Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Опять лайки считают 
Арт красивый, но цитата в реплае
Ну шо тут скажешь.
Не хватает только про апельсины добавить и убийство соседей.
Анон пишет:Анон пишет:А я помню, что Фобс как-то лайкала твит про то, как Серёжа ухаживает за раненым Олегом
![]()
Я не сталкерю, мне просто твиттер лайки показываетДа с учетом событий ЧД8 там Серегу надо будет комфортить, а не наоборот.
Да прекратите уже. Нормально все с Серегой. Тряпка не захватил влияние, сам Сергей вполне в строю и в адеквате.
Лера явно охуевала от того, что он в машине нес. Сценарий конечно не резиновый, но было бы логично у нее как-нибудь поинтересоваться у Олега, что вообще с кукухой Сереги.
А я вот решила посталкерить лайки Фобс и она лайкает аллеру
вчера уже поставили диагноз по лайкам обсудили
Ну шо тут скажешь.
Не хватает только про апельсины добавить и убийство соседей.
В твиттере это популярная сероволковая песня ващет 
вчера уже поставили диагноз по лайкам обсудили
Да бля, я же вчера весь день сидела в треде, почему я пропустила это 
Когда меня уже отпустит от этого фандома и я освобожусь от этого кринжа
Ты думаешь, любой другой будет каким-то другим? 
Ну шо тут скажешь.
Ну просто, ну кому тут в рай 
Обычно всё не так плохо 
Это наверное тот, на которого все в твиттере побежали подписываться после стрима Коткова
Тоже скоро начнёт требовать отдельную сессию? 
Вот да, каждый фэндом - это кринж на каждом шагу.
Читаешь мнения - кринж.
Читаешь фанфики и даже просто их шапки - кринж.
Пишешь свои фанфики и перечитываешь написанное - кринж.
Листаешь арты - кринж.
Открываешь странички создателей в соцсетях - кринж.
Он везде!
Они друзья, и читатели это понимают
Да и то не всегда. 
Разноглазый Серёжа
https://twitter.com/maltik6/status/1422161093640785921
Как же задолбали эти рапорты о том, кому Кей ставит лайки, атыбитесь от человека
Поэтому у Серёжи нет друзей.
Как думаете, если Серёжа больше всего боится беспомощности, связывание в сексе для триггер и сквик или наоборот?
Как же задолбали эти рапорты о том, кому Кей ставит лайки, атыбитесь от человека
Люди же не специально сталкерят её, это твиттер вкидывает в ленту посты, которые лайкают те, на кого ты подписан. И иногда просто сложно не обращать внимание на то, что нравится нашим авторам.
А какие вообще могут быть последствия от просроченных линз?
Всем рекомендую мелкофандом с каким-нибудь старым каноном в центре и распространенным мультишипперством. Создатели ничего кринжового по теме не несут, потому что уже отвлеклись на другие проекты, софандомовцы ведут себя прилично, потому что, во-первых, все друг друга видят, во-вторых, будешь сраться из-за хуйни — лишишь себя половины свежего контента. Тоталитарная утопия.
Но серьезно, анон, например, в тех же других фандомных тредах здесь такого... Ээээ... Буйства людей и мнений не видел. В марвеловских и китайских тредах не сижу.
Конъюнктивит
Как думаете, если Серёжа больше всего боится беспомощности, связывание в сексе для триггер и сквик или наоборот?
с Олегом как раз не триггер
Раздражение для глаз скорее всего
Мне кажется, для обоих сероволков это триггер по принципу "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". 
Я думаю, что сквик и Сережа вообще никак не позволяет свою свободу физически ограничивать. Но, учитывая сцену с ножом, Олегу достаточно сказать "руки за голову" и Сережа будет их так держать, не шелохнется, никакие наручники не нужны.