Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78251 2021-08-02 10:36:11

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

После ЧД8 я заподозрила, что ничего он не пьет

Забыл выпить из-за стресса и его понесло.

#78252 2021-08-02 10:36:43

Анон

Анон пишет:

Но речь не о всех бурятах, а об Алтане, который весь обвешан традициями, глава преступного клана и пришёл на бой с традиционным оружием.

Ну так можно выбирать только те традиции, которые тебе нравятся, если ты уже в сознательном возрасте к ним приходишь.

#78253 2021-08-02 10:36:51

Анон

Анон пишет:

Подумала, что это был бы вариант: дать Лере гетный пейринг, но не обозначать его ни признаниями, ни поцелуями, а просто очень близкими отношениями. А потом, когда будут спрашивать про сероволкканон? и "если канон, то где канонизация", то просто отвечать "ну вы же видите, что у Леры есть канонный гетный пейринг и его канонность ни у кого вопросов не вызывает, так и с сероволком" 

А ты хорош  :lol:

#78254 2021-08-02 10:36:53

Анон

Анон пишет:

После ЧД8 я заподозрила, что ничего он не пьет  :troll:

Там и транквилизаторы не помогли бы

#78255 2021-08-02 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Гром никого сам не убивал, делать этого не хочет, ментально здоров и мегаэмпатией Уилла не обладает

:slow2:
Ран Замского: "я что, шутка для тебя?"
А то что Гром не поддался УЧ, ну так он и молодец,что выбрался (а ещё УЧ не Сирожа)

#78256 2021-08-02 10:37:17

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, сейчас он ей покажет, как ухаживают настоящие азиатские мужики, и она поймёт, что нет большего счастья, чем быть медиком в его штате и его женой. А в результате она его пиздит и он такой "хм, ну, а впрочем, так тоже неплохо"

Ха, это ж реально никольт на минималках :lol: Вплоть до азиатщины.

#78257 2021-08-02 10:38:06

Анон

Сероволчьи шипперы меня начинают пугать. Там суицидальные мыслишки, тут убитое либидо. Скоро ещё диабет от зефирок поди будет. :smoke:

#78258 2021-08-02 10:39:58

Анон

Анон пишет:

Там суицидальные мыслишки, тут убитое либидо.

От суицидальных мыслишек можно романсово отвлекать, а убитое либидо - кинково восстановлять :cool:

#78259 2021-08-02 10:40:31

Анон

Анон пишет:

Сероволчьи шипперы меня начинают пугать. Там суицидальные мыслишки, тут убитое либидо. Скоро ещё диабет от зефирок поди будет. :smoke:

Тут и хейтеров не надо – сами все похерим

#78260 2021-08-02 10:41:13

Анон

Анон пишет:

Ну так можно выбирать только те традиции, которые тебе нравятся, если ты уже в сознательном возрасте к ним приходишь.

Ты, походу, плохо понимаешь, что такое традиции  :lol:  Если тебе с детства вбивают, что место бабы на кухне, тебе нужно провести очень серьезную работу, чтобы это в своей башке переломать. Зачем Алтану вдаваться в феминизм и что-то в себе ломать я не представляю, он прекрасно себя чувствует в рамках патриархата, занимается традиционно мужским делом в окружении традиционно маскулинных мужиков и помнит про авторитет традиционно маскулинного деда.

Отредактировано (2021-08-02 10:42:05)

#78261 2021-08-02 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Ты, походу, плохо понимаешь, что такое традиции    Если тебе с детства вбивают

Ты походу невнимательно читал чд, раз решил, что Алтана в этих традициях с детства воспитывали.

#78262 2021-08-02 10:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо... :sadcat:

Мне тоже  :please:

+2

Олег снова терпит-терпит? Или Сирожа радует его в одностороннем порядке? Грустно это всё  :sadcat: в Игре хэдили, что у сероволков не было интима, потом и подавно, в Мексике, казалось бы, все уже хорошо должно быть, и снова такой облом.

#78263 2021-08-02 10:45:24

Анон

Алтана воспитывала одна мать без отца, так есичо  :hmm:

#78264 2021-08-02 10:45:48

Анон

Что это за рыжая девочка? :lol:

#78265 2021-08-02 10:46:06

Анон

Я не понимаю, почему Алтан в плане патриархальности воспитания должен чем-то отличаться от тех же сероволков да и вообще большинства персонажей бабл, которые выросли и живут в России, где в принципе всё очень консервативно и мышление "мужчина добытчик, место женщины в семье" обыденная норма.

#78266 2021-08-02 10:46:53

Анон

Анон пишет:

авторитет традиционно маскулинного деда.

Вот теперь хочу, что б Алтан узнал, что новый ЧД девушка и у него случился когнитивный диссонанс

#78267 2021-08-02 10:47:31

Анон

Анон пишет:

Олег снова терпит-терпит? Или Сирожа радует его в одностороннем порядке? Грустно это всё   в Игре хэдили, что у сероволков не было интима, потом и подавно, в Мексике, казалось бы, все уже хорошо должно быть, и снова такой облом.

Вообще по собственному опыту на таблеточках заниматься сексом можно, просто нужно больше усилий со стороны партнёра и больше подготовки.

#78268 2021-08-02 10:47:44

Анон

Анон пишет:

Олег снова терпит-терпит?

А потом как терпит-терпит и Серый закрыли тему.

#78269 2021-08-02 10:47:56

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему Алтан в плане патриархальности воспитания должен чем-то отличаться от тех же сероволков да и вообще большинства персонажей бабл, которые выросли и живут в России, где в принципе всё очень консервативно и мышление "мужчина добытчик, место женщины в семье" обыденная норма.

Именно что. Бурятство и буддизм тут вообще не самый важный фактор.

#78270 2021-08-02 10:48:05

Анон

Анон пишет:

А ты хорош

Спасибо, анон!  ;D
Дорогая редакция Bubble, прошу обратить внимание на это предложение! и выплатить мне гонорар в размере 500 рублей

#78271 2021-08-02 10:48:27

Анон

Анон пишет:

Что это за рыжая девочка?

Она даже не рыжая  :lol:

#78272 2021-08-02 10:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот будешь смеяться, но Лера для меня тоже. Они в этом смысле примерно на одном уровне (опять же, в моём восприятии), и поэтому, когда я представляю их вместе, что-то щёлкает. Именно в сексуальном плане у них совпадает энергетика.

+1

А мне кажется, что Волков по части заинтересованности в сексе тоже где-то близко с Лералтаном. Ну может раз в неделю им занимается, а больше ему и не надо.

#78273 2021-08-02 10:51:20

Анон

Анон пишет:

Олег снова терпит-терпит?

А у него на Серёжу после пяти пуль больше не встает :troll:

#78274 2021-08-02 10:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну может потому что у него мама и сестра судя по всему совсем не мужние жены, а свободные личности? Может потому что сам он человек молодой и современный, хоть и чтящий традиции?

#78275 2021-08-02 10:51:35

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что Волков по части заинтересованности в сексе тоже где-то близко с Лералтаном. Ну может раз в неделю им занимается, а больше ему и не надо.

Мне не кажется. Его морда кирпичом еще ни о чем не говорит  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲