Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
. В марвеловских и китайских тредах не сижу.
Да мне даже в марвеле так кринжово не было. Да, срачи там были знатными, но хотя бы дистанция с создателями и актерами существовала
А какие вообще могут быть последствия от просроченных линз?
Раздражение и синдром сухого глаза, мб бактериальная инфекция, тк по истечении срока может нарушиться стерильность упаковки
Всем рекомендую мелкофандом с каким-нибудь старым каноном в центре и распространенным мультишипперством.
Анон, ты зачем людей хочешь помучить
мелкофандом со старым каноном практически всегда дохлый фандом, не очень забавно сидеть в фандоме из пяти еле трепыхающихся человек 
Да мне даже в марвеле так кринжово не было. Да, срачи там были знатными, но хотя бы дистанция с создателями и актерами существовала
+1
Как думаете, если Серёжа больше всего боится беспомощности, связывание в сексе для триггер и сквик или наоборот?
Кинк конечно, это с другими он боится быть беспомощным, а Олегу готов отдать всю власть в кровати 
Я думаю, что сквик и Сережа вообще никак не позволяет свою свободу физически ограничивать. Но, учитывая сцену с ножом, Олегу достаточно сказать "руки за голову" и Сережа будет их так держать, не шелохнется, никакие наручники не нужны.
Мой любимый кинковый хэд 
Я думаю, что сквик и Сережа вообще никак не позволяет свою свободу физически ограничивать. Но, учитывая сцену с ножом, Олегу достаточно сказать "руки за голову" и Сережа будет их так держать, не шелохнется, никакие наручники не нужны.
охуенно
А какие вообще могут быть последствия от просроченных линз?
Вместо встречи с Вадиком Серёжа поедет в больничку. Какая удача, что у него есть свой собственный офтальмолог-недоучка. 
мелкофандом со старым каноном практически всегда дохлый фандом, не очень забавно сидеть в фандоме из пяти еле трепыхающихся человек
Ну так это и служит сдерживающим фактором. Посрался с двумя из пяти — потерял половину контента. Мне, честно говоря, некоторых местных анонов хочется в такие условия запихнуть для развития сдержанности и терпимости.
Анон пишет:Всем рекомендую мелкофандом с каким-нибудь старым каноном в центре и распространенным мультишипперством.
Но некое здравомыслие есть в словах анона
Вспоминаю Начало, вот где был рай на земле, сукападла.
Анон пишет:. В марвеловских и китайских тредах не сижу.
а что, если нам так казалось, потому что это иностранный фандом и у нас все таки не было доступа ко всей информации?
а тут все наши, все рядом, все понятно и все видно)
Я прошел Вьетнам Руреп, меня в фандомах ничем не напугать.
а что, если нам так казалось, потому что это иностранный фандом и у нас все таки не было доступа ко всей информации?
Да вроде у меня был тот же доступ, что и у всего интернета
Но даже если так, от этого не легче 

Злые тёмные времена
Нормально. В больших фандомах с мелкошипом также сидишь с (хорошо, если) пятью сошипперами.
https://twitter.com/yukikyuten/status/1 … 4193891328

Зашёл повозмущаться, что аноны сегодня совсем офигели или всех уже уволили, столько страниц за полдня набить, но вместо этого подрочил

Все-таки очень интересно, что заставит их продолжать оставаться в сюжете после склада? Ну то есть противостояние с Алтаном, да, но в какой форме? У Алтана цель - убить Серегу и Олега, а у них в этом противостоянии какая будет цель? Убить Алтана (и Дракона)? Как-то это эээ.
А если со склада выберутся не все? Например, если задержат Леру (не хотелось бы, кншн, ее семья волноваться будет), будут ли они ее вытаскивать?
Все-таки очень интересно, что заставит их продолжать оставаться в сюжете после склада?
Лера, которая втянется в ЧД 
Плевать на Леру, хочу чтобы они съебались в Мексику, поженились и завели собаку.
Все-таки очень интересно, что заставит их продолжать оставаться в сюжете после склада?
Недобитый Алтан как минимум. А вообще, думаю, Олег выздоровеет, Сережа придет в себя и все вернется на круги своя.
А если со склада выберутся не все? Например, если задержат Леру (не хотелось бы, кншн, ее семья волноваться будет), будут ли они ее вытаскивать?
Вообще у Алтана там часовые расставлены, нет? Если каким-то образом нагрянут менты, скорее всего вся компашка разбежится раньше, чем их задержат.
Плевать на Леру, хочу чтобы они съебались в Мексику, поженились и завели собаку.
Я не верю, что они долго просидят на жопе ровно.
А я не могу разгонять драму с "это всё равно ты", потому что меня сразу флэшбэкает в китаефд и я начинаю разгонять романтику
▼цитата из китайцев
анон, а откуда цитата?
Если их в этой Мексике пристрелят, а собаку вышлют Лере первым самолётом, я согласен.