Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78226 2021-08-02 10:29:44

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому и умер 

Опять гетерофобия  :sadcat:

Вообще, кроме шуток, в Союзниках умерли:
-главный гетераст всея Баббла;
-Мико и её парень;
-однозначно гетеросексуальный Джош.

Джесси и Артура оставили в живых для прикрытия  :evil: Ну или тут какой-то анон прав, и Джесси би в отрицании, в этом дело.

#78227 2021-08-02 10:29:57

Анон

Анон пишет:

пока Андрюша безуспешно (потому что, в его лучших традициях, бессвязно) пытался бы до него донести, что дело не в судьбе, это просто он принимает такие решения, потому что он, ну, Андрюша, а не потому, что злые норны утрамбовывают ногами жизнь в шаблон.

Данила устроит ему тренинги личностного роста. Сегодня они учатся варить пельмени, не взрывая кухню, завтра - штопать носки, не перерезая горло владыкам иных миров, потом медитации и покорение внутренних паразитов, призывающих свергнуть мировые устои. К пятнице, глядишь, дойдут до "проговаривать проблемы через рот, а не разъебывать Многомирье".  :evil:

#78228 2021-08-02 10:30:12

Анон

Анон пишет:

а тысячи лет патриархата и соответствующего религиозного воспитания мы стряхнем, как пыль

Но это же не значит, что все буряты патриархалы и мизогины, там более Алтан вырос в Питере.

#78229 2021-08-02 10:30:18

Анон

Анон пишет:

Потому что любой пейринг потопчет чьи-то эдельвейсы, а мы же этого не хотим, да, найт?

Подумала, что это был бы вариант: дать Лере гетный пейринг, но не обозначать его ни признаниями, ни поцелуями, а просто очень близкими отношениями. А потом, когда будут спрашивать про сероволкканон? и "если канон, то где канонизация", то просто отвечать "ну вы же видите, что у Леры есть канонный гетный пейринг и его канонность ни у кого вопросов не вызывает, так и с сероволком"  :evil:

#78230 2021-08-02 10:31:14

Анон

Анон пишет:

Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо... :sadcat:

О, мне тоже нравится так хэдканонить.

#78231 2021-08-02 10:31:14

Анон

Анон пишет:

у него в ноль убито либидо...

Желание посмотреть, как Олега крутит от удовольствия, больше связано с чувством вины или любви, чем с либидо

#78232 2021-08-02 10:31:18

Анон

Анон пишет:

Данила устроит ему тренинги личностного роста.

Анон, держи мое сердце :heart2:

#78233 2021-08-02 10:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо... :sadcat:

Мне тоже  :please:

+2

#78234 2021-08-02 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Но это же не значит, что все буряты патриархалы и мизогины, там более Алтан вырос в Питере.

Да. А то так можно и возмущаться, что все остальные персонажи не мизогины, а то как же скрепы и русские традиции

#78235 2021-08-02 10:31:46

Анон

Анон пишет:

Предсказание гласит - когда твиттеродети перестанут хорошо нацеловывать Коткову ягодичные полушария

Пока деньги будут приносить :vanga: ничего из перечисленного тобой не случится.

#78236 2021-08-02 10:32:03

Анон

Анон пишет:

К пятнице, глядишь, дойдут до "проговаривать проблемы через рот, а не разъебывать Многомирье".

И сколько миров Андрюша успеет к пятнице угондошить?  :sadcat:

#78237 2021-08-02 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Мне и так, и так нравится  =D

#78238 2021-08-02 10:32:13

Анон

Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо...

И мне  :please:

#78239 2021-08-02 10:32:29

Анон

Анон пишет:

Но это же не значит, что все буряты патриархалы и мизогины

Не все мужики насильники кря-кря-кря  :lenin:

#78240 2021-08-02 10:33:12

Анон

Анон пишет:

Падет ЧД. Придёт Тарасов. Придёт Паша. Грянет КП-2.

...блин, я даж хочу на это посмотреть :lol:
Особенно на то, как они впихнут Пашу :lol:

#78241 2021-08-02 10:33:24

Анон

Анон пишет:

Пока деньги будут приносить

Ну это само собой, да.  :vanga:

#78242 2021-08-02 10:33:46

Анон

Анон пишет:

Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо...

После ЧД8 я заподозрила, что ничего он не пьет  :troll:

#78243 2021-08-02 10:34:00

Анон

Анон пишет:

И сколько миров Андрюша успеет к пятнице угондошить?

А это любимый хруст стекла на закуску, сопровождающий личностный рост.  :sadcat: Зато потом как преисполнится! Какие миры они могут создать на пару!

#78244 2021-08-02 10:34:12

Анон

Анон пишет:

как же скрепы и русские традиции

Ты найдешь в России очень мало христиан, которые постоянно ходят в церковь и при этом поддерживают права ЛГБТ+ и феминизм.

#78245 2021-08-02 10:35:01

Анон

Опять аноны набивают паническое бинго ;D

#78246 2021-08-02 10:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Падет ЧД. Придёт Тарасов. Придёт Паша. Грянет КП-2.

...блин, я даж хочу на это посмотреть :lol:
Особенно на то, как они впихнут Пашу :lol:

Легким движением руки брюки  сероволки превращаются

#78247 2021-08-02 10:35:20

Анон

Анон пишет:

Да. А то так можно и возмущаться, что все остальные персонажи не мизогины, а то как же скрепы и русские традиции

Вот-вот. Это как иностранцы, которые автоматически считают тебя консерватором и гомофобом, когда узнают, что ты из России. Просто неприятно.

#78248 2021-08-02 10:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тысячи лет патриархата и соответствующего религиозного воспитания мы стряхнем, как пыль

Но речь не о всех бурятах, а об Алтане, который весь обвешан традициями, глава преступного клана и пришёл на бой с традиционным оружием.

#78249 2021-08-02 10:35:39

Анон

#78250 2021-08-02 10:35:43

Анон

Анон пишет:

После ЧД8 я заподозрила, что ничего он не пьет 

Вообще то ли в аске, то ли Найт где-то в комментах говорила, что он ничего не пьет сейчас. Так что все сходится.
Может потому и не пьет, что от секса отказываться не хочет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲