Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, вопрос: Алтан прям чтит традиции или ему тупо заходит эстетика?
Аноны, вопрос: Алтан прям чтит традиции или ему тупо заходит эстетика?
Интересный вопрос.
А у него на Серёжу после пяти пуль больше не встает
Шестой отстрелили? 
Зачем, если можно плохиша влюбить в Леру и наблюдать за его попытками ухаживания при ахуе самой Леры. Без исправлений, вот как есть.
Вот тут-то Лера кукушкой и двинется. 
Или Сирожа радует его в одностороннем порядке?
Это, изредка. Мне Олег в целом представляется не сильно сексуально активным, так что хэдканоню, что у них раз в неделю-две случается банальная супружеская дрочка или минет, и обоих это устраивает 
Ну может потому что у него мама и сестра судя по всему совсем не мужние жены, а свободные личности? Может потому что сам он человек молодой и современный, хоть и чтящий традиции?
Тут вот другой анон наоборот утверждает, что Алтан весь такой патриархальный, потому что бурят и буддист.
А у него на Серёжу после пяти пуль больше не встает
В спешл у них такая энерджи, они бы и в машине поебались, если б ее вести не нужно было. 
Тут вот другой анон наоборот утверждает, что Алтан весь такой патриархальный, потому что бурят и буддист.
Можно совмещать. Чтить традиции, быть молодым и патриархальным, но свободные лично мама и сестра - это другое. В жизни сплошь и рядом так.
Олег снова терпит-терпит? Или Сирожа радует его в одностороннем порядке? Грустно это всё
А чего грустить? То, что Олег его хочет, наверняка тешит Сироже его самолюбие, уже радостно, не зря же он ходит такой красивый. Олег тоже красивый, на него можно чисто эстетически полюбоваться. Ну и, в конце концов, руки есть, рот есть, старый вибратор где-то валяется вместе со старыми свитерами и фотографиями, найдут, чем заняться 
Что скажут никольты об аллере? Готовы будут на нее пересесть, если будут додавать?
А чего сразу "пересесть"? Моему никольту аллера вот вообще никак не мешает.
Хочу фанфик, в котором Серёжа на таблеточках с убитым либидо, и Олег старается-старается его разогреть всякими ласками, а у Серёжи сначала никак не получается, но потом всё-таки выходит и они нежно трахаются 
Хочу фанфик, в котором Серёжа на таблеточках с убитым либидо, и Олег старается-старается его разогреть всякими ласками, а у Серёжи сначала никак не получается, но потом всё-таки выходит и они нежно трахаются
Присоединяюсь к хотению, готова заплатить 2000 жипегорублей 
ну вот, Кей так старательно ему мускулы вырисовывала
Я, кстати, эти мускулы воспринял как прямой намёк на Аллеру. Типа "наш мальчик не такой тонкий-звонкий как можно было предположить, самое то для спортивной девочки". 
Блин, меня пугает инфляция в треде 
чтобы припереться работать на настолько зловещую базу, где мельтешит знающий тебя в лицо босс, и из маскировки озаботиться только покраской волос и цветными линзами, - это надо иметь стальные яйца
Или просто не иметь мозга! 
Анон пишет:чтобы припереться работать на настолько зловещую базу, где мельтешит знающий тебя в лицо босс, и из маскировки озаботиться только покраской волос и цветными линзами, - это надо иметь стальные яйца
Или просто не иметь мозга!
Не, если б мозга не имел, попался бы. А его так и не вычислили 
Будет думать, что это мужик какой-то его уделал, влюбится заочно, а потом окажется, что это баба!
А это уже, знаете ли, "Фантагиро". 
А это уже, знаете ли, "Фантагиро".
Олдскулы свело 
Блин, меня пугает инфляция в треде
Да ты представь, что было бы, если б Алтан расплачивался не рублями, а долларами?
Присоединяюсь к желающим
Присоединяюсь к желающим
А я все еще хочу фик про мексиканские каникулы, где сероволки задорно приключаются с перерывами на жаркий секс 
Отредактировано (2021-08-02 11:06:38)