Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне кажется, Олег не настолько эмпатичен, чтобы читать мысли по задумчивому взгляду...
Так это не просто задумчивый взгляд, это буквально не стоит, такое сложно не заметить
Не представляю себе Разумовского в роли патриархальной жены, которая раздвинет ноги и потерпит, потому что мужику же надо.
Терпит-терпит в их паре обычно Олег, это да.
Не представляю себе Разумовского в роли патриархальной жены, которая раздвинет ноги и потерпит, потому что мужику же надо.
То ли дело Олежек. 
А я представляю
Особенно после пяти пуль
Анон пишет:Анон пишет:Ну это как-то печально совсем. Неужели есть мужики, которым минета и дрочки может быть достаточно, даже если у тебя не слишком высокое либидо, хочется ведь обычного пенетративного секса.
Ты удивишься, но есть мужики, которые отказались бы от пенетративного секса, лишь бы им сосали по первому зову
Вот прямо на всю жизнь? И не приелось бы? Просто в гетеросексе минет пореже будет, поэтому его и хочется, но если пенетративного секса нет, а есть только минет?
Ну вот это уже очень сферический в вакууме вопрос 🙂
Опыта всей жизни на оральном сексе лично у меня (да и у большинства, наверное) нет, так что говорить об этом – довольно пустое. Из живых разговоров с живыми гетеромужиками примерно такое "я хотел бы лучше минет, но девочка же от этого никакого удовольствия не получает, поэтому мы ебемся в миссионерской позе, чтобы всем было хорошо"
(О реальных, а не надуманных впечатлениях девочки умолчим)
Есть куча гей пар, которые вообще не занимаются анальным сексом
Я в принципе не понимаю, почему свет клином сошёлся на анале. Помимо него до фига практик. А так что ни фичок, то обязательный анал в гранд финале, иначе несчитово.
Олег бы мог, но в таймлайне Игры, не позже. К ЧД у них другие отношения.
Я щитаю, что Сережа слишком самовлюблен, чтобы позволить кому-то под собой не кончить.
ssshhhiiittt тебя нет
Спасибо, анон, очень зашло 
Не представляю себе Разумовского в роли патриархальной жены, которая раздвинет ноги и потерпит, потому что мужику же надо
Я вижу только в виде такой извращенной попытки загладить вину за пять пуль
То ли дело Олежек
Да.
Я в принципе не понимаю, почему свет клином сошёлся на анале. Помимо него до фига практик. А так что ни фичок, то обязательный анал в гранд финале, иначе несчитово
Да 
Я в принципе не понимаю, почему свет клином сошёлся на анале. Помимо него до фига практик. А так что ни фичок, то обязательный анал в гранд финале, иначе несчитово.
Потому что это буквальное соединение тел, при котором за счет этого соединения оба партнера получают не только моральное, но и физическое удовольствие - в таких фичках, как ты описываешь, обычно нижнему нечаянно задевают простату (с) и ему это очень приятно.
Хочу пвп-фик с отложенным оргазмом, где Серёжа мучает Олега и долго не даёт ему кончить
Мучает не в прямом смысле, конечно, а по взаимному согласию и к удовольствию Олега
при котором за счет этого соединения оба партнера получают не только моральное, но и физическое удовольствие
Я не тебе в укор, анон, а к авторам — но можно же подрочить друг другу 
фэшн катастофа
фэшн катастофа
Ля какие 
Про Алтана и традиции.
Как человек, выросший и родившийся в Бурятии могу сказать - у Алтана из бурятского только лицо на той обложке, фамилия и дед-контрабандист ресурсов в Китай.
Всё остальное у него стереотипно-азиатское, ближе к китайскому.
Имя нетипичное, не Бадма, Зоригто или Цыдып, например.
Тут сразу и повседневная одежда в национальном колорите
Где? Ни одного национального орнамента, ни единого бурятского элемента одежды!
Хобби неместное.
Монгольские мечи можно притянуть с огрооооомной натяжкой.
Ну и статуя. Она буддистская, это тоже для большинства азиатов.
Ни огня, ни солнца и луны, ни меха, ни халата шелкового, ни шапки остроконечной, да даже цвета и украшения совсем не бурятские.
Коня, птицы, зверя, любой местной символики нет. Можно было хоть ленточку в оранжерее привязать - тупо и не к месту, но хоть маленькая отсылка.
А это просто азиатский принц, без культуры и племени.
А Серега в Мексике пил? Просто если он сидит на колесах, то алкоголь там должен быть под запретом.
А Серега в Мексике пил? Просто если он сидит на колесах, то алкоголь там должен быть под запретом.
Олег ему выпить предлагал
В спецвыпуске кстати не пил. Интересно...
А это просто азиатский принц, без культуры и племени.
Ну, то есть, я правильно спросил про эстетику и традиции. Алтан эстетствует, как куча девушек с ловцами снов и татушками птиц, только в другом направлении.
Вы меня щас захейтите, но я не вижу проблемы иногда во время секса посмотреть в потолок, если сам процесс не доставляет неприятных ощущений и это не происходит часто
Мне было бы интересно про такое почитать, потому что близко, овер два года без либидо на таблах. И, учитывая, что раз говорят, что сейчас Сережа не на таблах, там был в какой-то момент медовый месяц, потому что на фоне отменыесть неиллюзорный шанс поймать адское либидо. И отсутствие желания не значит, что нельзя трахаться. Ну, без задора, но смысл-то в том, чтобы партнеру было хорошо, людям обычно нравится доставлять удовольствие близкому человеку. И если словами все проговорить, никаких проблем с этим нет. Другой партнер может хорошо и другими способами делать, хоть пожрать вкусно готовить, и я не шучу, рабочая схема, всем хорошо.
А Серега в Мексике пил? Просто если он сидит на колесах, то алкоголь там должен быть под запретом
У него хватит ума на запрет забить.