Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
За что вы так с сероволками, больные ублюдки
Я люблю, чтобы мои отп страдали 
Анон пишет:Есть куча гей пар, которые вообще не занимаются анальным сексом
Я в принципе не понимаю, почему свет клином сошёлся на анале. Помимо него до фига практик. А так что ни фичок, то обязательный анал в гранд финале, иначе несчитово.
Приятель гей постоянно рассказывает про ценность большого хуя для анальных удовольствий. У меня сложилось впечатление, что геи, как и гетеро мужики, вполне себе любят пенетрацию и хотят такого секса. Может это конечно только мои впечатления.
Как девочка я не то чтобы пенетрацию романтизирую, но такой секс для меня несёт какой-то дополнительный смысл, вот это вот единение, слияние, полный контакт с другим человеком.
Да, романтизирую
Мне кстати мерещатся намёки на то, что у Олега проблемы с алкоголем. И то, что в спецвыпуске Серёжа спрашивает, не хватит ли ему бухать, и бутылка, когда на Леру костюм примеряли...
А так что ни фичок, то обязательный анал в гранд финале, иначе несчитово.
Потому что девочкам нужно проникновение. И роды. Поэтому роды тоже через жопу.
Мне кстати мерещатся намёки на то, что у Олега проблемы с алкоголем. И то, что в спецвыпуске Серёжа спрашивает, не хватит ли ему бухать, и бутылка, когда на Леру костюм примеряли...
Не ты один, кому так показалось, кстати.
Мне кстати мерещатся намёки на то, что у Олега проблемы с алкоголем
Или это Сережина паранойя.
Мне кстати мерещатся намёки на то, что у Олега проблемы с алкоголем.
Учитывая, что после 5 пуль он должен таблетки горстями жрать, они там все больные и не лечатся нормально.
+1 
Ой блин, надеюсь они не выпишут это на самом деле. Ещё этой проблемы сероволкам не хватает.
Тоже проскакивала такая мысль, но я гоню её от себя 
Потому что это буквальное соединение тел, при котором за счет этого соединения оба партнера получают не только моральное, но и физическое удовольствие
Даже если в реале этим не пахнет даже близко. 
Анон пишет:Мне кстати мерещатся намёки на то, что у Олега проблемы с алкоголем. И то, что в спецвыпуске Серёжа спрашивает, не хватит ли ему бухать, и бутылка, когда на Леру костюм примеряли...
Тоже проскакивала такая мысль, но я гоню её от себя
Да спрашивали же в аске у сценаристов. Нет у Олега никаких проблем.
Я не тебе в укор, анон, а к авторам — но можно же подрочить друг другу
А я и есть автор.
В дрочке физического соединения нет. Для многих это очень возбуждающий момент. Я не запрещаю персонажам дрочить - сегодня подрочили, завтра отсосали друг другу, послезавтра пораньше спать легли, нажравшись зефира, потому что день был тяжелый и хочется только жрать и спать. Но в чем проблема с анальным сексом, если он к взаимному удовольствию и безопасный, я тоже не понимаю.
Ой блин, надеюсь они не выпишут это на самом деле. Ещё этой проблемы сероволкам не хватает.
так уже.
Нет у Олега никаких проблем.
Ну может он это проблемой не считает 
Про Алтана и традиции.
спасибо, интересно
азиатский принц это хорошо 
Да спрашивали же в аске у сценаристов. Нет у Олега никаких проблем.
Сдается мне, сценаристы не на одной волне.
А я и есть автор.
А, мне просто по твоим словам показалось, что ты говнишь авторов фиков за этот прием 
я щас пишу фик про Мексику, правда без секса
Блядь. /поглаживает своё ОТП/ мааи харошие, как хорошо, что у вас всё хорошо, а не сероволчьи будни 
Даже если в реале этим не пахнет даже близко.
Мой фичок, мои герои, мои хэдканоны об их кинках.
а не сероволчьи будни
Анон, дай Олегу отойти от пяти пуль, а потом и потрахаются 
А это просто азиатский принц, без культуры и племени.
Татары тебя понимают. 
к авторам — но можно же подрочить друг другу
*моет руки* Предложение интересное
автор