Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Инверсия охуенно в тему, для стилизации можно было бы ещё звать не Серёжей, а Сергеем, князь он всё-таки или где. Но спасибо, что внёс, анон
Всегда рада!
Всегда рада!
Моя первая ачивка, наконец-то 
Ловите боярского сероволка
Люблю эту серию, да.
На последней Котков на вопросы отвечает!
Я тоже гибридность не люблю, но Riptide по-прежнему мой любимый онгоинг. В нем гибридность органично смотрится, хотя хз, как представлять героев
Мне органично смотрелось в плане Олега, потому что он подробно описан, а в плане Серёжи вообще нихуя непонятно насколько он из муви, а насколько из комикса((
Если внесённый фичок не Зверь, то какой?
Кому Оладьки?
Если внесённый фичок не Зверь, то какой?
Хз, по поиску не пробивается.
Кому Оладьки?
За этот арт мы уже посрались 
Кому Оладьки?
вносили уже, и в первый раз заебали 
а если слишком часто аналом заниматься, может случиться мозоль в жопе?
Кому Оладьки?
Уже были. И приговор им вынесли.
Анон весь срач пропустил 
Кому Оладьки?
Его утром вносили и подняли сомцесуч срач
Геморрой так вполне
Попробуй, потом нам расскажешь.
Мне органично смотрелось в плане Олега, потому что он подробно описан, а в плане Серёжи вообще нихуя непонятно насколько он из муви, а насколько из комикса((
Как-то оно сначала больше шло по мувиверсу, Марго-искусственный интеллект, контракт Олега в Сирии, а потом полез комикс. По описанию вообще кажется, что комикс. В этом минус гибридов. Но написано хорошо, и идеи у автора интересные, так что на гибридность просто закрываю глаза.
К нему в эфир приходили Саша Сетейкин и Тихон.
Поглумиться? 
Вообще Тихон, такое ощущение, к кому угодно в Баббле готов в эфир вломиться в любой момент.
Отредактировано (2021-08-02 14:20:18)
Да и Чеборошко вопрос был совсем уж лишним
Шта
Они ебанулись?
плане Серёжи вообще нихуя непонятно насколько он из муви, а насколько из комикса
И это бесит в гибридах больше всего. Я не против заимствования элементов одного верса, чтобы закрыть белые пятна в другом. Мне не столь важен визуал. Но понимать, я читаю про перса, который бомжей будет кормить или все же убивать, хотелось бы с самого начала, блин. 
бомжей будет кормить или все же убивать
Как гибрид будет совмещать - кормить отравой 
Анон пишет:просим ссылку в студию)
Только давайте не будем кинкшеймить, все понимают, что не надо ебать больных людей, ок?
https://ficbook.net/readfic/10848242
у меня это тоже кинк, поэтому ссылку попросил
спасибо! 
Кому Оладьки?
▼Скрытый текст⬍
Эта улыбка Олега, я не могу
И огромный Драконище 
Почему нельзя было допечатать вкладыши с отсканенным автографом?
Баббл сейчас такие: а что, так можно?!
мне кажется, желающих такое бы устроило...
А ещё сейчас подумал, что такой разговор мог произойти, когда Серёжа чувствовал, что Тряпка на волю рвется и боялся его появления. Он пытался желтыми линзами Тряпку забить обратно. А линзам этим, как мы знаем, сто лет в обед, то есть они довольно давно это обсуждали. И с тех пор как Серега поверил в то, что Олег действительно целиком его принимает, он подуспокоился, чувство вины почти совсем ушло. Получается, Олег ему помог собраться из частей, поэтому такая сильная реакция на то, что с Олегом произошло. Ну и просто любит он его.
Какой хороший хэд, анон