Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У команды баббл очень смешной фик про Кутха и Андрюшу, я в голосину ржала https://archiveofourown.org/works/32924968
Свяжите уже Олега, пожалуйста. 
Нужен фик, где приходит Дракон по жучку, а там два этих долбоеба в спальне в верёвках запутались, потому что Сережа доверился, а у Олега в самый ненужный момент руку свело.
Идеально если в процессе фистинга.
Пусть вот так неразлучников Алтану и везут.
"Лер, ты хоть и баба, но классный мужик!"
Не Лера, а Валера, сказать это должен кто-то из драковолков либо сразу оба, а Сирожа с Алтаном приебутся к фразе как настоящие профеминисты! 
Нужен больноублюдочный фанфик, где Сережа доверился Олегу на все 100, тот его связал, а потом:
Блятб 
Встанет ли на ограничение подвижности у тех, для кого оно ассоциируется в первую очередь с тюрьмой, армией, похищениями и пытками?
это разные ситуации. ограничение подвижности в бдсме вообще не про ограничения, а про доверие и контроль. и даже трахаться не обязательно.
согласись, если ты договоришься с партнером, которого ты знаешь, которому ты доверяешь и который к тебе внимателен, что тебя привяжут к кровати, и будешь иметь возможность это стопнуть в любой момент, это совсем не то же самое, как если тебя поймали незнакомые люди в подворотне и тоже к чему-то привязали.
Он в каноне на данный момент связанный.
Чд7 почитай 
согласись, если ты договоришься с партнером, которого ты знаешь, которому ты доверяешь и который к тебе внимателен, что тебя привяжут к кровати, и будешь иметь возможность это стопнуть в любой момент, это совсем не то же самое, как если тебя поймали незнакомые люди в подворотне и тоже к чему-то привязали.
Тем более, можно вязать узлы, которые распускаются в одно движение.
если ты договоришься с партнером, которого ты знаешь, которому ты доверяешь и который к тебе внимателен, что тебя привяжут к кровати, и будешь иметь возможность это стопнуть в любой момент
Многим даже с партнёром будет некомфортно, а уж человеку, который боится беспомощности там более.
Тут отвечали, что Андрюша на любителя
Я это, кстати, как большой любитель Андрюши сказала
Для меня он при этом лучший в Баббле 
Анон пишет:При побеге Серёжа, Лера и Олег похищают Алтана - Дракон его спасает.
ух, анон, я сейчас так хорошо подрочил на мысль об Алтане в плену
Да пожалуйста, обращайся
Но по мне Алтан в плену это из серии "Вождь краснокожих". Он же своими выебонами и понтами их достанет, что его связанного, с кляпом во рту ночью под дверь Дракону подбросят с запиской "Вы два психа, ебитесь как хотите"
Я щитаю, что у сероволков нет никакого бдсма, им в жизни экстрима хватает и секс у них максимально ванильный и однообразный, и обоих это устраивает, потому что в своих отношениях они ценят предсказуемость и постоянство
Это у фикрайтеров реальная жизнь скучная, поэтому им подавай самые безумные практики в самых удивительных позах.
Хотя в ванную тоже надо пистолет брать, как минимум.
Я не удивлюсь, если он у каждого там давно под подушкой лежит. 
Многим даже с партнёром будет некомфортно, а уж человеку, который боится беспомощности там более.
+1
Я щитаю, что у сероволков нет никакого бдсма, им в жизни экстрима хватает и секс у них максимально ванильный и однообразный, и обоих это устраивает, потому что в своих отношениях они ценят предсказуемость и постоянство
![]()
Это у фикрайтеров реальная жизнь скучная, поэтому им подавай самые безумные практики в самых удивительных позах.
Спасибо, анон. Хоть кто-то это сказал 
Нужен фик, где приходит Дракон по жучку, а там два этих долбоеба в спальне в верёвках запутались, потому что Сережа доверился, а у Олега в самый ненужный момент руку свело.
Идеально если в процессе фистинга.
Пусть вот так неразлучников Алтану и везут.
Я бы почитала уже ради одних только комментариев Дракона 
Многим даже с партнёром будет некомфортно
Многим - это кому? Какое-то странное утверждение. Люди, которые такие вещи практикуют, знают, зачем оно им, и чего они вообще хотят.
Нужен больноублюдочный фанфик, где Сережа доверился Олегу на все 100, тот его связал, а потом:
- передал связанного врагам, которые больше заплатили
Это был хитрый план Сережи, чтобы выловить врагов на живца и подзаработать. Затем враги ощутили на себе всю больноублюдочность Олега с арматурой. 
а уж человеку, который боится беспомощности там более.
попробуй-почитать-бдсм-матчасть.жпг
Анон пишет:Анон пишет:При побеге Серёжа, Лера и Олег похищают Алтана - Дракон его спасает.
ух, анон, я сейчас так хорошо подрочил на мысль об Алтане в плену
Да пожалуйста, обращайся
![]()
Но по мне Алтан в плену это из серии "Вождь краснокожих". Он же своими выебонами и понтами их достанет, что его связанного, с кляпом во рту ночью под дверь Дракону подбросят с запиской "Вы два психа, ебитесь как хотите"
про выебоны и понты согласна, но мне нравится думать, что в глубине души ему еще страшно будет
+1 
А зачем ЧД-трио Алтан в плену вообще? Что они с ним делать-то будут? 
А кому это без партнёра комфортно?
Тут вопрос доверия и многих это кинкует как раз очень сильно