Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78751 2021-08-02 15:15:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

. В марвеловских и китайских тредах не сижу.

Да мне даже в марвеле так кринжово не было. Да, срачи там были знатными, но хотя бы дистанция с создателями и актерами существовала

#78752 2021-08-02 15:16:27

Анон

Анон пишет:

А какие вообще могут быть последствия от просроченных линз?

Раздражение и синдром сухого глаза, мб бактериальная инфекция, тк по истечении срока может нарушиться стерильность упаковки

#78753 2021-08-02 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Всем рекомендую мелкофандом с каким-нибудь старым каноном в центре и распространенным мультишипперством.

Анон, ты зачем людей хочешь помучить :lol: мелкофандом со старым каноном практически всегда дохлый фандом, не очень забавно сидеть в фандоме из пяти еле трепыхающихся человек :pink:

#78754 2021-08-02 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Да мне даже в марвеле так кринжово не было. Да, срачи там были знатными, но хотя бы дистанция с создателями и актерами существовала

+1

#78755 2021-08-02 15:20:09

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если Серёжа больше всего боится беспомощности, связывание в сексе для триггер и сквик или наоборот?

Кинк конечно, это с другими он боится быть беспомощным, а Олегу готов отдать всю власть в кровати  :yeah:

#78756 2021-08-02 15:20:11

Анон

Я думаю, что сквик и Сережа вообще никак не позволяет свою свободу физически ограничивать. Но, учитывая сцену с ножом, Олегу достаточно сказать "руки за голову" и Сережа будет их так держать, не шелохнется, никакие наручники не нужны.

Мой любимый кинковый хэд  :yeah:

#78757 2021-08-02 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что сквик и Сережа вообще никак не позволяет свою свободу физически ограничивать. Но, учитывая сцену с ножом, Олегу достаточно сказать "руки за голову" и Сережа будет их так держать, не шелохнется, никакие наручники не нужны.

:lolipop: охуенно

#78758 2021-08-02 15:20:59

Анон

Анон пишет:

А какие вообще могут быть последствия от просроченных линз?

Вместо встречи с Вадиком Серёжа поедет в больничку. Какая удача, что у него есть свой собственный офтальмолог-недоучка. :troll:

#78759 2021-08-02 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты зачем людей хочешь помучить :lol: мелкофандом со старым каноном практически всегда дохлый фандом, не очень забавно сидеть в фандоме из пяти еле трепыхающихся человек

Ну так это и служит сдерживающим фактором. Посрался с двумя из пяти — потерял половину контента. Мне, честно говоря, некоторых местных анонов хочется в такие условия запихнуть для развития сдержанности и терпимости.

#78760 2021-08-02 15:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем рекомендую мелкофандом с каким-нибудь старым каноном в центре и распространенным мультишипперством.

Анон, ты зачем людей хочешь помучить :lol: мелкофандом со старым каноном практически всегда дохлый фандом, не очень забавно сидеть в фандоме из пяти еле трепыхающихся человек :pink:

Но некое здравомыслие есть в словах анона =D Вспоминаю Начало, вот где был рай на земле, сукападла.

#78761 2021-08-02 15:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. В марвеловских и китайских тредах не сижу.

а что, если нам так казалось, потому что это иностранный фандом и у нас все таки не было доступа ко всей информации?
а тут все наши, все рядом, все понятно и все видно)

#78762 2021-08-02 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Я прошел Вьетнам Руреп, меня в фандомах ничем не напугать.

#78763 2021-08-02 15:26:49

Анон

Анон пишет:

а что, если нам так казалось, потому что это иностранный фандом и у нас все таки не было доступа ко всей информации?

Да вроде у меня был тот же доступ, что и у всего интернета
Но даже если так, от этого не легче   :lol:

#78764 2021-08-02 15:27:45

Анон

Анон пишет:

:friends:

#78765 2021-08-02 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Злые тёмные времена

#78766 2021-08-02 15:30:52

Анон

Анон пишет:

мелкофандом со старым каноном практически всегда дохлый фандом, не очень забавно сидеть в фандоме из пяти еле трепыхающихся человек

Нормально. В больших фандомах с мелкошипом также сидишь с (хорошо, если) пятью сошипперами.  :lol: 
https://twitter.com/yukikyuten/status/1 … 4193891328

#78767 2021-08-02 15:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злые тёмные времена

А я по ним скучаю  =D

#78768 2021-08-02 15:35:11

Анон

Анон пишет:

:yeah:  :wankerboy:
Зашёл повозмущаться, что аноны сегодня совсем офигели или всех уже уволили, столько страниц за полдня набить, но вместо этого подрочил :facepalm:  :lol:

#78769 2021-08-02 15:40:07

Анон

Все-таки очень интересно, что заставит их продолжать оставаться в сюжете после склада? Ну то есть противостояние с Алтаном, да, но в какой форме? У Алтана цель - убить Серегу и Олега, а у них в этом противостоянии какая будет цель? Убить Алтана (и Дракона)? Как-то это эээ.
А если со склада выберутся не все? Например, если задержат Леру (не хотелось бы, кншн, ее семья волноваться будет), будут ли они ее вытаскивать?

#78770 2021-08-02 15:42:22

Анон

Анон пишет:

Все-таки очень интересно, что заставит их продолжать оставаться в сюжете после склада?

Лера, которая втянется в ЧД  :troll:

#78771 2021-08-02 15:43:31

Анон

Плевать на Леру, хочу чтобы они съебались в Мексику, поженились и завели собаку.

#78772 2021-08-02 15:45:47

Анон

Анон пишет:

Все-таки очень интересно, что заставит их продолжать оставаться в сюжете после склада?

Недобитый Алтан как минимум. А вообще, думаю, Олег выздоровеет, Сережа придет в себя и все вернется на круги своя.

Анон пишет:

А если со склада выберутся не все? Например, если задержат Леру (не хотелось бы, кншн, ее семья волноваться будет), будут ли они ее вытаскивать?

Вообще у Алтана там часовые расставлены, нет? Если каким-то образом нагрянут менты, скорее всего вся компашка разбежится раньше, чем их задержат.

#78773 2021-08-02 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Плевать на Леру, хочу чтобы они съебались в Мексику, поженились и завели собаку.

Я не верю, что они долго просидят на жопе ровно.

#78774 2021-08-02 15:48:04

Анон

Анон пишет:

А я не могу разгонять драму с "это всё равно ты", потому что меня сразу флэшбэкает в китаефд и я начинаю разгонять романтику 

▼цитата из китайцев

:slow2:  анон, а откуда цитата?

#78775 2021-08-02 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Если их в этой Мексике пристрелят, а собаку вышлют Лере первым самолётом, я согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲