Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
К счастью, он для этого слишком ленивое чмо
Ну вот как раз ленивым я бы его не назвала.
Тогда он не про тот пейринг спрашивает
Для начала надо распробовать гомоеблю эту вашу. Посмотреть, что к чему! Потом уже на нужный пейринг натянуть! 
Потому что Птица слишком ебанута даже для дефолтно ебанутого Сережи?
Потому что в комиксе нарисовали красивую страшную хуйню с крыльями и перьями. 
Потому что в комиксе нарисовали красивую страшную хуйню с крыльями и перьями.
Олег не видит никакой хуйни с крыльями, зато замечает, что Сережа на себя не похож 
Я хочу больше редких российских национальностей
Кутх с дочуркой уже были 
Пусть отдадут обложки тем, кто новые обложки для спецвыпуска ЧД рисовал
От автора сирийской обложки я бы и на Алтана подрочила даже.
А как вам представляется секас чеборошко?
Никак.
Как раз сегодня читала фичок, где у него температура во время ебли
Кажется, я его помню. Классный фик.
просим ссылку в студию)
Только давайте не будем кинкшеймить, все понимают, что не надо ебать больных людей, ок?
https://ficbook.net/readfic/10848242
все понимают, что не надо ебать больных людей, ок?
Да хватит Серёгу личной жизни лишать! 
Это Чеботарёв догнал тред
Дима, помни, у тебя жена и ребёнок.
все понимают, что не надо ебать больных людей, ок?
Тогда у сероволков не должно быть секса в принципе 
А тут такое чувство, что они жребий тянут.
Может быть тест сдают, на кого можно эту мутотень спихнуть. 
Вообще если артер считает, что широкость Алтана это про его азиатскую внешность, то пусть Кей предявляет, что она его вайтвошит и рисует нешироким
Всё правильно Кей рисует. Алтан не должен быть широким, он у нас узкий, можно даже сказать, тесный 
Помните раскур про Сирожу-асексуала? Чем-то он меня цеплял, но не до конца. А вчера аноны обсуждали Сирожу-бету, и я прямо понял, что это оно. Идеально
не успел вчера к обсуждению, но пройти мимо молча не могу.
А ещё сейчас подумал, что такой разговор мог произойти, когда Серёжа чувствовал, что Тряпка на волю рвется и боялся его появления. Он пытался желтыми линзами Тряпку забить обратно. А линзам этим, как мы знаем, сто лет в обед, то есть они довольно давно это обсуждали. И с тех пор как Серега поверил в то, что Олег действительно целиком его принимает, он подуспокоился, чувство вины почти совсем ушло. Получается, Олег ему помог собраться из частей, поэтому такая сильная реакция на то, что с Олегом произошло. Ну и просто любит он его.
Не похоже чтобы тряпка куда-то рвался.
Больше похоже что сам Серёжа рвётся заползти в шкуру тряпки забиться в уголок и плакать.
Думаю подобные эпизоды Олег наблюдал в пост вв.
а Чеботарев в прямом эфире вчера что-то интересное говорил? он эфир не сохранил по ходу, а я не смог посмотреть(
Кстати про Кутха-разведёнку с дочей, из эфира Коткова ещё расстроило, что он говорил, что в Мирхах были большие планы на Свартжель, но не успели до неё дойти. Жааалкооо. Лучше б её вместо Пантеона сразу выставили, ей-богу.
Как ни зайду в твиттер так местный бабблофандом что-нибудь отмочит, теперь этот #МужикСоСклада
Мне кажется там народ уже готов дрочить на любого мимопроходила если тот скажет, что работает в Баббл хоть кем
А ты в какую национальность их записал?
Коряки или ительмены, всё по Википедии
Но если без шуток, то я соглашусь про национальности. Тут в очередной раз можно понадеяться на Замского с Улей, он же говорил как раз, что в Ведьме много локаций будет, история про всю страну. Может, додаст 
Только давайте не будем кинкшеймить, все понимают, что не надо ебать больных людей, ок?
Такими темпами у анона уже скоро либидо на нуле будет.