#78834 2021-08-02 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Но по мне Алтан в плену это из серии "Вождь краснокожих". Он же своими выебонами и понтами их достанет, что его связанного, с кляпом во рту ночью под дверь Дракону подбросят с запиской "Вы два психа, ебитесь как хотите"

Сережа тоже мальчик не простой, кто кого еще достанет.  :evil:

#78835 2021-08-02 16:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про выебоны и понты согласна, но мне нравится думать, что в глубине души ему еще страшно будет

Соглашусь, в этом есть изюмина.
Чешую бы на такую тему.

А в чешуе что будет?
В плену-то он может думать, что ЧД его убьет, а с Вадимом как?

#78836 2021-08-02 16:39:05

Анон

Анон пишет:

И зачем это Серёже, который больше всего боиться, что не сможет контролировать, что с ним происходит?

Изначально речь шла про то, что Сережа доверяет Олегу, и не просто доверяет, а знает, что с Олегом его кукуха не отъедет.

#78837 2021-08-02 16:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но по мне Алтан в плену это из серии "Вождь краснокожих". Он же своими выебонами и понтами их достанет, что его связанного, с кляпом во рту ночью под дверь Дракону подбросят с запиской "Вы два психа, ебитесь как хотите"

Хочу батл пленный Сирожа vs пленный Алтан, кто кого быстрей достанет.

#78838 2021-08-02 16:40:25

Анон

В фпнфиках Найт есть бдсм элементы или нет?

#78839 2021-08-02 16:40:36

Анон

Анон пишет:

Это у фикрайтеров реальная жизнь скучная, поэтому им подавай самые безумные практики в самых удивительных позах.

Уже решили, что у сероволков секса нету. Из безумных практик только пыль под шкафом подмести и разогнуться потом, не оставшись в удивительной позе.   :omg:

#78840 2021-08-02 16:41:18

Анон

Анон пишет:

[И зачем это Серёже, который больше всего боиться, что не сможет контролировать, что с ним происходит?

Как вариант, для принятия того факта, что он не может контролировать вообще все. Для сброса напряжения - отпустить ситуацию, на короткое время переложить ответственность на партнера и ни о чем не думать. Что-то вроде "вотпрямщас ты ничо не можешь сделать, поэтому расслабься".
Правда, я тоже не верю, что Сережа в нынешнем состоянии на такое пойдет, кмк, он реально может паническую атаку в процессе словить.

#78841 2021-08-02 16:41:24

Анон

А если серьёзно, то у меня впервые нет вообще ни одного варианта, куда это может вырулить. Но жопой чую, что хорошего будет мало. Не для сероволков, я не за них переживаю.

Вот ты шутишь, анон, а я не удивлюсь, что после того, что мы получим в каноне, можно будет вспомнить эту балаган-версию с ноткой ностальгии типа "а ведь все могло быть вот так неплохо" :lol:

#78842 2021-08-02 16:42:00

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла про то, что Сережа доверяет Олегу, и не просто доверяет, а знает, что с Олегом его кукуха не отъедет.

А продемонстрировать доверие к партнеру, конечно, лучше всего, дав ему себя связать.
Дайте уже Олегу покоя, он и так постоянно на Серого глазом косит, не ебанулся ли то и не тыкает ли ножом в людей. Можно Олегу хоть в постели расслабиться и не отслеживать, насколько в адеквате нижний, а просто получать удовольствие?

#78843 2021-08-02 16:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серёжа выпнет его, потому что не вынесет конкуренции - в этом доме только одна дива в леопарде  =D

#78844 2021-08-02 16:43:15

Анон

Анон пишет:

И зачем это Серёже, который больше всего боиться, что не сможет контролировать, что с ним происходит?

бляд, анон, еще раз: Сереже абсолютно ок, когда его страхует Олег. он боится своей беспомощности, да, но мы узнали об этом только тогда, когда Олега вынули из их симбиоза и поставили под угрозу. до этого Олег внешним контролем его страхи успешно компенсировал, и в стрессовых ситуациях Сережа оставался собранным.

тебе может не заходить бдсм по кинкам, это твое дело, каждый дрочит на свое. но отрицать, что Сереже очевидно комфортно в ситуации, когда контроль осуществляется извне и это компенсирует его страх беспомощности, очень странно. я не о том, что сероволки вот точно, стопудов практикуют бдсм. я о том, что такая динамика есть и ничего не ломает в персонажах и их взаимоотношениях.

Отредактировано (2021-08-02 16:48:47)

#78845 2021-08-02 16:45:00

Анон

Хуже доебок до чужих кинков только попытки натянуть на эти кинки логические обоснуи  :smoke:
Кинки - это всегда о фикрайтере. Не о каноне, не о персонажах. Хватит.

#78846 2021-08-02 16:46:27

Анон

Анон пишет:

А в чешуе что будет?
В плену-то он может думать, что ЧД его убьет, а с Вадимом как?

В смысле, как? Нафига мудрствовать: будет думать, придёт Дракон спасать своё золото или ему пох, бросит тут и пойдёт наёмничать к другому.
Если хочется больше романа в мягкой обложке, можно добавить внутренних страхов, терзаний "Он любит не меня, а мои деньги, которые я ему не плачу!"

#78847 2021-08-02 16:46:52

Анон

Анон пишет:

Хуже доебок до чужих кинков только попытки натянуть на эти кинки логические обоснуи

А почему бы не порассуждать на эту тему?

#78848 2021-08-02 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Дайте уже Олегу покоя, он и так постоянно на Серого глазом косит, не ебанулся ли то и не тыкает ли ножом в людей. Можно Олегу хоть в постели расслабиться и не отслеживать, насколько в адеквате нижний, а просто получать удовольствие?

Думаю, не нравилось бы Олегу следить за Серёжей, он бы еще в детдоме от него отвалился

#78849 2021-08-02 16:49:53

Анон

Анон пишет:

:slow2: погодите, но аллера - это разгром 2.0, теперь банановый для любителей гета?

Никто не разгром 2.0, они друг другу богом сужены.

Анон пишет:

Ну или тут какой-то анон прав, и Джесси би в отрицании, в этом дело.

Еее, еще один аргумент в мою пользу.

#78850 2021-08-02 16:50:47

Анон

Анон пишет:

но отрицать, что Сереже очевидно комфортно в ситуации, когда контроль осуществляется извне

Да откуда ты это берешь вообще?  :smoke:
Тот факт, что отъезжающая кукуха Сережи, как показали в ЧД8, во многом держится на Олеге, не значит, что Олег что-то контролирует, особенно сознательно, а не просто своим присутствием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲