Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78801 2021-08-02 16:16:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

У команды баббл очень смешной фик про Кутха и Андрюшу, я в голосину ржала https://archiveofourown.org/works/32924968

#78802 2021-08-02 16:17:52

Анон

Свяжите уже Олега, пожалуйста.  :sadcat:

#78803 2021-08-02 16:18:43

Анон

Нужен фик, где приходит Дракон по жучку, а там два этих долбоеба в спальне в верёвках запутались, потому что Сережа доверился, а у Олега в самый ненужный момент руку свело.
Идеально если в процессе фистинга.
Пусть вот так неразлучников Алтану и везут.

#78804 2021-08-02 16:18:49

Анон

Анон пишет:

"Лер, ты хоть и баба, но классный мужик!"

Не Лера, а Валера, сказать это должен кто-то из драковолков либо сразу оба, а Сирожа с Алтаном приебутся к фразе как настоящие профеминисты!  =D

#78805 2021-08-02 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Нужен больноублюдочный фанфик, где Сережа доверился Олегу на все 100, тот его связал, а потом:

Блятб  :heart2:

#78806 2021-08-02 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Встанет ли на ограничение подвижности у тех, для кого оно ассоциируется в первую очередь с тюрьмой, армией, похищениями и пытками?

это разные ситуации. ограничение подвижности в бдсме вообще не про ограничения, а про доверие и контроль. и даже трахаться не обязательно.
согласись, если ты договоришься с партнером, которого ты знаешь, которому ты доверяешь и который к тебе внимателен, что тебя привяжут к кровати, и будешь иметь возможность это стопнуть в любой момент, это совсем не то же самое, как если тебя поймали незнакомые люди в подворотне и тоже к чему-то привязали.

#78807 2021-08-02 16:19:46

Анон

Анон пишет:

Он в каноне на данный момент связанный.

#78808 2021-08-02 16:20:26

Анон

Анон пишет:

Чд7 почитай =D

#78809 2021-08-02 16:21:06

Анон

Анон пишет:

согласись, если ты договоришься с партнером, которого ты знаешь, которому ты доверяешь и который к тебе внимателен, что тебя привяжут к кровати, и будешь иметь возможность это стопнуть в любой момент, это совсем не то же самое, как если тебя поймали незнакомые люди в подворотне и тоже к чему-то привязали.

Тем более, можно вязать узлы, которые распускаются в одно движение.

#78810 2021-08-02 16:21:37

Анон

Анон пишет:

если ты договоришься с партнером, которого ты знаешь, которому ты доверяешь и который к тебе внимателен, что тебя привяжут к кровати, и будешь иметь возможность это стопнуть в любой момент

Многим даже с партнёром будет некомфортно, а уж человеку, который боится беспомощности там более.

#78811 2021-08-02 16:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в каноне на данный момент связанный.

Не связанный, а в наручниках.

#78812 2021-08-02 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Тут отвечали, что Андрюша на любителя

Я это, кстати, как большой любитель Андрюши сказала  :lol: Для меня он при этом лучший в Баббле  ;D

#78813 2021-08-02 16:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При побеге Серёжа, Лера и Олег похищают Алтана - Дракон его спасает.

ух, анон, я сейчас так хорошо подрочил на мысль об Алтане в плену
:wankerboy:

Да пожалуйста, обращайся  :evil:
Но по мне Алтан в плену это из серии "Вождь краснокожих". Он же своими выебонами и понтами их достанет, что его связанного, с кляпом во рту ночью под дверь Дракону подбросят с запиской "Вы два психа, ебитесь как хотите"

#78814 2021-08-02 16:24:50

Анон

Я щитаю, что у сероволков нет никакого бдсма, им в жизни экстрима хватает и секс у них максимально ванильный и однообразный, и обоих это устраивает, потому что в своих отношениях они ценят предсказуемость и постоянство :hmm:
Это у фикрайтеров реальная жизнь скучная, поэтому им подавай самые безумные практики в самых удивительных позах.

#78815 2021-08-02 16:25:26

Анон

Анон пишет:

Хотя в ванную тоже надо пистолет брать, как минимум.

Я не удивлюсь, если он у каждого там давно под подушкой лежит. :lol:

#78816 2021-08-02 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Многим даже с партнёром будет некомфортно, а уж человеку, который боится беспомощности там более.

+1

#78817 2021-08-02 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Я щитаю, что у сероволков нет никакого бдсма, им в жизни экстрима хватает и секс у них максимально ванильный и однообразный, и обоих это устраивает, потому что в своих отношениях они ценят предсказуемость и постоянство :hmm:
Это у фикрайтеров реальная жизнь скучная, поэтому им подавай самые безумные практики в самых удивительных позах.

Спасибо, анон. Хоть кто-то это сказал :friends:

#78818 2021-08-02 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Нужен фик, где приходит Дракон по жучку, а там два этих долбоеба в спальне в верёвках запутались, потому что Сережа доверился, а у Олега в самый ненужный момент руку свело.
Идеально если в процессе фистинга.
Пусть вот так неразлучников Алтану и везут.

Я бы почитала уже ради одних только комментариев Дракона  :lol:

#78819 2021-08-02 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Многим даже с партнёром будет некомфортно

Многим - это кому? Какое-то странное утверждение. Люди, которые такие вещи практикуют, знают, зачем оно им, и чего они вообще хотят.

#78820 2021-08-02 16:27:17

Анон

Анон пишет:

Нужен больноублюдочный фанфик, где Сережа доверился Олегу на все 100, тот его связал, а потом:
- передал связанного врагам, которые больше заплатили

Это был хитрый план Сережи, чтобы выловить врагов на живца и подзаработать. Затем враги ощутили на себе всю больноублюдочность Олега с арматурой.  :evil:

#78821 2021-08-02 16:27:28

Анон

Анон пишет:

а уж человеку, который боится беспомощности там более.

попробуй-почитать-бдсм-матчасть.жпг

#78822 2021-08-02 16:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

При побеге Серёжа, Лера и Олег похищают Алтана - Дракон его спасает.

ух, анон, я сейчас так хорошо подрочил на мысль об Алтане в плену
:wankerboy:

Да пожалуйста, обращайся  :evil:
Но по мне Алтан в плену это из серии "Вождь краснокожих". Он же своими выебонами и понтами их достанет, что его связанного, с кляпом во рту ночью под дверь Дракону подбросят с запиской "Вы два психа, ебитесь как хотите"

про выебоны и понты согласна, но мне нравится думать, что в глубине души ему еще страшно будет

#78823 2021-08-02 16:28:45

Анон

Анон пишет:

+1 :iloveyou:

#78824 2021-08-02 16:29:26

Анон

А зачем ЧД-трио Алтан в плену вообще? Что они с ним делать-то будут?  =D

#78825 2021-08-02 16:29:53

Анон

Анон пишет:

А кому это без партнёра комфортно?  ;D Тут вопрос доверия и многих это кинкует как раз очень сильно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲