Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зачем сильно разогревать? Жопу разработал и вперед, от Сережи не нужно много усилий, чтобы доставить удовольствие Олегу. Ну Олег его потом погоадит по головке и ужином накормит, всем профит.
Это зеркалочка на Олега-инвалида? 
Ну а что, убудет с Сережи, что ли.
Да.жпг
Рекомендую для муви сероволков ssshhhiiittt тебя нет (ссылку вставить мне не разрешают) 
Анон пишет:Зачем сильно разогревать? Жопу разработал и вперед, от Сережи не нужно много усилий, чтобы доставить удовольствие Олегу. Ну Олег его потом погоадит по головке и ужином накормит, всем профит.
Ну а что, убудет с Сережи, что ли.
Ну а что не так что ли? Ой, нашелся хрустальный.
Так, я не хочу ступать на АПАСНУЮ территорию, но секс с парализованным тут в общем защищали.
А тут Сережа что-то да будет чувствовать, если не будет боли, то и норм.
Хотя нормальный мужик сам не захочет трахаться с тем, кто под ним не кончает.
Хотя нормальный мужик сам не захочет трахаться с тем, кто под ним не кончает.
Мне кажется, или ты все-таки хочешь откопать эту стюардессу? 
Вы меня щас захейтите, но я не вижу проблемы иногда во время секса посмотреть в потолок, если сам процесс не доставляет неприятных ощущений и это не происходит часто
Хотя конкретно Олег наверняка на удовольствии Сережи помешан и если заметит задумчивый взгляд, то сразу остановится.
Анон пишет:Анон пишет:Или Сирожа радует его в одностороннем порядке?
Это, изредка. Мне Олег в целом представляется не сильно сексуально активным, так что хэдканоню, что у них раз в неделю-две случается банальная супружеская дрочка или минет, и обоих это устраивает
Ну это как-то печально совсем. Неужели есть мужики, которым минета и дрочки может быть достаточно, даже если у тебя не слишком высокое либидо, хочется ведь обычного пенетративного секса.
Ты удивишься, но есть мужики, которые отказались бы от пенетративного секса, лишь бы им сосали по первому зову
Хотя конкретно Олег наверняка на удовольствии Сережи помешан и если заметит задумчивый взгляд, то сразу остановится.
Да, Олег бы не захотел
Анон пишет:Анон пишет:Это, изредка. Мне Олег в целом представляется не сильно сексуально активным, так что хэдканоню, что у них раз в неделю-две случается банальная супружеская дрочка или минет, и обоих это устраивает
Ну это как-то печально совсем. Неужели есть мужики, которым минета и дрочки может быть достаточно, даже если у тебя не слишком высокое либидо, хочется ведь обычного пенетративного секса.
Ты удивишься, но есть мужики, которые отказались бы от пенетративного секса, лишь бы им сосали по первому зову
Вот прямо на всю жизнь? И не приелось бы? Просто в гетеросексе минет пореже будет, поэтому его и хочется, но если пенетративного секса нет, а есть только минет?
Да ну вас нахуй, все у Серёжи отлично стоит 
Неужели есть мужики, которым минета и дрочки может быть достаточно, даже если у тебя не слишком высокое либидо, хочется ведь обычного пенетративного секса.
Есть куча гей пар, которые вообще не занимаются анальным сексом
У него даже фото в рамочках плохо стоят, падают и ломаются

И планы у него гениальные. 
Да, не гоните. Таблеточки он явно отложил уже
Анончик, а почему же без секса? Так плохо все между ними?
На тот таймлайн, в котором я пишу — да. Не то чтоб настолько плохо, но доверия еще не хватает.
Не представляю себе Разумовского в роли патриархальной жены, которая раздвинет ноги и потерпит, потому что мужику же надо.
Мне кажется, Олег не настолько эмпатичен, чтобы читать мысли по задумчивому взгляду...
Они с Сережей лет 20 знакомы, да и, если мы подразумеваем ER, трахаются уже тоже лет десять. Надо быть совсем безразличным к своему партнеру, чтобы за столько лет не научиться понимать, получает он удовольствие или нет.
Есть куча гей пар, которые вообще не занимаются анальным сексом
Но слэш-то пишут не они.