Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А все еще хочу фик про мексиканские каникулы, где сероволки задорно приключаются с перерывами на жаркий секс
Я тоже хочу. Причём я помню, что некий анон в треде даже обещал, и теперь ни слуху, ни духу 
А я хочу выполнять все хотелки треда, но таланта нет 
Анон пишет:Или Сирожа радует его в одностороннем порядке?
Это, изредка. Мне Олег в целом представляется не сильно сексуально активным, так что хэдканоню, что у них раз в неделю-две случается банальная супружеская дрочка или минет, и обоих это устраивает
Ну это как-то печально совсем. Неужели есть мужики, которым минета и дрочки может быть достаточно, даже если у тебя не слишком высокое либидо, хочется ведь обычного пенетративного секса.
Объясните, что за Лестница и какой в ней сюжет?
Это книга Макса Далина "Лестница из терновника". Она про очень странную расу,
Сероволчьи шипперы меня начинают пугать. Там суицидальные мыслишки, тут убитое либидо. Скоро ещё диабет от зефирок поди будет.
Ну вон выше внесли уже арт со слабоумным Серёжей (и, очевидно, таким же Олежей). 
Я тоже хочу. Причём я помню, что некий анон в треде даже обещал, и теперь ни слуху, ни духу
Какой-то анон вчера в треде писал, что закопался в матчасть про наркокартели, мб он пишет?
А я все еще хочу фик про мексиканские каникулы, где сероволки задорно приключаются с перерывами на жаркий секс
Ну... я щас пишу фик про Мексику, правда без секса, и вообще там все ангстово, но могу потом внести 
Не, если б мозга не имел, попался бы. А его так и не вычислили
Как известно, дуракам везёт. 
Ну... я щас пишу фик про Мексику, правда без секса, и вообще там все ангстово, но могу потом внести
Что в Мексике может быть ангстового, там же всё было так весело и бодро 
А я хочу выполнять все хотелки треда, но таланта нет
А у меня времени, но тоже хочу 
Хочу фанфик, в котором Серёжа на таблеточках с убитым либидо, и Олег старается-старается его разогреть всякими ласками, а у Серёжи сначала никак не получается, но потом всё-таки выходит и они нежно трахаются
Зачем сильно разогревать? Жопу разработал и вперед, от Сережи не нужно много усилий, чтобы доставить удовольствие Олегу. Ну Олег его потом погоадит по головке и ужином накормит, всем профит.
фик про Мексику, правда без секса
А счастье было так возможно.
Там эээм почти начало приключений, и еще мало времени после Игры прошло.
Зачем сильно разогревать? Жопу разработал и вперед, от Сережи не нужно много усилий, чтобы доставить удовольствие Олегу. Ну Олег его потом погоадит по головке и ужином накормит, всем профит.
Фу, анон.
Анон пишет:Ну... я щас пишу фик про Мексику, правда без секса, и вообще там все ангстово, но могу потом внести
Сероволки не могут без ангста! А что его в спецвыпуске не было, так это недоработка сценаристов была, поэтому аноны клепают фикс-ит

Натянула эту песню на сероволков и лежу
Олегнитакой 
Я имею в виду, готовы ли гореть и по аллере тоже или считаете, что аллера - это все равно никольт для бедных будет?
Да мне пофиг, лишь бы был.
Ну Олег его потом погоадит по головке
Так чё по ней гладить-то, если член не стоит
Пусть разогревает! 
Ну а что, убудет с Сережи, что ли. В потолок посмотрит, как раз решит, что белить пора.
Очень надеюсь, что ты просто хейтер.
Скажи это Хольту
Так, может, скажем ещё. 
Неужели есть мужики, которым минета и дрочки может быть достаточно, даже если у тебя не слишком высокое либидо, хочется ведь обычного пенетративного секса.
Люди разные, а Олег идеальный да ещё и вымышленный, не вижу препятствий