Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
После ЧД8 я заподозрила, что ничего он не пьет
Забыл выпить из-за стресса и его понесло.
Но речь не о всех бурятах, а об Алтане, который весь обвешан традициями, глава преступного клана и пришёл на бой с традиционным оружием.
Ну так можно выбирать только те традиции, которые тебе нравятся, если ты уже в сознательном возрасте к ним приходишь.
Подумала, что это был бы вариант: дать Лере гетный пейринг, но не обозначать его ни признаниями, ни поцелуями, а просто очень близкими отношениями. А потом, когда будут спрашивать про сероволкканон? и "если канон, то где канонизация", то просто отвечать "ну вы же видите, что у Леры есть канонный гетный пейринг и его канонность ни у кого вопросов не вызывает, так и с сероволком"
А ты хорош 
После ЧД8 я заподозрила, что ничего он не пьет
Там и транквилизаторы не помогли бы
Гром никого сам не убивал, делать этого не хочет, ментально здоров и мегаэмпатией Уилла не обладает
Ран Замского: "я что, шутка для тебя?"
А то что Гром не поддался УЧ, ну так он и молодец,что выбрался (а ещё УЧ не Сирожа)
Ну ничего, сейчас он ей покажет, как ухаживают настоящие азиатские мужики, и она поймёт, что нет большего счастья, чем быть медиком в его штате и его женой. А в результате она его пиздит и он такой "хм, ну, а впрочем, так тоже неплохо"
Ха, это ж реально никольт на минималках
Вплоть до азиатщины.
Сероволчьи шипперы меня начинают пугать. Там суицидальные мыслишки, тут убитое либидо. Скоро ещё диабет от зефирок поди будет. 
Там суицидальные мыслишки, тут убитое либидо.
От суицидальных мыслишек можно романсово отвлекать, а убитое либидо - кинково восстановлять 
Сероволчьи шипперы меня начинают пугать. Там суицидальные мыслишки, тут убитое либидо. Скоро ещё диабет от зефирок поди будет.
Тут и хейтеров не надо – сами все похерим
Ну так можно выбирать только те традиции, которые тебе нравятся, если ты уже в сознательном возрасте к ним приходишь.
Ты, походу, плохо понимаешь, что такое традиции
Если тебе с детства вбивают, что место бабы на кухне, тебе нужно провести очень серьезную работу, чтобы это в своей башке переломать. Зачем Алтану вдаваться в феминизм и что-то в себе ломать я не представляю, он прекрасно себя чувствует в рамках патриархата, занимается традиционно мужским делом в окружении традиционно маскулинных мужиков и помнит про авторитет традиционно маскулинного деда.
Отредактировано (2021-08-02 10:42:05)
Ты, походу, плохо понимаешь, что такое традиции Если тебе с детства вбивают
Ты походу невнимательно читал чд, раз решил, что Алтана в этих традициях с детства воспитывали.
Олег снова терпит-терпит? Или Сирожа радует его в одностороннем порядке? Грустно это всё
в Игре хэдили, что у сероволков не было интима, потом и подавно, в Мексике, казалось бы, все уже хорошо должно быть, и снова такой облом.
Алтана воспитывала одна мать без отца, так есичо 
Что это за рыжая девочка? 
Я не понимаю, почему Алтан в плане патриархальности воспитания должен чем-то отличаться от тех же сероволков да и вообще большинства персонажей бабл, которые выросли и живут в России, где в принципе всё очень консервативно и мышление "мужчина добытчик, место женщины в семье" обыденная норма.
авторитет традиционно маскулинного деда.
Вот теперь хочу, что б Алтан узнал, что новый ЧД девушка и у него случился когнитивный диссонанс
Олег снова терпит-терпит? Или Сирожа радует его в одностороннем порядке? Грустно это всё в Игре хэдили, что у сероволков не было интима, потом и подавно, в Мексике, казалось бы, все уже хорошо должно быть, и снова такой облом.
Вообще по собственному опыту на таблеточках заниматься сексом можно, просто нужно больше усилий со стороны партнёра и больше подготовки.
Олег снова терпит-терпит?
А потом как терпит-терпит и Серый закрыли тему.
Я не понимаю, почему Алтан в плане патриархальности воспитания должен чем-то отличаться от тех же сероволков да и вообще большинства персонажей бабл, которые выросли и живут в России, где в принципе всё очень консервативно и мышление "мужчина добытчик, место женщины в семье" обыденная норма.
Именно что. Бурятство и буддизм тут вообще не самый важный фактор.
А ты хорош
Спасибо, анон!
Дорогая редакция Bubble, прошу обратить внимание на это предложение! и выплатить мне гонорар в размере 500 рублей
Что это за рыжая девочка?
Она даже не рыжая 
Анон пишет:Вот будешь смеяться, но Лера для меня тоже. Они в этом смысле примерно на одном уровне (опять же, в моём восприятии), и поэтому, когда я представляю их вместе, что-то щёлкает. Именно в сексуальном плане у них совпадает энергетика.
+1
А мне кажется, что Волков по части заинтересованности в сексе тоже где-то близко с Лералтаном. Ну может раз в неделю им занимается, а больше ему и не надо.
Олег снова терпит-терпит?
А у него на Серёжу после пяти пуль больше не встает 
Ну может потому что у него мама и сестра судя по всему совсем не мужние жены, а свободные личности? Может потому что сам он человек молодой и современный, хоть и чтящий традиции?
А мне кажется, что Волков по части заинтересованности в сексе тоже где-то близко с Лералтаном. Ну может раз в неделю им занимается, а больше ему и не надо.
Мне не кажется. Его морда кирпичом еще ни о чем не говорит