Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
пока Андрюша безуспешно (потому что, в его лучших традициях, бессвязно) пытался бы до него донести, что дело не в судьбе, это просто он принимает такие решения, потому что он, ну, Андрюша, а не потому, что злые норны утрамбовывают ногами жизнь в шаблон.
Данила устроит ему тренинги личностного роста. Сегодня они учатся варить пельмени, не взрывая кухню, завтра - штопать носки, не перерезая горло владыкам иных миров, потом медитации и покорение внутренних паразитов, призывающих свергнуть мировые устои. К пятнице, глядишь, дойдут до "проговаривать проблемы через рот, а не разъебывать Многомирье". 
а тысячи лет патриархата и соответствующего религиозного воспитания мы стряхнем, как пыль
Но это же не значит, что все буряты патриархалы и мизогины, там более Алтан вырос в Питере.
Потому что любой пейринг потопчет чьи-то эдельвейсы, а мы же этого не хотим, да, найт?
Подумала, что это был бы вариант: дать Лере гетный пейринг, но не обозначать его ни признаниями, ни поцелуями, а просто очень близкими отношениями. А потом, когда будут спрашивать про сероволкканон? и "если канон, то где канонизация", то просто отвечать "ну вы же видите, что у Леры есть канонный гетный пейринг и его канонность ни у кого вопросов не вызывает, так и с сероволком" 
Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо...
О, мне тоже нравится так хэдканонить.
у него в ноль убито либидо...
Желание посмотреть, как Олега крутит от удовольствия, больше связано с чувством вины или любви, чем с либидо
Данила устроит ему тренинги личностного роста.
Анон, держи мое сердце 
Но это же не значит, что все буряты патриархалы и мизогины, там более Алтан вырос в Питере.
Да. А то так можно и возмущаться, что все остальные персонажи не мизогины, а то как же скрепы и русские традиции
Предсказание гласит - когда твиттеродети перестанут хорошо нацеловывать Коткову ягодичные полушария
Пока деньги будут приносить
ничего из перечисленного тобой не случится.
К пятнице, глядишь, дойдут до "проговаривать проблемы через рот, а не разъебывать Многомирье".
И сколько миров Андрюша успеет к пятнице угондошить? 
Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо...
Мне и так, и так нравится 
И мне 
Но это же не значит, что все буряты патриархалы и мизогины
Не все мужики насильники кря-кря-кря 
Падет ЧД. Придёт Тарасов. Придёт Паша. Грянет КП-2.
...блин, я даж хочу на это посмотреть 
Особенно на то, как они впихнут Пашу 
Пока деньги будут приносить
Ну это само собой, да. 
После ЧД8 я заподозрила, что ничего он не пьет 
И сколько миров Андрюша успеет к пятнице угондошить?
А это любимый хруст стекла на закуску, сопровождающий личностный рост.
Зато потом как преисполнится! Какие миры они могут создать на пару!
как же скрепы и русские традиции
Ты найдешь в России очень мало христиан, которые постоянно ходят в церковь и при этом поддерживают права ЛГБТ+ и феминизм.
Опять аноны набивают паническое бинго 
Да. А то так можно и возмущаться, что все остальные персонажи не мизогины, а то как же скрепы и русские традиции
Вот-вот. Это как иностранцы, которые автоматически считают тебя консерватором и гомофобом, когда узнают, что ты из России. Просто неприятно.
Анон пишет:а тысячи лет патриархата и соответствующего религиозного воспитания мы стряхнем, как пыль
Но речь не о всех бурятах, а об Алтане, который весь обвешан традициями, глава преступного клана и пришёл на бой с традиционным оружием.
После ЧД8 я заподозрила, что ничего он не пьет
Вообще то ли в аске, то ли Найт где-то в комментах говорила, что он ничего не пьет сейчас. Так что все сходится.
Может потому и не пьет, что от секса отказываться не хочет