Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼Оффтоп вопрос про прописывание бурятов⬍
А фичок-то огонь 
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное!

в Ведьме много локаций будет, история про всю страну
Вообще мне нравится эта тенденция у них, ещё в "Мире" и "Турбокарпе" порадовало, что в кои-то веки не Москва с Питером, а в "Турбокарпе" ваще мелкий городишко. Дайте мне больше инфернального провинциального Замкадья!
Разумовского хэдили удмуртом за рыжесть
Сережа целует — сладки княжьи губы, как вишня спелая, сиропом медовым его голос для ушей кажется, Олег тонет, задыхается, да только не больно это, а выше возносит, туда прямо, к небесам темным.
Сережа целует напористо, сам подается, Олег спиной оседает на ложе, да гладит княжье тело — стан тонкий, девичий почти, да сильный, плечи под рубахой шелковой. Ноги крепкие, что сейчас бедра седлают.
Не холодно им — жарко в комнате. Вьюга за окном на третий, четвертый планы отходит, Олег звуков ее даже не слышит — другие звуки ум заполонили.
Сережа под касаниями соловьем разливается, громко поцелуи их звучат, трение друг о друга шорохами одежды отдается.
Олег поворачивается, подхватывая под бедра, да переворачивает их — княжьи волосы по простыне разметаются, темные, в темноте цвета даже не видно, длинные только, как шелк мягкие. Тело под рубахой большой — отзывчивое, льнет страстно под руки, Олегу пальцы ловкие в волосы забираются, гладят, пропускают, к лицу приближают, чтобы в поцелуе слить долгом.
Темно в ночи, да перед Олегом его солнце, его звезда, его месяц ясный — без света светится, сияет, стонами сладкими отзывается.
Шея княжья сладка, торс тонок, под поцелуями извивается, подается вперед. Одежда их комами несчастными в темноте пропадает, забывается тут же, лихо, быстро.
Говорят они — в перерывах, дыханием горячим опаляя. Клянется Олег, Богу так никогда не клялся, никогда так не молился, как в ночи сейчас, — слышит клятву ответную.

О Зверя внесли
О Зверя внесли
А там разве было про проклятье? Да и стиль был не такой вроде
Забывшаяся одежда это какой стиль? метапостмодернизм? 
Обновился Riptide, и сначала мне он так нравился, но чем дальше, тем больше бесит его гибридность 
Сережа целует — сладки княжьи губы
Фик-целиком-не-читал. И с одной стороны мб стиль и в тему к сеттингу, но с другой как же тяжко читать сплошную инверсию.
Отредактировано (2021-08-02 14:00:54)
Никто так и не признался, почему не любит бесиноков, но зато объяснили, почему это хороший шип. Я чую здесь подвох.
Тут отвечали, что Андрюша на любителя
И да, хоть я и не читала всего Инока, но безо всякого хейта не заходит мне этот пейринг. Ни в каком виде.
Я не понимаю, почему в ЧД такой бардак с обложками. Обычно же или основной художник серии рисует, или приглашенный художник рисует обложки всю арку. А тут такое чувство, что они жребий тянут. Такими темпами обложку ЧД9 нарисует Котков
Тоже не могу понять. Как красиво в других сериях, когда обложки одной арки нарисованы в одном стиле одним художником в одной цветовой гамме, всё красиво смотрится вместе. В ЧД чёрти что. Ну ладно, арка длинная, на 2 тома растянулась, но пусть бы хотя бы обложки одного тома сочетались друг с другом, а то сейчас кто в лес, кто по дрова. Отдали бы все обложки той художнице, что рисовал обложку чд7, или той, что рисовала бисексуальную и сирийскую обложку.
Отдали бы все обложки той художнице, что рисовал обложку чд7, или той, что рисовала бисексуальную и сирийскую обложку.
Да 
Я не понимаю, почему в ЧД такой бардак с обложками.
Потому что его и так купят, не надо завлекать, поэтому лучших артеров отдают Эксли 
Как красиво в других сериях, когда обложки одной арки нарисованы в одном стиле одним художником в одной цветовой гамме, всё красиво смотрится вместе.
"Охота на веееееееедьм" 
Обновился Riptide, и сначала мне он так нравился, но чем дальше, тем больше бесит его гибридность
Я тоже гибридность не люблю, но Riptide по-прежнему мой любимый онгоинг. В нем гибридность органично смотрится, хотя хз, как представлять героев. В моей голове они мувиверсные, потому что изначально так представляла 
а Чеботарев в прямом эфире вчера что-то интересное говорил? он эфир не сохранил по ходу, а я не смог посмотреть(
Возможно я не очень внимательно смотрел, тем более эфир прерывался несколько раз из-за звука, но особенно ничего интересного Дима не рассказал. Был явно уставшим и немного поворчал на вопросики про фанфики и пейринги, и про Хогвартс) К нему в эфир приходили Саша Сетейкин и Тихон. Подписал около 600-700 экземпляров, набил мозоль 
Ловите боярского сероволка
Клянется Олег, Богу так никогда не клялся, никогда так не молился, как в ночи сейчас, — слышит клятву ответную.
Ох ты ж как кинкануло
Инверсия охуенно в тему, для стилизации можно было бы ещё звать не Серёжей, а Сергеем, князь он всё-таки или где. Но спасибо, что внёс, анон 
и про Хогвартс
А Хогвартс-то при чём?
Подписал около 600-700 экземпляров, набил мозоль
Ему ещё 5400 экземпляров подписывать

Почему нельзя было допечатать вкладыши с отсканенным автографом?
Ловите боярского сероволка
харооош, кроссовер с Князем Серебряным?