Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, пока вы тут про секс... А как вам представляется секас чеборошко? в "реалиях" фичков, естессна)) кто топ? онименяются?
Фу, вообще никак
Аноны, пока вы тут про секс... А как вам представляется секас чеборошко? в "реалиях" фичков, естессна)) кто топ? онименяются?

Никак, анон, слишком кринжово 
Твиттерский петушок, ты не туда зашел 
*РПС вышел из чата*
Муви Серёжа очень горячий и нежный любовник
Наконец-то хоть кто-то разумный. 
Но он сам себя отделяет от Птицы. Говорит, что тот отнял у него контроль над телом, и вот это все. И собственно именно это мы в Игре наблюдали.
Для него изнутри это выглядит так, но почему их при взгляде снаружи вечно разделяют, непонятно. Мне кажется, тот же Олег, который вырос с Сережей рядом, должен был воспринимать его целиком. Он видел, из чего какая субличность выросла, мог сказать, что вот эта черта характера Разумовского потом ушла в эту субличность, вот эта в другую. А потом Сергея переклинило, ну дерьмо случается.
А подход "Это был не ты!" выглядит странно. Ну а кто тогда?
*РПС вышел из чата*
Кто вообще его пригласил? 
Атадвинь Чеботарёва от Горошко. И Коткова тоже. И вообще просто отодвиньте всех этих людей от Горошко, что он вам сделал, у него жена в Сирии чай пьёт
Как меня бомбит с этих артов по аушке с Франкенштейном, от персонажей там нихуя нет, так мало того, вместо Сережи собственно автор этой тупой идеи
чо где, как обычно без ссылок ходим 
Никак. Оба в постоянных отношениях с женщинами, и хорошо. Броманс пожалуйста, а от мысли про поебушки все вянет.
чо где, как обычно без ссылок ходим
Это аушка от Лучшего Художника Фандома — MoonFnaferQ. И арты по аушке от ее фанаток.
Для него изнутри это выглядит так, но почему их при взгляде снаружи вечно разделяют
Потому что Птица слишком ебанута даже для дефолтно ебанутого Сережи?
Это аушка от Лучшего Художника Фандома — MoonFnaferQ. И арты по аушке от ее фанаток.
О, пойду заблокирую, кстати.
Вот национальности разные вставляют, татарин есть, бурят есть, да и в принципе в массовой культуре более репрезентированы. Я хочу больше редких российских национальностей, даешь карелов, даешь веспов, где потеряли саамов, и да, анону за родину обидно
а если серьезно, очень богатая и интересная культура у всех.
Я не понимаю, почему в ЧД такой бардак с обложками. Обычно же или основной художник серии рисует, или приглашенный художник рисует обложки всю арку. А тут такое чувство, что они жребий тянут. Такими темпами обложку ЧД9 нарисует Котков 
Это Чеботарёв догнал тред
бля
готовится к роли, а вы, паскуды такие, его тряпками санными!
Я не понимаю, почему в ЧД такой бардак с обложками. Обычно же или основной художник серии рисует, или приглашенный художник рисует обложки всю арку. А тут такое чувство, что они жребий тянут. Такими темпами обложку ЧД9 нарисует Котков
Пусть отдадут обложки тем, кто новые обложки для спецвыпуска ЧД рисовал 
Это Чеботарёв догнал тред
Думаешь, ему охота было бы после подписывания миллиона комиксов думать о том, чтобы ебать кого-либо, кроме Коткова, причём исключительно монтировкой? 
А. Ага. И как я не догадался. Из блока доставать не буду.
Такими темпами обложку ЧД9 нарисует Котков
К счастью, он для этого слишком ленивое чмо