Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Господи, это точно не про 50летних написано?
В 50 оно не начинает, оно прям болит 
Кстати, Сергею вполне можно наванговать РАС, больно уж у него с социализацией все никак, из друзей один Олег фактически, при этом айкью высокий.
Господи, это точно не про 50летних написано?
Да я вот тоже удивляюсь.
анон 31 лвл
Кстати, Сергею вполне можно наванговать РАС
Нинада 
Что готов терпеть-терпеть Олег, если похитить Сережу и угрожать его смертью?
Он-то потерпит, но ты не боишься, что тебе потом арматурой прилетит? 
Олегу присылают фотки в конверте и флэшку с видео.
А Серёга год без либидо и Олег такой "ну наконец-то на что-то годное подрочу"
Не нашла на фикбуке ни одного сероволчьего фика, где Серёжа аутист. Разочарована этим фандомом.
Хоть есть из чего искать и выбирать! 
Имхо, Серёга не похож ни на аутиста, ни на аспергера.
"ну наконец-то на что-то годное подрочу"
- Вот зараза! А мне говорил, что не стоит!
Он-то потерпит, но ты не боишься, что тебе потом арматурой прилетит?
мне будет уже все равно 
Не нашла на фикбуке ни одного сероволчьего фика, где Серёжа аутист. Разочарована этим фандомом.
Есть целый автор с этим 
Есть целый автор с этим
додо?
Есть целый автор с этим
Так поделись, чего ты как неродной.
Господи, это точно не про 50летних написано? Ну ладно, я не спорю, есть те, у кого есть проблемы со здоровьем к 30, но это все-таки не норма.
Анону 34, если что.
Мне 44, и спина болит, если посидела в неудобной позе. А ромашковый чай мне примерно как слону дробина, для снятия тревожности АД. Ну и чувствительности костей на перемену погоды у меня тоже нет, правда, и переломов тоже нет. Может, у Олега и ноют раны.
Короче, шиперам сероволка не хватает преодоления перед тем, как поебаться. Вот и приходится Сироже с Олегом преодолевать то таблетки, то болезни, то гэнгбэнги, то ещё какую дичь, хотя по канону ебле ничё не мешает 
Вот и приходится Сироже с Олегом преодолевать то таблетки, то болезни, то гэнгбэнги, то ещё какую дичь
Всего-то пять пуль и тот факт, что один хотел другого выпилить 
один хотел другого выпилить
Неправда, это Птица хотела 
Всего-то пять пуль и тот факт, что один хотел другого выпилить
На момент ЧД Олегу это явно уже не мешает. На самом деле он сексоголик почище Джесси, но из-за каменного хлебала никто не догадывался.
Отредактировано (2021-08-02 12:34:09)
Короче, шиперам сероволка не хватает преодоления перед тем, как поебаться. Вот и приходится Сироже с Олегом преодолевать то таблетки, то болезни, то гэнгбэнги, то ещё какую дичь, хотя по канону ебле ничё не мешает
Просто бессюжетная ебля - это скучно. Должен быть конфликт, проблема, преодоление 
На момент ЧД Олегу это явно уже не мешает.
А до этого?
Без шуток, какой бы срок аноны дали Олегу на то, чтобы окончательно попуститься после Игры?
Я вот не хочу никаких превозмоганий. Хочу нежный супружеский секс без всяких там подводных камней в виде стремящегося к нулю либидо Сирожи или внезапных судорог у Олега.
А до этого?
Без шуток, какой бы срок аноны дали Олегу на то, чтобы окончательно попуститься после Игры?
Зависит от того, что было с кукухой Сережи в постВВ и как скоро они разобрались, что произошло. Я думаю, первые несколько месяцев обоим было не до секса и вообще не до чего
Тем более Олег недавно с больничной койки.
Я вот не хочу никаких превозмоганий. Хочу нежный супружеский секс без всяких там подводных камней в виде стремящегося к нулю либидо Сирожи или внезапных судорог у Олега.
+1
Неправда, это Птица хотела
А в ЧД8 Серёжа сказал, проецируя на Леру то, что мог бы сказать Олегу: но ты бы сказала, что с линзами или без — это все равно.
Так что может там все не так однозначно было 
Короче, шиперам сероволка не хватает преодоления перед тем, как поебаться.
Это НК тут пляшет, небось, в тайне от жены, у него как раз ебли без преодоления и препятствий не подвозят